mvibmw
Пользователь
- Повідомлення
- 4,116
- Вік
- 45
- Город
- Червоноград
Откуда инфа?
Я на громадському бачив.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Откуда инфа?
читайте первоисточники, никто пока ничего не заявил
читайте первоисточники, никто пока ничего не заявил
не срущий, а обосраныйБрюсселе есть Пис Бой, а у нас будет "Срущий мальчик"?
КЛВ не могу понять откуда у вас страсть за эту власть!?
Без обид, но мне кажется что вы таки выпиваете)
если вам кажется, то чаще креститесь. факта нет. в данный момент эта информация - домыслы. и причем тут власть... не занимайтесь самообманом. вроде взрослые люди, а новости читать не умеете...
P.S почему на месте памятника Ленина(в Киеве) не поставить новый...Янукович сидит на золотом унитазе и срет золотыми какашками. В Брюсселе есть Пис Бой, а у нас будет "Срущий мальчик"?
Він навіть такого не заслужив!Завелика честь.Я мрію щоб про нього згадали тільки ще раз,в суді!!!!!А дальше в некрологах!
А ведь отпустили Ялункивича ,Захарченко ,Пшонку и тд.......с бабками сбежать именно эти новые деятели )) Видимо домовились беги Витя а нам дай власть разделить,неужто было сложно всех застопорить ???? НЕЕЕ это все сознательно....... Все новые воры на местах выбирают министров, прокуроров и тд........ Почему же нет жодного чел с Майдана который бы принимал в этом участие .. Я вот совершенно случайно послушал Яроша Д . срашного радикала и беспридельщика ,но помоему он на много порядочней этих 450 депутатов вместе взятых!!!
И чего поменялось?? Опять Турчинов который тянул с тетей на пару , щас тетя подтянетса не ходячая ,будет порхать в лабутеннах на шпильках ..что поменялось за что люди положили жизни???? Вся эта гоп компания уже калабродила ,и народу было не легче .... Я уверен что завтра Ярош Д. будет гасить оставшихся ,и правильно сделает
если возникают вопросы. то их необходимо озвучивать.Писать надо с большой буквы, иначе вопросы возникают:biggrin:
Согласен на 100%.
Сто процентов.Черное есть черное,а белое есть белое.случайно послушал Яроша Д . срашного радикала и беспридельщика ,но помоему он на много порядочней этих 450 депутато
Лучший памятник - это болтающееся в петле тело в каменном изваянии, а самого посадить на 3й срок.На Украинской правде тоже написали про отставку.
P.S почему на месте памятника Ленина(в Киеве) не поставить новый...Янукович сидит на золотом унитазе и срет золотыми какашками. В Брюсселе есть Пис Бой, а у нас будет "Срущий мальчик"?
если возникают вопросы. то их необходимо озвучивать.