BMWRAZBORKAA
Разборка
- Повідомлення
- 1,731
- Вік
- 44
- Город
- Харьков
При том, что братья это братья, а соседи это соседи.
вы же выше написали что риссия наши братья
опять я в недоумение)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
При том, что братья это братья, а соседи это соседи.
броню не пробить)))Потратил 20 мин на очередной треш от русских спецслужб. Подача материала не имеет ничего общего с событиями на видео. Эти все нарезки можно подать под любым соусом: и то что стреля ли майдановцы, и то что начали мусора, и то что была третья, пятая, десятая сила. Наличие в видеоряде колисниченка уже одно говорит о многом. Ни одного подтверждения хронологии нарезок.
Включайте мозги хоть иногда. И не расширяйте свой кругозор всяким говном.
отрывок на 9:15, это снималось не 20го а ранее за пару дней, показывалось по российском тв, лично смотрел![video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
Так,для раширения кругозора
что за херню вы пытаетесь доказать?[video=youtube;IMCxKDwbF9g]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IMCxKDwbF9g[/video]
Все видео спецназ прячется за деревьями и укрытиями...наверно боятся деревянных щитов и палок в руках митингующих.
Дай Бог,чтоб у кукловода убывало не деньгами.
сначала подумал кинули, но посмотрев еше раз понял что это все лабуда для жителей Рассеиотрывок на 9:15, это снималось не 20го а ранее за пару дней, показывалось по российском тв, лично смотрел!
Лично для Вас - небольшой экскурс в историю! После победы Януковича на выборах президента Украины, на должность Председателя Государственной таможенной службы Украины была согласована кандидатура свояка Андрея Клюева - Черкасского Руслана, бывшего начальника Донецкой таможни. Но тут в позу стали вечные союзники любой власти - коммунисты: если нам не отдадут таможню, мы в коалицию не идем (дело было еще до отмены Конституции 2004 года в 2010-м году). Пришлось отдать. И Председателем стал Калетник-джуниор. Каждый месяц, начиная с апреля 2010 года и по настоящее время, Калетник выдавал Симоненко 5 000 000 долларов в месяц (я вообще удивляюсь почему "Астон Мартин", а не "Бугатти"?) на нужды партии равенства и братства! Не считая полного финансирования рекламы коммунистов в избирательных компаний Калетником из своего кармана в 2010 году в местные Советы и в 2012 году в Раду. Может парни решили все таки воплотить лозунг коммунистов о социальной справедливости в жизнь?Беспредел:bad:
Ломать - не строить, тем более когда все с рук сходит...
С такой логикой можно все коттеджи Украины спалить, оставить одни коммуналки и малосемейки.
вы же выше написали что риссия наши братья
опять я в недоумение)
:biggrin: а как ты (извини, нету к тебе уважения) определил эти 80%?? с бабками в Харькове, да со стаканом семечек ?а вот и изюменка)80% говорят все на русском
откройти историю и почитайти от куда взялся украиский язык)
но речь та не об этом сейчас
лично я и 80% терпеть не могут эту нашу типо мову!и че делать?)
[video=youtube;qSvj8F_Br4M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qSvj8F_Br4M[/video]
С 2.50 смотрим на "миротворцев" с желтыми повязками...
В начале 12 - расстреливают "снайперов" с палками и битами и вдогонку тех, кто уносит раненых.
Где-то 16-16.30 - стреляют "не на поражение"...
На 22 - стреляют в тех, кто даже не двигается вперед
На 29-30 - опять видно, как нападают "боевики" с палками, чуть дальше видно, как стреляют в убегающего человека
Видео почти без нарезок.
Уважаемые форумчане, Ваше мнение относительно третьей силы участника 20 февраля???
Со стороны оппозиции нанимать снайперов, не вижу логики.
Беркута тоже в шоке и обломе!!
Альфа категорически открещивается!
Москаль оприлюднив напівздійснений план знищення Майдану
Народний депутат Геннадій Москаль оприлюднив частини планів антитерористичних операцій «Бумеранг» та «Хвиля», згідно із якими МВС та СБУ намагались розігнати Майдан.
«Я вирішив оприлюднити частину планів «Хвиля» та «Бумеранг» — документи, які доводять, що снайперами на вул.Інститутській були бійці підрозділу спеціальних операцій внутрішніх військ, яким керує полковник С.Асавалюк, та бійці підрозділу внутрішніх військ “Омега”. Надаю прізвища та номери телефонів керівників підрозділів, що брали участь у силовому розгоні акцій протесу. На підставі цих даних Генпрокуратура має відкрити кримінальні провадження», - наголосив Москаль.
Він також зазначив, що якщо впровадження не будуть відкрити, йому доведеться йти в опозицію до нової влади
«Мені не залишиться іншого виходу, ніж вийти з фракції «Батьківщина» й перейти в опозицію до МВС та СБУ з теперішнім керівництвом. Залишаю за собою право на жорстку відповідь усім тим, хто намагається робити торги на крові загиблих на майдані», - заявив Москаль.
http://espreso.tv/new/2014/02/24/mo...vzdiysnenyy_plan_znyschennya_maydanu_dokument
"Волинські «беркутівці»: По нас стріляли снайпери
Командир дислокованого в Луцьку загону спецпідрозділу «Беркут» Дмитро Бєляєв заявив, що 18 лютого 12 його підлеглих постраждали від прицільного вогню зі снайперської гвинтівки
Він також стверджує, що перед тим його рота відмовилася брати на озброєння автомати Калашникова. Це зафіксовано в рапорті командира на ім’я тодішнього міністра Захарченка, повідомляє Радіо Свобода."
http://espreso.tv/new/2014/02/24/volynski_berkutivci_po_nas_strilyaly_snaypery
Кто они??
И кстати дом Профсоюзов подпаливали ни Правый сектор с самообороной, ни Беркута!! тонкий намек Асавалюк, но сам был в тени!
Херня у Вас между ног болтается,я никому ничего не доказываю...выкладываю то,что считаю нужным.Если это портит Вашу революционную ауру,можете посмотреть 5 канал-через 10-15 минут все станет на свои места.что за херню вы пытаетесь доказать?
...риссия...)
...опять я в недоумение)
Это же просто ужас, а не логика у Вас!
не ведись рабы с юго востока зомбированные ... не поймут. хоть кол теши....потому что, откуда тогда они стреляли бы??? все выстрели летели со стороны под контрольной МВС
:biggrin: а как ты (извини, нету к тебе уважения) определил эти 80%?? с бабками в Харькове, да со стаканом семечек ?
Уже было видео. Наверняка стрелял какой-то "вука-егерь" он же "снайпер-бандеровец", с винтовки подаренной его деду самим Гитлером.Тут взагалі цинізм повний
[video=youtube;33uJXaDsdM4]http://www.youtube.com/watch?v=33uJXaDsdM4[/video]
[video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
Так,для раширения кругозора
Дурень! Рванул бы на пузе через кордон в Луганской области. А он запер себя в Крыму... Хотя может вплавь рвануть, тренированный, по 5 км в день плавал!!!
И тут поддержу. Я против Януковича, но покажите тогда и остальные "межгорья".покажите комуналки Яйценюка или тягнибока или Юльки,да и все остальные праведники и мученики с этих партий живут как цари.и обратите внимание на фейс Яценюка когда его остановили майдановцы и напомнили что кортежи и мерсы люди не хотят видеть,а морда его смотрела на мужиков как на говно какоето
вы выложили видео-бред с небольшим таким маленьким намеком, и при этом рассказываете о достоверности тоже 5 канала и ЦензораХерня у Вас между ног болтается,я никому ничего не доказываю...выкладываю то,что считаю нужным.Если это портит Вашу революционную ауру,можете посмотреть 5 канал-через 10-15 минут все станет на свои места.
У нас тут на форуме пока революции не было,общайтесь без перехода на личности.
Власть меняется цензура остается? Причем запретить инакомыслящие каналы на уровне верховной рады хотятПока что видели как все было наоборот - 5 канал вырубили на целый день. А первый национальный с интером кричали об экстремистах.
И тут поддержу. Я против Януковича, но покажите тогда и остальные "межгорья".