Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ешё один ГЕМОРОЙ...Ну скажем в 60 днейЕсть вопрос по не растаможенным авто :
Что у меня есть :
1.Я гражданин России постоянно проживающий на территории Украины
2.Гражданская жена гражданка Литвы с бесрочно вклеенной Шенгенской визой
3.Родственники проживающие в Литве (много)
Вопрос:
Что с этого можно выкрутить в плане езды на нерастаможенных авто
ешё один ГЕМОРОЙ...Ну скажем в 60 дней
не сам ввез авто на территорию Украины, это мой бок
самокритично :mail1:Просто есть те, которые изначально хотят халявы - понимая что это все лажа, но видимо на что-то надеятся!))
ой, правда чтоли?? а может тебя просто развели более матерые товарищи?А я делал все по закону и искал правовые пути, но по своей глубокой любви к бмв, не уобратил внимание на пару деталей - знаешь, бывает так в жизни иногда))
на юрконсультацию до того как
если за консультацией к юристу такому, как Вы...то лучше воздержатся от консультации..
развод всегда была основан на одном - на жадности. Ну на жадности лоха конечно.раскатать лоха на 6 косарей за железяку это нужно иметь талант.
да проблемы то такой найти там автомобиль, купить там, поставить на регистрацию там ее не существует как таковой ..
проблема лоха найти который купит за 6000$ дырку от бублика нерастаможенную и по доверенности..
а такого, который еще и поверит, что на ней можно по Украине ездить год и без проблем это вообще находка..
Таких Чебурашек с большими ушами 1 на 100 000 :yes: это можно только если на дороге пакет с деньгами нашел или бабушкину квартиру продал то так с деньгами поступить..
если человек по 10-20 долл. зарабатывал и цену деньгам знает то ему напарить за 6 косарей дырку от бублика невозможно :biggrin:
Есть вопрос по не растаможенным авто :
Что у меня есть :
1.Я гражданин России постоянно проживающий на территории Украины
2.Гражданская жена гражданка Литвы с бесрочно вклеенной Шенгенской визой
3.Родственники проживающие в Литве (много)
Вопрос:
Что с этого можно выкрутить в плане езды на нерастаможенных авто
не перестарайся...преступление - это не то что написано в диспозиции статьи УК, а субьективное видение прокурором ситуации..Да не спорю, может ничего и не выйдет, но я прилаживаю максимальные усилия, чтобы привлечь этих гадов к ответственности.!))
Ребята не ведитесь на разводы с польскими машинами..... блин я в польше живу возле украинской границы все схемы знаю...... максимум что могут сделать это вписать вас к поляку в техпаспорт, и вы сможите выезжать на Украину на десять дней ТРАНЗИТОМ!!! на фирму машины не кто не берет и путевок не дает..... у самого фирма в Польше ,что бы взять машину одну на фирму это фигня , но если вторую третью сразу проверки и начинается а откуда деньги и т.д тем более работника не возьмеш что бы ему путевку дать..( за каждого работника деньги платить надо каждый месяц и большие) тут взятки боятся брать.......
а смысл.... ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! ??? конечно если кто живет возле границы можно кататся каждый день с контрабасом (сигаретами)...тогда не будет жалко если даже машину заберут!:biggrin:Все верно. Но это же не значит, что такой схемы нет. Она есть, просто нужно это делать самому, а не давать кому-то заработать ....
я уже связан я в польше живу, имею на себя оформленую машину без співвласників... но если буду назад возвращатся на Украину обязательно куплю на украинских номерах авто!Не связывайся с этим!
а смысл.... ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! ??? конечно если кто живет возле границы можно кататся каждый день с контрабасом (сигаретами)...тогда не будет жалко если даже машину заберут!:biggrin: