Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Читаю вот читаю... И наш форум и российский. Ну вот интересно, а почему все спорят так и не прочитав истории? Крым, (как и Кубань, где до сих пор многие говорят с украинским акцентом и многие слова украинского происхождения) еще до 1918 года был территорией Украины, и никакой там Хрущев к этому не имеет никакого отношения.
А то, что в советсое время от туда были депортированы татары и их дома заняли другие, в том числе и в основном русские, то это не значит, что Крым автоматически нужно считать их территорией!

UD_1918.jpg

http://history.sumynews.com/xx/1917-1918--ukrajinska-revolyutsiya-lyudi-podiji-dokumenti/item/389-karta-ukrajinskoji-derzhava-pavla-skoropadskogo-1918-r.html

К глубокому сожалению, многие из наших оппонентов СССР не помнят, потому что им еще в то время "Правдой" задницу на горшке подтирали...

я помню но в Украине как и в России тоже не много поменялось

Игорь,лично меня Камри не интересует даже даром,а то что меня не интересует не стоит даже моего внимания))

Макс, ну не верится мне, что ты не купил бы Кэмри 5 ти летнюю, которая была на полном обслуживании у диллера, за 24 тыка гривен. Я бы тупо парк таких купил и на маршруты поставил. Или бате на дачу...картошку возить...или сыну...девок ахать.

Я тоже не ходил ни в какой военкомат ,звонили все офицерам запаса, на вопрос зачем мне туда идти ??? Мне ответили для уточнения данных ,каких нафик данных если вы мне звоните........

Они хотели узнать по какому телефону тебе звонить )))

Скорей всего в Крым заселят народ с северных областей Путинстана. А вам приоритет на заселение дальнего востока- и только даже потому что Вы вкусили плод противостояния. Вы уже неугодны россии.

Ну дык кто в этом виноват ?? Жили себе люди спокойно терпели 20 лет слушали обицянки впрочем как и все мы гамузом , Кто разжег это пламя ?? Умники которые ложили на всех с прибором, отменив закон Колессниченко и поназначив бездарей, которые как свинья к апельсинам имеют отношения к тем посадам.........А теперь чешут репу *** А чего же так,,:( чего же))
Мне интересно, а как вы жили до принятия закона Колесниченка? Все в норме было? А как его отменили- так все! Трагедия!

Пипец... да как Вам уже ответить ? Я уже не понимаю !

От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?

Ну тут ты друже не прав ,, я все понимаю ,и мне все не нравиться , ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этих майданах и новых гигимонах ,но воевать с своими братьями это уже слишком ........... Кстати это мой ответ, почему я ни куда не пойду.........

Останнє редагування:
Ну тут ты друже не прав ,, я все понимаю ,и мне все не нравиться , ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этих майданах и новых гигимонах ,но воевать с своими братьями это уже слишком ...........

Мои братья Крымчане ВДВ-шники, которые служили со мной в Севастополе ! И со всеми с кем не общался за жизнь в составе РФ и не спроста некоторые сейчас служат в Беркуте и охраняют Крым в Армянске !

Я почему-то думал, что власть, которая не устраивает, меняют, что и продемонстрировал Майдан. Крымчане вообще пытались высказаться за или против какого-то из назначений? Где и как? Пока конструктива от них не видно, все сводится к одному тезису: нам не нравится власть, поэтому мы идем в Россию. А если завтра Аксенов разонравится, в Турцию будут проситься?

А я почему то думал, что ВЛАСТЬ избирается волеизъявлением народа на выборах, а не под стволами автоматов правого сектора. Я бы на выборах за яныка не голосовал. Но и этих самозахватчиков я не вижу у руля.
Проще говоря - против украинцев не из Крыма?

Да потому, что поддержки никто не видел ... и будущего...

Так вы извените.... только с зелеными человечками смелые, но не ваши они спасители защитники... А тут народ под пули шел с деревянными считами. Да и чего то я не понимаю... Щимят местные, виноваты Украицы, вы как то определитесь.
А то хто всрався - украинцы.

А в раше станет по другому ??? Если Вы так думаете , то мне ооочень жаль Вас ...Только вот к всему этому прибавьте - потерю Украину - как клиентов в виде туристов , удвоенную коммуналку , запрет на аренду помещений , сумасшедший налог на авто ну и другие прелести жизни .

Насчёт удвоенной коммуналки не стОит. Яцык уже озвучил и трёхкратное повышение ЖКХ...и урезание пенсий в 2 раза...и...много чего. Хрен редьки...как говорится. Разница в том, что народ хрена дохренА наелся, а редьку не пробовал.

А я почему то думал, что ВЛАСТЬ избирается волеизъявлением народа на выборах, а не под стволами автоматов правого сектора.*
Игорь, покажи мне фото многочисленных автомаьчиков из правого сектора... Этот дебил саша белый не всчет.

Пипец... да как Вам уже ответить ? Я уже не понимаю !

От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?
Я правильно вас понял??Вы будете стрелять в меня если меня призовут??

Так вы извените.... только с зелеными человечками смелые, но не ваши они спасители защитники... А тут народ под пули шел с деревянными считами. Да и чего то я не понимаю... Щимят местные, виноваты Украицы, вы как то определитесь.
А то хто всрався - украинцы.

Во-во, местные князья заправляют, а виноват Киев (Львов, Донецк, Чернигов).

Блин , читаю и аКуеваю .....Как Вы ( Крымчане ) страдаете от соседства ( близкого ) с Нами ( Украиной ) . Как вы Нас ненавидите ( хохлов ) . А раньше Вы когда Нас звали в гости на отдых к себе Вы - улыбались , были такие дружелюбные ..... Так что , Вы всё это время нам врали и в сердцах проклинали ???? Ну - спасибо . Очень жаль что всё так происходит !!! Если бы мне год назад сказал бы кто то что всё так будет , рожу набил бы .....

Тебе пошутить больше не с кем ?

Ты знаешь сколько и как пытаются завести в Крым оружия и взрывчатки ? Я уверен не знаешь ! Везут даже гранатометы - при мне расплостали двух киевлян которые махали ксивами и отказывались досмотреть их транспортное средство, по итогу в багажнике гранатомет, сигнальные ракеты и стволы за пазухой ! Отдохнуть поехали ?

Блин , читаю и аКуеваю .....Как Вы ( Крымчане ) страдаете от соседства ( близкого ) с Нами ( Украиной ) . Как вы Нас ненавидите ( хохлов ) . А раньше Вы когда Нас звали в гости на отдых к себе Вы - улыбались , были такие дружелюбные ..... Так что , Вы всё это время нам врали и в сердцах проклинали ???? Ну - спасибо . Очень жаль что всё так происходит !!! Если бы мне год назад сказал бы кто то что всё так будет , рожу набил бы .....
Пух спойкойно... Я бы сильно не обобщал. Там много хороших и нормальных людей.

Насчёт удвоенной коммуналки не стОит. Яцык уже озвучил и трёхкратное повышение ЖКХ...и урезание пенсий в 2 раза...и...много чего. Хрен редьки...как говорится. Разница в том, что народ хрена дохренА наелся, а редьку не пробовал.

А ты давай дальше спонсируй египетскую экономику, и дальше мойся в одном тазике с тещей, совок в мозге засел навсегда наверное...

Мои братья Крымчане ВДВ-шники, которые служили со мной в Севастополе ! И со всеми с кем не общался за жизнь в составе РФ и не спроста некоторые сейчас служат в Беркуте и охраняют Крым в Армянске !

А у меня командир роты был с Гурзуфа, и чего Он мне теперь враг??? Ну да Бог тебе судья.

Останнє редагування:
Игорь, покажи мне фото многочисленных автомаьчиков из правого сектора... Этот дебил саша белый не всчет.

Я ссылку уже давал на севастопольский митинг. И почему саша не в счёт ? И ярош... Они не бандюки ? И все те, кто под ними (многотысячная банда с оружием)

Бред. В консульство РФ нужно подать справку из паспортного стола о том, что ты отказался от украинского гражданства. Справку эту дают, но украинский паспорт в замен не требуют. Более того, никто дальше не отслеживает сдал человек украинский паспорт или нет...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху