Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
После просмотра полицейских хроник, осталось чувство, что мало мало применяют силы наши молодые полицейские. Уж надо как то вбивать в голову, что требования полиции надо выполнять.
.....вызвать подкрепление, особо крикливых мордой в землю, арестовать за препятствие при исполнении, остальная тусовка разбежиться сама. надо жесче действовать. вплоть до применения оружия.
Эти хроники сняты и смонтированы исключительно для пиара полициянтов...
Вам хочется ходить строем по команде - ходите. Не нужно заставлять осальных это делать...
Ага и в них участвуют актеры. Я за видео с полицейских регистраторов.
А строем? С каких таких выводы, что Я хочу ходить строем?
И не строем это как? Набухавшись или обдолбавшись валить в Е60 тягая по городу туево кукуево патрулей? Вот это не строем?
Я на сегодняшний день один раз "встречался" с копами за то что я нарушил и выполнил требование полицейского остановился получил штраф за нарушение ПДД и дальше поехал. И фсе.
По крайней мере Я на сегодняшний день готов будучи в меняемом состоянии выполнять требования полиции. И не вижу в этом "ходить строем".
А если кто то хочет показывать свои короны и пренебрежение к детискам, допустим при требовании убрать авто припаркованное, пусть будет готов носом рыть асфальт и это должно касаться ФСЕХ. Ну я так хотел бы.
Не законные требования полиции имею полное право не выполнять, это то хоть понятно или нет??
Незаконность требований трактовать Вы сами себе будете? Вам доводилось слышать в адрес себя незаконные требования нью полицмен? Если да, то в чем суть требований была?
Вот так вот и барышня на белом рейнже припарковала на переходе и на незаконные требования убрать авто устроила гражданскую непокору карманным полицейским которые некоторым напоминают сброд тупых и нищих.
Ладно каждому свое.
Мне лично ПОКА будет не в лом выполнить на мой взгляд незаконные требования полиции если они не будут граничить с бредом. У меня мало времени доказывать их незаконность. Уровень граничить с бредом у каждого свой.
Вполне вероятно что может все вернуться в старое доброе время взаимоотношений гражданина и мусора.
незаконные требования? да вагон! начиная еще с третьего дня , как этих скудоумных выпустили на большую дорогу. БМВ на Леси Украинки. И ТП, прыскающая газом в салон во исполнение своего незаконного желания заполучить в потные кацэпы права и тпНезаконность требований трактовать Вы сами себе будете? Вам доводилось слышать в адрес себя незаконные требования нью полицмен? Если да, то в чем суть требований была?
Вот так вот и барышня на белом рейнже припарковала на переходе и на незаконные требования убрать авто устроила гражданскую непокору карманным полицейским которые некоторым напоминают сброд тупых и нищих.
Ладно каждому свое.
Мне лично ПОКА будет не в лом выполнить на мой взгляд незаконные требования полиции если они не будут граничить с бредом. У меня мало времени доказывать их незаконность. Уровень граничить с бредом у каждого свой.
Вполне вероятно что может все вернуться в старое доброе время взаимоотношений гражданина и мусора.
незаконные требования? да вагон! начиная еще с третьего дня , как этих скудоумных выпустили на большую дорогу. БМВ на Леси Украинки. И ТП, прыскающая газом в салон во исполнение своего незаконного желания заполучить в потные кацэпы права и тп
Это произошло с Вами?
Что это меняет?
Это был первый видеофакт , широко разошедшийся в массы. Я кстати всегда даю доки в руки и не парюсь. Бывало уезжала без них, потом домой привозили с извинениямиЭто произошло с Вами?
Это был первый видеофакт , широко разошедшийся в массы. Я кстати всегда даю доки в руки и не парюсь. Бывало уезжала без них, потом домой привозили с извинениями
Это произошло с Вами?
Что могло произойти со мной, в истории между группой скудоумных деградантов в форме из секс-шопа со звездой- ТП солирующей и троллем по повадкам нетрадиционной ориентации в хорошем смысле? Я посмотрела видео и окончательно все поняла и с "новрой полицией" и со всей рехвормой мвд. Абсолютно вся последующая публичная и непубличная деятельность полицаев - только подтверждали мои выводы. А так да, до видоса с Леси у меня таки были сподивання. Коим настал северный пушной зверек
Вы так и скажите: Я по видео с тырнета поняла, что полицаи не в не в красную армию. Сам(а) с ними не пересекался (лась), но точно уверено шо таки Да.
Я сам лично с ними один раз пересекся, моя супруга пару раз вызывала по дворовым делам. У меня и у моей жены после "пересечения" с ними ПОКА остался только позитив. Да моей жене пришлось лично им объяснять как нам во двор заехать. Вауу дЫтиски.
Да там подробное видео было. От просмотра которого я получила шок. Побольше, чем от стрельбы Олейника февральской. К ней я была уже готова
Общепринятые законы - это те, которые относятся к УК. А то, что полицаи со своими админполномочиями блюдут - в подавляющем большинстве абсолютные условности, высосанные, по мнению некоторых блондинок, минимум из пальцаНу я же и говорю. Уточню. Так и скажите: Я после просмотра видева в тырнете обрела четкое понимание, что полицаи таки Да авно.
И взгляните на это с той стороны, что Вы в первую очередь не заинтересованы в общении с такими казлами. А для того что бы с ними не общаться надо просто не нарушать общепринятые законы
ок. Поясни, законник ты наш, почему во всех странах мира убийство это преступление. А , к примеру 0,4 промилле в крови алкоголя в некоторых странах приветствуется, а в некоторых можно в тюрьму сесть? Явная условностьНовая порция юридического бреда)))
Не законные требования полиции имею полное право не выполнять, это то хоть понятно или нет??
Не дай Бог вам встретиться с такими "полицаями", как у нас.
Эти цветочками покажутся...
Не дай Бог вам встретиться с такими "полицаями", как у нас.
Эти цветочками покажутся...
Не дай бог, что бы ваша ситуация вообще у нас где либо повторилась...
Во во...
ну мы вообще-то о территориях, пытающихся на словах во всяком случае, идти к цивилизации. А не про Дикое Поле, ставшее таким де-факто опять. Через тысячелетие
Понимаю прекрасно, но у вас не все так плохо))
Тем более зачастую эти видео являются вырезанными из контекста и всей ситуации не знает никто, кроме непосредственных участников.
А полицейские себя ведут очень лояльно и до безобразия вежливо. В той же Европе, куда так стремимся, все было бы по другому.
Объяснять что-то имеет смысл, когда человек хочет слушать, а не спорить от нечего делать. Почитай основы правоведения, чтоб узнать немного о формировании законовок. Поясни, законник ты наш, почему во всех странах мира убийство это преступление. А , к примеру 0,4 промилле в крови алкоголя в некоторых странах приветствуется, а в некоторых можно в тюрьму сесть? Явная условность
Это был первый видеофакт , широко разошедшийся в массы. Я кстати всегда даю доки в руки и не парюсь. Бывало уезжала без них, потом домой привозили с извинениями