Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну да,любят...у нас коттеджи строят...нашим за синькой некогда)Тоска она в ваших сёлах,где лыгари в основном..На западной в каждом дворе хозяйство и куча работы и работать они любят,в отличии от "бюджетообразующих" областей..Так что давайте не будем..
ну да,любят...у нас коттеджи строят...нашим за синькой некогда)
вот мне некогда камни на майдане кидать,работать нужно,деток кормить.и у меня даже курицы нет,не то что хозяйства и то на барикады не вырвешся...
хотя хотел сказать я не это.
Макс,вот не верю,что что об этом ты не слышал:http://www.rsva-ural.ru/library/mbook.php?id=603(так,первая попавшаяся ссылка)или ты увидел"Запорожье" и решил,что я "кормилец"?нет,я хуже,я налогов не плачу.
одно знаю наверняка:выйдет на сцену предводитель и скажет:"а теперь,бойцы,сделам нашу столицу еще красивее ,чем была(так-же,бесплатно,за идею)
разбегуться воины быстро...(порошенко отремонтирует!а мы-воины)
да его же и зеком назвать сложно ......Дима главное чтобы страной не правили зеки, остальное как то само наладится.
из разряда"и чо"?Выдыхай)))
уже ???? своим ходом?Коса вышла....держитесь
Удивило большое количество граждан сопредельного государства ,какого хрена делать россиянам как во дворце так и на улице . Очень разозлил этот момент.
уже ???? своим ходом?
да его же и зеком назвать сложно ......
среди зеков есть вполне нормальные люди
а это опущеный .... и его место на параше .....
да да они так и делают ......"Ні-ні,ми не будем вмішуватись у справи суверенної держави"
Дим тебе чем та Юлька насолила!?
Як мінімум я цій сучці не забуду спробу підняти ТС в 5 разів. Сиділа б далі, потім би Яніка поруч посадили. Сподіваюсь в новій Раді буде кому їй рота затулити.
Жалко пацанов с 95-го квартала .... весь сценарий "Сказочной Руси" переписывать прийдется :rofl:
Жалко пацанов с 95-го квартала .... весь сценарий "Сказочной Руси" переписывать прийдется :rofl:
а что мало осталось???Интересно на кого их кукловод переключится?
а что мало осталось???
Вроде в Раде есть заява про отставку В.Ф. Януковича. Братья, это победа?
Янукович подписал отставку! Из слов ТВ.
НЕТ!!! Это только начало тяжелого пути который нам всем предстоит пройти .....Вроде в Раде есть заява про отставку В.Ф. Януковича. Братья, это победа?
Услышал по ТВ, когда переключал каналы. Если не ошибаюсь, то ICTVОткуда инфа?