Мляха, ну и нетерплячка у вас гаспода хорошие, ведь только только победили гидру, два дня прошло, а вам и то не то и это не так, что можно сделать за два дня? Уже детей выкладываете в купальниках, мол уууу как плохо, а в действительности, что плохого вы увидели? Это ж девочка в том возрасте, когда весь мир воспринимается через призму собственного я, вы что в ее возрасте были ботаником и ходили бабочек ловили? И где вы там увидели дорогие машины? е46 и е39?)))))) Я вот что вам скажу, новой власти будет ну очень тяжело, потому как на нее будут наезжать все, начиная от правого сектора, и заканчивая бывшими власть имущими, особенно будут усердствовать обиженные и опущенные рыгианалы, будут рассматривать под микроскопом, чтоб вытянуть любой нюанс наружу и раздуть из мухи слона... Согласен с тем, что Ярема был бы лучше, чем Аваков, но опять же, надо соблюдать какой то принцип дележа ибо разругаются не успев, что то начать, все боль мень благородно... Со временем общество сделает так, что во власть будут идти реально желающие что то сделать люди, ибо там будет не интересно с точки зрения обогащения и тд. И опять же я лично не понимаю фраз: "Мы тут воевали, а они уже портфели делят". Вдумайтесь, в логику этих заявлений, получается, что надо прекратить формировать исполнительную власть и ждать пока заживут раны??? Дык, ребята, страна на гране дефолта, после госпидаров, а деньги нам дадут только под новое правительство, причем то, которое хоть как то понравиться Европейским партнерам, а что делать, надо терпеть... Без денег не пропетляем - это точно и начнутся проблемы еще хуже, так, что уж лучше потерпеть и посмотреть, как будут происходить события, остальное сделают СМИ, которые не дадут особо разойтись новой власти, а так же общество, которое слишком дорогой ценой заработало эту победу и чисто с эгоистических соображений не даст власти расслабиться, а психологию обывателя еще никто не отменял. Ну и по Авакову, мне он тоже не так что бы очень, но надо дать хоть какой то срок на отработку дивидендов выданных ВР. Вроде ж уже начали вязать разных типочков и яныка два раза уже почти накрыли с перестрелками, посмотрим, что оно будет...
Сейчас, как ни странно, но надо срочно поднимать обороноспособность страны, приглашать НАТО и тд, ибо северный сосед уж больно агрессивен...
Тот список по техправительству конечно страшен, чего только стоит "куля в лоба", но опять же под мвф и помощь ЕС он покатит. И главное, такого без придела, как был при вфя уже не будет никогда, даже если вернется пр или ее производные во власть, не дай Бог конечно... ТАк, что не скиглить)))