///М-Hunta
Пользователь
- Повідомлення
- 2,070
- Город
- Киев
Да геша крыса еще та ..... ему все равно с кем кашу варить лишь бы вывар был
http://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8
Сорри, если :bayan:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да геша крыса еще та ..... ему все равно с кем кашу варить лишь бы вывар был
Между нами разрыв не 1200км, а разрыв в национальном сознании. Есть люди и 2000км и 3000км от меня и больше, но в тоже время единомышленники.
Видимо да. Меня Родители, школа, университет - учили уважать и любить свой дом, своих близких и свою Страну. Гордиться этим. Моя страна Украина. Мои близкие - Украинцы. Я Украинец и хочу, и буду делать все от меня возможное, чтоб это звучало гордо. В тоже время я уважаю и Россиян, и Англичан, и Немцев, и Американцев, и Марокканцев и т.д. - и хочу чтоб они уважали меня, меня Украинца.
Мы и тогда были Украинцами. И были мы не под Российским флагом, а под советским. И были мы не одним целым, а младшим братом. Где этот флаг, где та страна? У России своя страна, свой флаг, свое будущее. У нас свой флаг, своя Страна, свое будущее.
Я Вас вообще не понимаю! Где Ваша гордость и достоинство за свою Страну? Вы застряли где-то между между, Вы и не там и не сям. Вам нужно определиться. ИМХО.
выходит что народ в очередной раз кинули ....Так,для раширения кругозора
Я смотрел.. а после российские новости на их СПБ 5 канале.. Россиян зомбируют.. Жаль что они то и верят.. К тому же и сам я родился в России.. мне вдвойне больнее.. Как же с убитыми пацанами и погибшими учителями.. как же простая, тупая страшная статистика, статистика смерти.. Мне безусловно жалко и ВВшников которых "пушечным мясом" посылали вперед.. "беркут" вот как то не так жалко, простите мою нехристианское отношение.. Дай бог русским усмотреть всю информацию..[video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
Так,для раширения кругозора
да вы же сами себе противоречите))))
если бы это было через 300 лет распада я бы вас еще понял
хотя я вас и так понимаю
но вы смотрите на проблему более глобально
у нас с братьями будет визовый режим и тому подобное
Посмотрел, "рафик не виновен", виноваты экстремисты, которые пытались защитить свою жизнь. Не понял одного, когда уже бате можно будет вернутся???[video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
[video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
у нас русско язычный язык и народ
Хмм... Чем же это? Возможно Вы не понимаете до конца написанное мною.
Какая разница через 300 лет или через 23 года? У России есть свой флаг, свой Президент, своя Страна и т.д. У нас свои. О чем мы говорим???
Если честно, то не уверен.
Да нет никакой проблемы! Есть страна! Наша своя Страна.
О чем Вы говорите??? Какой визовый режим??? Кто Вам эту чушь в голову вкладывает...
или ваши братья гдр???
так за кого же тогда ваши предки отдали жизнь???????
вы разберитесь в себе!у нас русско язычный язык и народ
а не все те каторые есть в европе они нам не братья они нам не кто и мы им тоже не кто
вы противоречите сами себе
Потратил 20 мин на очередной треш от русских спецслужб. Подача материала не имеет ничего общего с событиями на видео. Эти все нарезки можно подать под любым соусом: и то что стреля ли майдановцы, и то что начали мусора, и то что была третья, пятая, десятая сила. Наличие в видеоряде колисниченка уже одно говорит о многом. Ни одного подтверждения хронологии нарезок.
Включайте мозги хоть иногда. И не расширяйте свой кругозор всяким говном.
це як?
[video=youtube;YfJHAz3Lcyw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw[/video]
Расширяйте кругозор 5 каналом и цензор.нет))И самое главное,не давайте мне советы,что мне делать,а то в голове крутится адрес,куда Вас послать(пардон,отправить)
Адью
Зачем искать себе братьев где-то из вне??? Мои братья - Украинцы!
За ту Страну, которая была на тот момент. За ту свою Страну.
И что??? Большей глупости я еще не слышал! Пример в тему - если на Английском разговаривают и Американцы, и Ирландцы, и Канадцы, и Австралийцы, то их всех нужно поставить под Английский флаг??? Что за бред!
Какая блин Европа, какая блин Россия - там мои соседи, дружные соседи, а братья мои тут. Братья мои Украинцы.
Нет! Это Вы даже не понимаете о чем я говорю...
зачем палить? пусть покажут за какие шиши они их построили .... как в БелоруссииБеспредел
Ломать - не строить, тем более когда все с рук сходит...
С такой логикой можно все коттеджи Украины спалить, оставить одни коммуналки и малосемейки.
так к этому и идет... правдивый 5й канал оставить все остальное запретить
"мне или людям кОторые жили под одним флагом о чем вы говорите?мне или людям каторые жили под одним флагом о чем вы говорите?
нечего же не произошло а всего то перестановки на креслах одних и тех же людей!путем справацирываного насилия
и жерт
Бмвразборку нужно забанить только за то, что в 750-ю, вставил мотор двухлитровый....
да тупые все полностью ..... особенно западенцы ....я понял только одно!!!!все кто тут со мной спорит приследуют свои личные интересы))))ну или же не понимает о чем говорит
да тупые все полностью ..... особенно западенцы ....
один ты у нас умный ..... одного не пойму, почему ты с таким умом сидишь тут ??? тебе бы продвигаться дальше .....
то есть получаеться ваши родители та страна а вы эта 23х летняя?))))
причем здесь дружные соседи это людей качество в целом многих людей живущих в этом мире
я понял только одно!!!!все кто тут со мной спорит приследуют свои личные интересы))))ну или же не понимает о чем говорит