декриминализация статьи, по которой была осуждена.Почему нереально? Какие правовые основы этого освобождения?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
декриминализация статьи, по которой была осуждена.Почему нереально? Какие правовые основы этого освобождения?
она будет самой главной кандидатурой на выборах !!!
щас из нее сделают страдалицу самую главную Украинскую ....
еще раз повторю. Знакомый бригады нанимал... Приходят к хозяину предприятия , завода, предлагают за копье продать, отказывается- арест объекта. Забором обнесли, охрану свою поставили, пока судился (хозяин), объект по крупинкам разбирали (станки, машины за копейки распродавали), отсудил, не отсудил, пришел, камня на камне нет... Опять же Ильичевск- зерновой терминал ( раньше зерном весь союз кормили...сейчас машины-зерновозы круглый год стоят, мало того, молчу что монополия на цену покупную, суда грузятся, выходят на рейд, а потом заходят, типа с экспортом ) был Юли, Янык пришел, себе забрал, сейчас опять обратное будет?лидер, который начал рейдерские захваты, именно она, а не Янык (он продолжил ее "дело"), не должна стать лидером опять
в общем выборы (есть шанс , что честные) все покажут!!!! лично я буду голосовать за Кличко
ИМХО максимум министр молодежи и спорта!
Юля как всегда всех кинет .... и останется одна управлять
И БУДЕТ У НАС НОВАЯ ПРИНЦЕССА!!!
Блин. Эти трое теперь на изжоге. Мол ОНИ все сделали, ЕЕ выпустили... и тут хоп - ОНА в дамках, а ОНИ так себе.
О НАРОДЕ слов все меньше и меньше....
да им о майдане проще забыть ..... люди сами со временем по домам поедут .... когда поймут что они нах никому не нужны
ведь так проще ....
Оооооо этим ты ни то что отсосешь .....а даже полизать не сможешь .....И те кто на их смертях начнут делать карьеры и опять ложить на народ - очень быстро отправятся вслед за "папередниками".
Щас в Украину вернутся все кто ранее бежали из нее .....
+ вернется член ее старого и гнилого кружка (муж)
и все семейка в сборе ..... можно править и зарабатывать ...
Не было никакой декриминализации! Выпустили в связи с "исполнением международных обязательств". Если декриминализировать статью, по которой сидела Юля (364 - злоупотребление служебным положением), то виновных в нынешнем замесе тоже не за что привлекать будет! Ст. 115 (убийство) должностным лицам не предьявишь! Они так хотели по-быстрее выпустить Юлю, что вчера сделали глупость, ляпнув, что освободят её по "декриминализации", но на утро до них дошло, что нужно думать что-то другое...декриминализация статьи УК
Ой, не говори Дима, последнюю неделю события меняются с такой скоростью, что уже не знаешь, что может произойти завтра...не дай бог жить в такой стране ..... не хватает нервов .....
хотя утром было совсем другое мнение ...........
как раз таки нас будут спрашивать ...... или кому то нужен наш голос .....Ну с чего бы это? Что за пессимизм? Я за нее голосовать не хочу, вижу многие тоже.