Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
del.

В обед нужно отдыхать а не на форуме сидеть :facepalm:

Останнє редагування:
alexander85
Ну и я потру, раз консенсус найден .. ;)
:drinks:

Останнє редагування:
Нахожусь в состоянии недоумения.
Взято из инфосайтов, коротко
патрульний Олійник:
у січні 2014 року - фабрикував справ проти активістів "Автомайдану".
5 квітня 2014 року о 8:10 в Новоград-Волинському Житомирської області керував автомобілем Volkswagen Polo в стані алкогольного сп'яніння. Уникнув покарання за їзду у п'яному вигляді.
лютий 2016 - застрелив людину, яка не була правопорушником під час подій (власна думка)..
Лицо реформы полиции? Люди прошедшие аттестацию? Вброс с целью очернить копагероя?
Что то я не понимаю кого на кого поменяли...

Останнє редагування:
Бмвисты хватит бухать:biggrin: и садиться за руль
займитесь спортом!!!

bc0b41dc179bcb9cfbae004d64deb03c_L.jpg

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3768-d...lnogo-voditelya-bmv-khropachevskogo-foto.html

займитесь спортом!!!

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3768-d...lnogo-voditelya-bmv-khropachevskogo-foto.html
Забавное совпадение конечно.
Интересно, задняя часть авто крепче передней или нетрушный ипонец просто покрепче бмв из "хорошего металла":scratch_one-s_head:

Забавное совпадение конечно.
Интересно, задняя часть авто крепче передней или нетрушный ипонец просто покрепче бмв из "хорошего металла":scratch_one-s_head:

тайванские рылья и капот самые тайванские в мире

Нахожусь в состоянии недоумения.
Взято из инфосайтов, коротко
патрульний Олійник:
у січні 2014 року - фабрикував справ проти активістів "Автомайдану".
5 квітня 2014 року о 8:10 в Новоград-Волинському Житомирської області керував автомобілем Volkswagen Polo в стані алкогольного сп'яніння. Уникнув покарання за їзду у п'яному вигляді.
лютий 2016 - застрелив людину, яка не була правопорушником під час подій (власна думка)..
Лицо реформы полиции? Люди прошедшие аттестацию? Вброс с целью очернить копагероя?
Что то я не понимаю кого на кого поменяли...
А чего тут недоумевать?? Еще начальника винницкой полиции вновь назначенного из свежачка. Девушка из службы спасения, которая любит пытаться меня макать в какахи ггг, на самом деле была права год назад, когда этот движняк начинался, в гораздо большей мере, чем я думала тогда

займитесь спортом!!!

Там фейеричный адвокат. Защищает ростика от ответственности в том числе за возможную пьянку, когда в него тоже возможно бухие вьехали, начинает чесать, что всем бухим за рулем нужно расстрел выписывать! Зашквар в одной, отдельно взятой адвокатской голове ггг

Заметили,что в последнее время,последние недели 2-3, какая-то череда странных угонов,типа сегодня угнали-владелец авто кидает инфу в соц сети-машина находится буквально за пару дней-находится недалеко от места угона-бывает даже не снимают номера. Это на самом деле или очередной вброс? Просто не понятно,как владелец сам может найти авто,если машина заказана,то уже должна быть разобрана на запчасти,может находится в отстойнике,или сработана под клиента

Заметили,что в последнее время,последние недели 2-3, какая-то череда странных угонов,типа сегодня угнали-владелец авто кидает инфу в соц сети-машина находится буквально за пару дней-находится недалеко от места угона-бывает даже не снимают номера. Это на самом деле или очередной вброс? Просто не понятно,как владелец сам может найти авто,если машина заказана,то уже должна быть разобрана на запчасти,может находится в отстойнике,или сработана под клиента

А потому что хваленые полицаи днем охраняют полосу ОТ на Краснозвездном, а по ночам сафари устраивают. Некогда им искать украденные машины. Тем более, что на них терпила может днем ездить по полосе от,а ночью сбегать от стрелков. Пусть пешком ходит-полицаям легче "служить" будет

Заметили,что в последнее время,последние недели 2-3, какая-то череда странных угонов,типа сегодня угнали-владелец авто кидает инфу в соц сети-машина находится буквально за пару дней-находится недалеко от места угона-бывает даже не снимают номера. Это на самом деле или очередной вброс?
Надо спросить у продавцов и установщиков автосигнализаций. А че, клевая идея. Привез партию сигналок, выставил поляну знакомому журналисту - и опа, пошли продажи....

Ну там можно и страховщиков к теме притулить, а вот платным стоянками это в минус репутации

Полная версия погони 7.02. 2016.
[video=youtube;NJ8EOGTXWH4]https://www.youtube.com/watch?v=NJ8EOGTXWH4[/video]
Надеюсь, за мат в видео меня не забанят?:blush:

Останнє редагування:
интересно - вот здесь стрельба нормально, авто угрожало жизням других, а вот здесь неправомерно, потому как бмв начала двигаться задним ходом. т.е. если авто начинает двигаться задним ходом, то оно уже априори перестаёт представлять опасность. брэд. понравился вопрос прокурора - почему никто не смотрит в сторону настоящего виновника, а виновник "обдолбанный мажор". ну и хорошая фраза - нова поліція - це світоч людських сподівань. Мегги выдыхайте))))

интересно - вот здесь стрельба нормально, авто угрожало жизням других, а вот здесь неправомерно, потому как бмв начала двигаться задним ходом. т.е. если авто начинает двигаться задним ходом, то оно уже априори перестаёт представлять опасность. брэд. понравился вопрос прокурора - почему никто не смотрит в сторону настоящего виновника, а виновник "обдолбанный мажор". ну и хорошая фраза - нова поліція - це світоч людських сподівань. Мегги выдыхайте))))

Мэгги в а....е от бреда, что нес только что ваш жирный кумир на экспрессо тв. Там давно забытый моляр устроил говношоу, с мочановым и геращенкой в роли накидывателей дерьма отборного. Мегги в шоке©
П.с. храпачевский виновник. Только ему никто из полицаев не выписал ни протокола за сомнительную 130 ни постановы за единственно реально заслуженную 122 ч.2. Так что виновник он таки разве что в хворій уяві поклонников секты свидетелей геращенки

ну как же, вы не следите за новостями? мудаку Храпачевскому официально предъявлена пидозра по двум статья УК Украины.

Интересно по каким?

А Боярский уже тогда был в теме:

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят,
И в обруч летят.

Ну как же: Статья УК: Сбегание от расстрелу на Е60.

Я думаю, что адвокаты храпачевского используют сам факт стрельбы на поражение со стороны полицаев, как мотив для сваливания его уже во второй раз, когда он немного зацепил боком полицая.

Ой а шо такое? Уролог опять в отпуске

съехало, как всегда вообщем))) за что же её забанили? теперь можно нормально читать темы)))

Назад
Зверху