Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
У Кулибина на СТО рекомендуют заливать ERG 5w/40 в мой n62. Что это за масло такое?
Наверное то что у них есть в бочке 200л
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У Кулибина на СТО рекомендуют заливать ERG 5w/40 в мой n62. Что это за масло такое?
Отвечу коротко. Это итальянское масло которое мягко говоря ничего из себя не представляет. Вот совершенно.
Спросите лучше у Кулибина на чем его боевая ///М3 Е36 Turbo ездит?))) Или его дрифт проект Е30 S62, занявший первое место в чемпионате?)))
на чем?
Отвечу коротко. Это итальянское масло которое мягко говоря ничего из себя не представляет. Вот совершенно.
Спросите лучше у Кулибина на чем его боевая ///М3 Е36 Turbo ездит?))) Или его дрифт проект Е30 S62, занявший первое место в чемпионате?)))
В общем погулял я по нашим базарам ( успех, яма) , ничего из того что я хотел нету, все выпучивали глаза и говорили что такого не существует и тд, что я придумал себе и так далее.
Самое оптимальное что было найдено , это кастрол для кпп , SMX-S и кастрол 75/140 лсд в редуктор. Вот такие пироги.
И все продавцы масел как один говорят : та заливай это и не парься , у меня ребята из бмв клуба скупаются и все довольны. При этом указывая на непонятные бутылки с непонятными маслами
Забыл добавить бренд.... LotosВ свою Е30 движок м10 лью минеральное "CITY STANDARD SF/CD 20W-50" по допускам мне подходит .....Движок старичок
И так господа бэмэвэшники, не нашел на рынке ничего из того что хотелось и из того что советовали.
А что искал то?
Последовал совету клуба, и искал римко. Но на наших базарах знать не знают что это.
А в клубе заказать не пробовали? Ну так чтоб с бесплатной доставкой , с гарантией что не подделка? Не?
Я вот забыл уже когда последний раз по базару ходил. А оказывается люди еще ходят туда в поисках чего-то нужного и ненужного.
А в клубе заказать не пробовали? Ну так чтоб с бесплатной доставкой , с гарантией что не подделка? Не?
Залил в мотор m62b35 Rymco Posidon 10w40, все норм масло не жрет, раньше катал на bmw 10w40. Аналогично.
То есть все таки полусинтетика?_)
Если честно душой как то так же к ней склоняюсь, все таки и возраст и пробег, зазоры уже не те что с завода, более вязкое масло уместней.
А какое б ты стал в свой м62 лить?
Тоже лью ЛМ 5в40, топтек который. Лью с момента покупки авто - 5 лет и 60 тыс.и км пробега. Недавно снимал клапанную крышку: нагара минимум + слегка лачит - еле видный налет на деталях. Эксплуатация в основном трассовая. Пробок машина практически не видит. Общий пробег - 255 тыс. Расход масла - до литра на 10 тыс.Я заливаю в м62б44 \\
Liqui moly 5w40
А мне недавно порекомендовали обратить внимание на масло Q8...