Машина на польских номерах,покупать или нет??

• Автор теми Автор теми viktorradiy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Слыщь мля. умник спамер с одним сообщением.. щаз скинемся... и как навалим за галимый развод

To KVL: тебя лично никто не разводит, и ты не пытайся. Бесплатно никто отчеты строчить не будет. Смотри дальше своего носа и пиши по делу. Это форум любителей бмв а не питушарня.
Приезжай в Черкассы, я встречу, навалишь.

P.S. Всех с праздничком! Христос воскрес! :)

то есть ты бесплатно строчить отказываешься?

Есть вопрос по не растаможенным авто :

Что у меня есть :
1.Я гражданин России постоянно проживающий на территории Украины
2.Гражданская жена гражданка Литвы с бесрочно вклеенной Шенгенской визой
3.Родственники проживающие в Литве (много)

Вопрос:

Что с этого можно выкрутить в плане езды на нерастаможенных авто

Что у меня есть :

Вопрос:

ешё один ГЕМОРОЙ...Ну скажем в 60 дней

Я думаю время, потраченное на чтение и написание текста про то как наебать судьбу, каждому лучше потратить на свою работу, и каждому стараться законным путем жить и покупать законные вещи.
Оно, когда каждый себе работает на благо себя и никого (в т.ч государство) не старается любым способом обмануть, тогда и в государстве начинается порядок и достаток.
А когда каждый себе тянет кусок похалявней да побольше чем у соседа, тогда и начинается "беспредел", "милиция-казлы", "где достать адвоката" и т.д. и т.п.
p.s. все, пошел работать ;)

Привет всем, тебе первому autovoz, только я не терпила никакой, как ты пишешь, и то что я писал на форуме работает! В моей ситуации произошло так, что я упустил один важный момент, который стоял мне моего авто - не сам ввез авто на территорию Украины, это мой бок. Все остальные документы у меня были впорядке!

Данная тема имеет место, но действительно геморойная больше не с точки зрения законов, законодательная база присутствует и позволяет таким авто пользоваться при определенных условиях, но больше проблема в том, что наши гайдоны и другие государственные службы не читают законы и не придерживаются их, как и суды и т.п. Потому доказывать постоянно что-то кому-то, что не накатано на государственном уровне - очень тяжело и не благодарно))
Легче найти поезженную беху - вкинуть в нее на грамотном СТО 1000-2000$, и наслаждаться ездой!)))

Не имеет смысла иметь столько гемороя!:biggrin:

не сам ввез авто на территорию Украины, это мой бок

самый лучший потерпевший это тот, который даже и не понял что его кинули..

попробуй второй раз... с учетом аПшибок :biggrin:

autovoz,
вопрос не стоит в том, чтобы доказать себе, что ты не лохонулся!)) По той схеме, которой я хотел ввезти авто и ездить -все можно сделать,мы ее обсуждали уже давно!)), но это действительно геморойный вариант, потому как очень много подводных камней)) :biggrin:аПштрбки повторять не люблю)) в пересчете, то что я выгрывал по данной схеме, оказалось не что иное как дополнительный геморой)) потому и предостерегаю товарища)) Просто есть те, которые изначально хотят халявы - понимая что это все лажа, но видимо на что-то надеятся!)) А я делал все по закону и искал правовые пути, но по своей глубокой любви к бмв, не уобратил внимание на пару деталей - знаешь, бывает так в жизни иногда))

Просто есть те, которые изначально хотят халявы - понимая что это все лажа, но видимо на что-то надеятся!))
самокритично :mail1:
А я делал все по закону и искал правовые пути, но по своей глубокой любви к бмв, не уобратил внимание на пару деталей - знаешь, бывает так в жизни иногда))
ой, правда чтоли?? а может тебя просто развели более матерые товарищи?
предложили вступить в фиктивные трудовые отношения и тд..
продали товар не того качества на которе ты рассчитывал?
налапшали, что ездить можно год?
тебя ж фиктивные трудовые отношения и всякие польские штампики ставить насильно ж никто не тащил..
А консультировал потом на форуме кто, рассписывая все прелести владения дешевым БМВ по схемам левым?
А громы и молнии кто метал и обещал таможенников посадить как организованую преступную групировку?

как в той песне... пока живут на свете ................., обманом жить нам стало быть с руки..(вставьте пропущенное слово:)
Занимательная история про Буратино, которому Лиса Алиса и Кот Базилио передложили выгодно вложить деньги...
ведь Буратине ничего не помешало потратить 100 грн. на юрконсультацию до того как, а не 6000$ после того как ;)
а вместо этого герой нашего романа сам раздавал консультации на форуме на юртемы ;))

на юрконсультацию до того как

если за консультацией к юристу такому, как Вы...то лучше воздержатся от консультации..

если за консультацией к юристу такому, как Вы...то лучше воздержатся от консультации..

да оно мне как-то такие консультации и не нужны...пустая трата времени и сил..
меня механизм аферы больше интересует... как продали, что обещали, как раскатывали..
это интересно... раскатать лоха на 6 косарей за железяку это нужно иметь талант..
фактически продается дырка от бублика, так как вопрос когда ее заберут это вопрос времени просто...
встреча с коброй стоит от 300 баксов..
когда-то продать такую машину за 1500 было подвигом.. а потолочный потолок это было 2500
это при том, что еще и законно, был ввоз на резедынта..
а сейчас за 6000? это или лохи гораздо богаче стали или аферисты поматерей.

раскатать лоха на 6 косарей за железяку это нужно иметь талант.
развод всегда была основан на одном - на жадности. Ну на жадности лоха конечно.

да проблемы то такой найти там автомобиль, купить там, поставить на регистрацию там ее не существует как таковой ..
проблема лоха найти который купит за 6000$ дырку от бублика нерастаможенную и по доверенности..
а такого, который еще и поверит, что на ней можно по Украине ездить год и без проблем это вообще находка..
Таких Чебурашек с большими ушами 1 на 100 000 :yes: это можно только если на дороге пакет с деньгами нашел или бабушкину квартиру продал то так с деньгами поступить..
если человек по 10-20 долл. зарабатывал и цену деньгам знает то ему напарить за 6 косарей дырку от бублика невозможно :biggrin:

да проблемы то такой найти там автомобиль, купить там, поставить на регистрацию там ее не существует как таковой ..
проблема лоха найти который купит за 6000$ дырку от бублика нерастаможенную и по доверенности..
а такого, который еще и поверит, что на ней можно по Украине ездить год и без проблем это вообще находка..
Таких Чебурашек с большими ушами 1 на 100 000 :yes: это можно только если на дороге пакет с деньгами нашел или бабушкину квартиру продал то так с деньгами поступить..
если человек по 10-20 долл. зарабатывал и цену деньгам знает то ему напарить за 6 косарей дырку от бублика невозможно :biggrin:

тема эта работает действительно. Но эти аферисты должны что-то заработать поэтому и левые фирмы потом всплывают, визы открытые на других основаниях и многое другое.
Да и машины польские - это 95% хлам, даже не шрот...

а тема работает, работает....пока что...

Что у меня есть :

Вопрос:

ничего

autovoz
да я попал по личной иницыативе, те ребята только гоняют машины, они не занют законодательной базы и обещают фигню. Я сам изучал законы и пытался их применить. Я же говорю, что любовь к бмв затмила немного разум - я думаю есть те кто поймет.! И попал я не на 6, а на 4.5, но вопрос не в этом. Попал -будет наука!))
Твои консультации помогали мне не однократно, хоть ты и выражаешься иногда не адекватно по отношению к одноклубникам, я тебе благодарен за помощь сточки зрения юридических подсказок. Слова на ветер не бросаю: один из тех, кто ввозил авто - привлечен таможней к ответственности за нарушение таможенных правил, против остальных и против таможни сейчас дела о возбуждении уголовного дела находяться в прокуратурах разных областей. Да не спорю, может ничего и не выйдет, но я прилаживаю максимальные усилия, чтобы привлечь этих гадов к ответственности.!))
А в данной ветке мы говорим о езде на польских авто, и я вместе с тобой и остальными, постараюсь приложить усилия, чтобы отговорить остальных так попадать!))

Да не спорю, может ничего и не выйдет, но я прилаживаю максимальные усилия, чтобы привлечь этих гадов к ответственности.!))
не перестарайся...преступление - это не то что написано в диспозиции статьи УК, а субьективное видение прокурором ситуации..
Преступлением можно что угодно обозвать, скомпилировать несколько статей, открыть дело просто сцелью выкачки денег без цели довести до суда. и тд.
Дело можно открыть по факту, не на конкретного злодея, а по факту ...учитывая что ты там сам вступал в фиктивные трудовые отношения, учавствовал в подделке документов,
и этим самым пробовал кинуть государство на митни платежи.. Есть злочин, завершеный, есть замах на злочин, это когда злодею не удалось совершить злодеяние
по независящим от него причинам.. Вполне можно тебе пришить... Другое дело сейчас за контрабанду вроде ж не садят..
Тогда все вместе будете бегать на подписке о невыезде под статьей и искать лэвэ..
и снова придется тебе учиться.... уж лучше забудь и не влазь...
криминал дело тонкое...и дорогое ;)

Останнє редагування:
972476884 , вы ездили по какой программе ?

Ребята не ведитесь на разводы с польскими машинами..... блин я в польше живу возле украинской границы все схемы знаю...... максимум что могут сделать это вписать вас к поляку в техпаспорт, и вы сможите выезжать на Украину на десять дней ТРАНЗИТОМ!!! на фирму машины не кто не берет и путевок не дает..... у самого фирма в Польше ,что бы взять машину одну на фирму это фигня , но если вторую третью сразу проверки и начинается а откуда деньги и т.д тем более работника не возьмеш что бы ему путевку дать..( за каждого работника деньги платить надо каждый месяц и большие) тут взятки боятся брать.......

Ребята не ведитесь на разводы с польскими машинами..... блин я в польше живу возле украинской границы все схемы знаю...... максимум что могут сделать это вписать вас к поляку в техпаспорт, и вы сможите выезжать на Украину на десять дней ТРАНЗИТОМ!!! на фирму машины не кто не берет и путевок не дает..... у самого фирма в Польше ,что бы взять машину одну на фирму это фигня , но если вторую третью сразу проверки и начинается а откуда деньги и т.д тем более работника не возьмеш что бы ему путевку дать..( за каждого работника деньги платить надо каждый месяц и большие) тут взятки боятся брать.......

Все верно. Но это же не значит, что такой схемы нет. Она есть, просто нужно это делать самому, а не давать кому-то заработать ....

по той, которую указали выше))

Все верно. Но это же не значит, что такой схемы нет. Она есть, просто нужно это делать самому, а не давать кому-то заработать ....
а смысл.... ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! ??? конечно если кто живет возле границы можно кататся каждый день с контрабасом (сигаретами)...тогда не будет жалко если даже машину заберут!:biggrin:

Не связывайся с этим!

Не связывайся с этим!
я уже связан:) я в польше живу, имею на себя оформленую машину без співвласників... но если буду назад возвращатся на Украину обязательно куплю на украинских номерах авто!

тогда молодец, умеешь не просто слушать что говорят - а и слышишь! Зачит не даром пообщались:dirol:

а смысл.... ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! ??? конечно если кто живет возле границы можно кататся каждый день с контрабасом (сигаретами)...тогда не будет жалко если даже машину заберут!:biggrin:

я про машину оформленную на фирму, а не про "совладелец"

с фирмой у думаю возможно, но опять таки, надо присутствие на границе, потом эта фирма где-то денется, или законодательство поменяют, или просто на строение поменяется у таможенников!:biggrin:
У нас в стране сложнее не действия закона доказывать, а уговаривать государственные власти действовать по закону, а не по собственным убеждениям и накатаным схемам1))
так что всеравно не советую этот гемор:biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху