Serguny
Пользователь
- Повідомлення
- 200
- Город
- Симферополь
На счет бурности умолчали, но с размахом.Бурно и с размахом?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На счет бурности умолчали, но с размахом.Бурно и с размахом?)
На счет бурности умолчали, но с размахом.
Сань это только начало , громят квартиры ,дома ,я думаю не пройдет и месяца как до каждого все дойдет что всех очередной раз нахлобучили .Я только теперь начинаю понимать, что лучше бы был янукович, узурпировала одна группа себе много чего да и фиг с ними (хотя у них всё и осталось), а сейчас этих групп будут десятки, единственное таких ошибок как янык они делать не будут и межигирья свои будут строить в странах с более хорошим климатом. Грубо говоря остались старые кровососы и к ним прибавились новые, уж лучше бы были только старые, которые строго контролировали и не давали выползти новым.
Глава Администрации Президента Андрей Клюев находится в Украине и переживает один из тяжелейших этапов в жизни, сообщил народный депутат Нестор Шуфрич после разговора с ним.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini...omu-goteli-rimu-pid-chas-krivavoyi-biyni.htmlДонька Юлії Тимошенко відсвяткувала день народження у найдорожчому готелі Рима, під час гибелі людей. А наступний день подякувала Майдану за зміни.
Да хватит уже писать подобное. Старые, новые. Пусть лучше старые, которые людей стреляли в голову? Провоцируете закрытие темы? Не тот случай.Я только теперь начинаю понимать, что лучше бы был янукович, узурпировала одна группа себе много чего да и фиг с ними (хотя у них всё и осталось), а сейчас этих групп будут десятки, единственное таких ошибок как янык они делать не будут и межигирья свои будут строить в странах с более хорошим климатом. Грубо говоря остались старые кровососы и к ним прибавились новые, уж лучше бы были только старые, которые строго контролировали и не давали выползти новым.
Как в старом анегдоте.Я только теперь начинаю понимать, что лучше бы был янукович, узурпировала одна группа себе много чего да и фиг с ними (хотя у них всё и осталось), а сейчас этих групп будут десятки, единственное таких ошибок как янык они делать не будут и межигирья свои будут строить в странах с более хорошим климатом. Грубо говоря остались старые кровососы и к ним прибавились новые, уж лучше бы были только старые, которые строго контролировали и не давали выползти новым.
Да хватит уже писать подобное. Старые, новые. Пусть лучше старые, которые людей стреляли в голову?
Я только теперь начинаю понимать, что лучше бы был янукович, узурпировала одна группа себе много чего да и фиг с ними (хотя у них всё и осталось), а сейчас этих групп будут десятки, единственное таких ошибок как янык они делать не будут и межигирья свои будут строить в странах с более хорошим климатом. Грубо говоря остались старые кровососы и к ним прибавились новые, уж лучше бы были только старые, которые строго контролировали и не давали выползти новым.
читать ст.36,37 надо внимательно, а не между строк. Завалишь тело, будешь отвечать за превышение. Или пронесет, как вариант, если ты псих, но таким разрешения не выдаютЗачем нести ахинею !
читать ст.36,37 надо внимательно, а не между строк. Завалишь тело, будешь отвечать за превышение. Или пронесет, как вариант, если ты псих, но таким разрешения не выдают
Добкин решил баллотироваться в президенты Украины
http://ru.tsn.ua/politika/dobkin-reshil-ballotirovatsya-v-prezidenty-ukrainy-351204.html
в кино не только это может. Относительно меня- читал и экзамены сдавал, и разрешение на гладкоствол и нарезное не покупал, а получал. Определение "прямая угроза жизни" знаешь? Или только копировать строчки с УК получается. Есть много "но" и это "но" работает против нас.Хоть как то прочитай))))))))) для начала )))))))) любой товаришь попавший в порядок Ст115 может процессуальным способом доказать невиновность 1- если огнестрел был на территории частной власности и имел прямую угрозу жизни .а еще есть 2 и 3 и тд..
видать хорошая отдача у ружбайки...Піймали чергового снайпера?
Активісти Переяславського Євромайдану розповіли, що сьогодні, 21 лютого близько 17 години на блокпосту біля «Нібулона», що у Переяславі активісти місцевого «Євромайдну» зупинили легковий автомобіль Фольксфаген. Запропонувавши водію вийти із автівки та відкрити багажник хлопці ненароком зазирнули до кабіни і побачили на підлозі пістолет «Макаров» взявши його до рук виявили, що в патронник був досланий патрон. В багажнику Фольксфагена виявили семизарядну рушницю та пакет у якому знаходилось більше 70 тисяч гривень. Активісти розповіли, що із дула рушниці дуже смерділо порохом. Зрозумівши, що йому зараз буде непереливки чоловічок, немов той заєць кинувся бігти світ за очі. Біля заправки «Газовик» активісти його догнали. Викликали міліцію. Склавши протокол, правоохоронці вилучили зброю, патрони до неї та гроші. Самого водія та його пасажира активісти передали представникам київського Майдану, яких спеціально викликали до Переяслава. МОЖЛИВО ХТОСЬ ВПІЗНАВ ЙОГО??? КРАЇНА МАЄ ЗНАТИ СВОЇХ " ГЕРОЇВ "!
https://vk.com/public42390703
Вчерашняя речь Жириновского на происходящее у нас. В начале,конечно, палку перегнул, но далее кое в чем он прав.
30 минут времени, но интересно
[video=youtube;T96TE7rEMU0]https://www.youtube.com/watch?v=T96TE7rEMU0[/video]
в кино не только это может. Относительно меня- читал и экзамены сдавал, и разрешение на гладкоствол и нарезное не покупал, а получал. Определение "прямая угроза жизни" знаешь? Или только копировать строчки с УК получается. Есть много "но" и это "но" работает против нас.