Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я знаю стотыщмильйонав примеров ДОКАЗАННЫХ фактов совершения преступлений уроженцами центральных и западных областей Украины на территории восточных!
Так и что мне тоже написать, мол где-то когда-то гады нехорошие в Донецке нашухарили?!
Зачем этот срач не по теме?!
Срач уже почти месяц, как закончился.unish::biggrin:
чуть не повёлся на эмоциях купить 2 салона "даром"один уже удалили
http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/sidenya-bmv-e34-rekaro-IDcR5oH.html#ba190a4feb
подробней тут http://e34club.com.ua/index.php?/topic/10978-moshennik-na-olx-prodaet-salon-ot-e34/
А давайте всі хто має бажання переводи гроші куда небуть,закидайте їх мені.Номер карти я дам :biggrin:
Ты знаешь много чего заказывал на OLX и суммы были намного побольше. вообщем втерся - начал доверять. А здесь облом. Есть уроды которые всю тему испортят.
тоже olx
Продаю я резину,звонит номер 0949111982 кравченко алексей сергеевич харьков 2 склад,говорит что отправит деньги,а я вышлю резину,сам типа держит службу такси и резину будет ставить на кашкай...думаю ну ок,дал номер карты приват..звонит на след.день 0567673290 типа представитель ощад банка морозит чушь что мне отправило юр.лицо деньги на карту привата,а так как я физ.лицо я должен подойти к терминалу ощад банка и что то там поклацать.. Говорю хорошо,нет времени сейчас,буду возле терминала наберу на центральный офис,он всячески пытался меня уговорить чтоб я назвал время и он сам перезвонит,на что я его послал на юх..
Будьте бдительны! Эти номера распространенные в инете,много кто попался,и милисия ничего не делает..
Ситуация на данный момент показывает обратное.при всей "любви" к донецким, мошенничества среди них, ровно столько сколько среди луцких, киевских, крымских или львовских например
Вчера история ну прям один в один ,продаю резину на ОЛХ ,звонок с номера 0949111982 драсте мы предприятие в Кривом Роге нужна ваша резина дайте номер карты сейчас наш бухгалтер перечислит вам деньги ,через 30 мин звонок с 0567670134 региональное отделение скажите код и тут я посылаю его нах ,на ,что слышу недовольное бурчание .Будьте бдительны .
тоже olx
Продаю я резину,звонит номер 0949111982 кравченко алексей сергеевич харьков 2 склад,говорит что отправит деньги,а я вышлю резину,сам типа держит службу такси и резину будет ставить на кашкай...думаю ну ок,дал номер карты приват..звонит на след.день 0567673290 типа представитель ощад банка морозит чушь что мне отправило юр.лицо деньги на карту привата,а так как я физ.лицо я должен подойти к терминалу ощад банка и что то там поклацать.. Говорю хорошо,нет времени сейчас,буду возле терминала наберу на центральный офис,он всячески пытался меня уговорить чтоб я назвал время и он сам перезвонит,на что я его послал на юх..
Будьте бдительны! Эти номера распространенные в инете,много кто попался,и милисия ничего не делает..
Тот же номер, та же попытка развода, тоже на резину)))
Там по этому номеру в гугле 2 страницы отзывов ,не пойму ну как иметь наглость с этого номера продолжать звонить https://www.google.com.ua/search?q=...hrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8
также хотели розвести на резину.Там по этому номеру в гугле 2 страницы отзывов ,не пойму ну как иметь наглость с этого номера продолжать звонить https://www.google.com.ua/search?q=...hrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8
А так, чтоб почитать без регистрации?
Товарищ выставил ноутбук HP на OLX продаваться, за 19 тыщ гривен...
Звонит "клиент"... По голосу обозначен, сразу же, как не вызывающий доверия... Говорит, что хочет купить, для жены...
Но так как находится далеко, то ноутбук приедут смотреть его друзья, а он, если друзья подтвердят что с ноутом все в порядке, сразу же переведет деньги на карточку Приват...
Понимаем, что попытка развода, но чувство спортивного интереса берет верх Смайлик «smile» "Подготовленные" едем на встречу... М. Минская... МакДональдс...
Подходят два конкретных "нарка", годков по 40 с копейками... Довольно таки "крепенькие", как мы, тоже не маленькие и не слабенькие мальчики, их оценили...
Увидев нас двоих, они немножко расстроены... Говорят: "Мы от Миши! Ноутбук посмотреть!" Смайлик
Даем им ноут в руки Смайлик спортивный интерес - он такой... Я становлюсь чуть сбоку от одного, в готовности "погасить" его, в случае "непоняток"...
товарищ мой расстегивает наплечную сумочку, чтоб если я не успею "погасить", то погасить уже двоих Смайлик
Наблюдаем картину - "Обезьяна с гранатой" Смайлик аналогичную можно было бы наблюдать, дав ноутбук, какому-нибудь папуасу...
Пол минуты покрутив в руках ноут, говорит: "Та вроде все нормально! Щас позвоню хозяину - дальше с ним договаривайтесь!"
Снова идет созвон с "клиентом", который говорит, что вроде все ок и он готов пересылать деньги... Отправляем ему номер карты...
Через 5 минут приходит смс с какого-то "левого" интернет номера о том, что карта пополнена на 19 тыщ грн Смайлик и сразу же раздается звонок Смайлик "Карту я уже пополнил!
Отдавайте ноут моим друзьям!"...
"Клиент" посылается на ***, понятное дело...
А для всех вас, специально подъехали и сфотографировали друзей-покупателя, которые неожиданно решили пойти за кофе...
Может кому-нить поможет избежать кидалова...
UPDT: некоторые читатели не понимают в чем кидалово Смайлик объясняю - смс о пополнении пришла просто из интернета, с сайта с бесплатными смс...
Никакого отношения к банку они не имеют...
UPDT2: Возможно, один из (по версии читателей) - https://www.facebook.com/profile.php?id=100005069113627
UPDT3: Ну и мы же все надеемся, что Арсен Аваков Геращенко, Антон Юрьевич отреагируют, раз такое дело... Факт есть, подозреваемые есть - осталось только "провадження" зарегистрировать...
Следователи правда в Оболони, тупенькие и ленивые... ну мне лично, такие попадались... но надежда же умирает последней... Смайлик