Это не молдаване, а ромы
Ненавижу цыган (с) :biggrin::biggrin::biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это не молдаване, а ромы
Ещё фееричней покупать авто за 10, которое за огородом стоит 3-5Покупать у них машины феерично))
Да лучше уже все взять и поделить)))все остальные машины обязать сдать на утилизацию... )))
№3 Такой техосмотр это очередная кормушка для коррупции, было уже... 10 дней это вообще нонсенс.. будут придумывать формальные причины и ставить в позу владельцев...
По такой логике лучше вообще сделать одним из критериев соответствие евро-5, все остальные машины обязать сдать на утилизацию... )))
Прикол приколом, а трешка в бомбезном состоянии, по крайней мере с виду
В использовании графических утилит видеоредактора. По крайней мере, мне так показалось.в чем прикол расстрелять машину в неплохом состоянии?
Там даже невооруженным глазом видно, что это графика.в чем прикол расстрелять машину в неплохом состоянии?
Там даже невооруженным глазом видно, что это графика.
Присмотрись хотя-бы к одинаковым сколам от пуль
ну я бы даже и с графикой бы такого не делала бы
Это-же искусство! Как ты не понимаешь :biggrin:
Чому копи повинні їх шукати, хоча ані копійки податків з цих машин не сплачено?
Чого Ви вирішили, що поліція їх шукає? Власник подавав заяву про викрадення? Дуже сумніваюсь...
Чуть выше уже ссылка на эту новость былаЧерез 1.5-3 мес примут закон о запрете ввоза машин на бляхах,только что в новостях слышал:bayan:
Чуть выше уже ссылка на эту новость была
Вот и все халява закончилась, кто успел тот молодец...
а по-моему все только начинается...
https://inforesist.org/skolko-stoit-rastamozhit-avtomobil-nazvanyi-novyie-tarifyi/
введение моратория на действие экологических норм Евро-5 как условия ввоза и регистрации на Украине подержанных автомобилей
Их будет значительно меньше,когда заработает ТО и нормальный учет этих автомобилей. Ни одна бляха не пройдет ТО, если ей больше 10-12 лет.
хочу меморандум - что б бенз по гривне за литр и бесплатное электричество ... у нас все таки пять АЭС ..
Их будет значительно меньше,когда заработает ТО и нормальный учет этих автомобилей. Ни одна бляха не пройдет ТО, если ей больше 10-12 лет.
но вообще я тоже за тех.осмотр ! уйдут ланоса таксишные , логаны, жигули и так далее
:biggrin:
20 бакинских, и весь ТО)))