Новая история Украины!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Бенюк радіо "свода" відповів,що ніхто йому такого не пропонував,я про посаду.І заявив,що "Свободі" за межі парламенту не потрібно виходити,тобто тільки займатись прийняттям законів.А те що пишуть кругом це брехня.Так що цей список про склад КМ я так розумію ні про що.

Ще вчора заявляв що жирік дибіл.Хамелеон :biggrin:

Там Ваші побратими і однодумці вже меблі з офісу кажуть вивозять :biggrin:

так и не отказываюсь а тут решил его поддержать

посмотрим куда эта мебель доедит))))))

eBczlwkduAQ.jpg

Мне все больше и больше удивляет, в хорошем смысле, парень - сотник Владимир Парасюк. Где-то час (Еспрессо ТВ) назад он опять классно высадил на измену всех текущих политиков при власти. Пока есть ТАКОЙ сотник - бояться нечего!

Бл... знову "флаг",де ж макс :diablo:!!!!!!!!

ага зови зови)))

я думаю в глубине души он за меня)))

и между нами 150 а не 1200)))

и получается что там где 1200 наводят реально этот кипишь

зачем так!я за мир во всем мире

смотри те правде в глаза и в историю вы ее рушите соими мнениями!зачем:friends:

Останнє редагування:

А скіль Ви в росії прожили якщо не секрет?

Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу
В гараже дома стоит поврежденный автомобиль Aston Martin
Пожарные бригады на двух пожарных машинах тушат огонь на втором и третьем этажах трехэтажного дома в Гостомеле Киевской области, в котором, по словам соседей, проживает лидер КПУ Петр Симоненко.
Как рассказали очевидцы корреспонденту "Сегодня", перед пожаром в дом прибыло около 20 неизвестных крепкого телосложения, которые заявили, что дом будет передан в народную собственность и вскоре в него будут водить экскурсии.
Неизвестные проникли внутрь дома, пробыли там некоторое время, а затем покинули территорию в неизвестном направлении. После их ухода в доме начался пожар, рассказали очевидцы.
Информация о штурме дома Симоненко быстро распространилась в социальных сетях.
Прибывшие на место событий журналисты вошли на первый этаж дома, где в разных помещениях увидели разбитые бутылки с бензино-масляной смесью. На второй этаж дома подняться не удалось из-за сильной загазованности вследствие пожара.
Доступным остался вход в гараж, в котором стояли автомобили Toyota Land Cruiser и Aston Martin. В последнем были разбиты боковые окна, а внутрь автомобиля помещен флажок Украины.
На придомовой территории видимых разрушений нет.
Возле дома собралось несколько десятков человек, которые наблюдают за происходящим.
Жаль! Фотографии стали раритетом...

да че бы не вступить)это видимо потому что между нами 1200 км

видимо мы росли по разному!не знаю чему вас там учила наша украина а чему нас

но результат на лицо получаеться

где же вы были когда мы были под одним флагом и едимым целым что бы вы тогда сказали????
Слушай, отвали уже со своим флагом. Мы про Украину говорим, а не про ссср и республики в его составе. Ну реально достал.

Без денег не пропетляем - это точно и начнутся проблемы еще хуже

Если забрать у горстки депутатов и "бизнесменов" приближенных к яныку (и не только) незаконно приватизированные предприятия и разные структуры типа облгазов/энерго и т.д., чтобы деньги шли в казну, а не в карман дохерархов - через пару месяцев еще и европе сможем бабла одолжить.

Останнє редагування:
ага зови зови)))

я думаю в глубине души он за меня)))

и между нами 150 а не 1200)))

и получается что там где 1200 наводят реально этот кипишь

зачем так!я за мир во всем мире

смотри те правде в глаза и в историю вы ее рушите соими мнениями!зачем:friends:
В глубине души я не за кого))А точнее я против любой власти,за махновщину я..Меня так кумарит что в этой стране(под общим флагом или каждый под своим) начиная с 1986-го года нет НОРМАЛЬНОЙ жизни..
Перестройки,независимости,революции..Началось это всё - мне было 14 лет,уже 42 скоро а карусель всё крутится(((

а расскажите что смешного такого, тоже может посмеемся)
Смешно то, что живете на Украине, за которую люди гибли, а сейчас (9 дней не прошло), то рассия, то ссср. Не в той теме, 5 раз повторяю. Тема про Украину!

Перестройки,независимости,революции..Началось это всё - мне было 14 лет,уже 42 скоро а карусель всё крутится(((
Эх! Я тоже помню мороженое "Каштан" по 28 копеек. А еще "клубничное" в бумажном стаканчике по 7 копеек... А тебе всего 42? Щегол!)))

я вот в ожидании ... кого же выдвинут!!! именно выдвинут так как сам туда никто не пойдет .... кандидатом в презики .....
мне кажется что снова поставят куклу и будут как в кукольном театре только дергать за ниточки .....
вот не верится мне что все так просто отойдут и дадут дорогу молодым

А що в домі комуніста можна б було зробити.Там же одні біси.Іх навіть дисками пшонки не виженеш.Хай горить!!!!!
А в "Астон Мартине" целых 420 бесов! Симон заколебался выгонять...

Смешно то, что живете на Украине, за которую люди гибли, а сейчас (9 дней не прошло), то рассия, то ссср. Не в той теме, 5 раз повторяю. Тема про Украину!

какие люди гибли?????ты говоришь за украину а не за людей каторые в ней живут

находишь разницу?)

Да геша крыса еще та ..... ему все равно с кем кашу варить лишь бы вывар был

Поверьте Жириновский это не случайно про Украину ... так же не случайно что и большинство голосов на сайте bmwclub.ru проголосовали о том что " ..Украина расколется, а за Крым еще повоевать прийдеться"..
Думаю, что раскладка с Крымом дело давно договоренное с между Путином и Яныком, или того хуже не оговоренное, но Яныка как бычка кормили и ждали когда созреет.. Сейчас ЧП для России, и "Коричневая революция".. и Олимпиада эта не к стати.. Но думаю родина дороже.. Крым в ближайшую неделю (в основных городах и на трассах) будет занят какими то про российскими активистами и российской армией.. Дальше пойдут терки между Россией и Америкой..Но Россия думает (через какой то терракт или еще что то) Америку отвести от этого.. Путину нужен только Крым.. ни Харьков, ни Донецк, ни прочая Малороссия ему не нужна.. так профинансировать, то се.. потрепать нервы "новым", но как говориться "без секса".. ну вообщем так сказать, нужно все, но бороться как за Крым не станет.. Что делать, какие мнения форумчане?

Да геша крыса еще та ..... ему все равно с кем кашу варить лишь бы вывар был

я тебе больше скажу он весь город под себя подмял!и если показать его харомы и принадлежности то ахните все))))

это видимо потому что между нами 1200 км

Между нами разрыв не 1200км, а разрыв в национальном сознании. Есть люди и 2000км и 3000км от меня и больше, но в тоже время единомышленники.

видимо мы росли по разному!не знаю чему вас там учила наша украина а чему нас

но результат на лицо получаеться

Видимо да. Меня Родители, школа, университет - учили уважать и любить свой дом, своих близких и свою Страну. Гордиться этим. Моя страна Украина. Мои близкие - Украинцы. Я Украинец и хочу, и буду делать все от меня возможное, чтоб это звучало гордо. В тоже время я уважаю и Россиян, и Англичан, и Немцев, и Американцев, и Марокканцев и т.д. - и хочу чтоб они уважали меня, меня Украинца.

где же вы были когда мы были под одним флагом и едимым целым что бы вы тогда сказали????

Мы и тогда были Украинцами. И были мы не под Российским флагом, а под советским. И были мы не одним целым, а младшим братом. Где этот флаг, где та страна? У России своя страна, свой флаг, свое будущее. У нас свой флаг, своя Страна, свое будущее.

Я Вас вообще не понимаю! Где Ваша гордость и достоинство за свою Страну? Вы застряли где-то между между, Вы и не там и не сям. Вам нужно определиться. ИМХО.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху