apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
мы стремимся в европы другими местами
Кто как умеет...)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мы стремимся в европы другими местами
Зачем мне читать основы правоведения для того, чтобы сделать абсолютно эмпирические выводы? а выводы такие- в купапе все нормы абсолютно условны и высосаны из различных мест. Нету тысячелетней истории у якобы проблем скоростного режима, непристегнутого ремня, наличия страховки или уровня алкоголя в крови водятла и прочих "так принятых" и "так положеных" "нарушений". Для меня кража- всегда преступление, убийство- всегда преступление. 100 км по городу- если оно не привело к дтп - нормальная вещь. И полпромилле в крови - тем более. И стоянка у края трехполосной дороги - однозначно нормально. Все , что не вступает в противоречие со здравым смыслом и не нарушает тысячелетиями выработанных понятий о преступлениях-абсолютно нормально и допустимо в обществеОбъяснять что-то имеет смысл, когда человек хочет слушать, а не спорить от нечего делать. Почитай основы правоведения, чтоб узнать немного о формировании законов
Ну я же задал вполне простой вопрос.
Не вопрос, я тоже за ликвидацию штрафов. Куда лучше в качестве наказания за дтп с жертвами - ампутация конечностей, чтоб исключить рецидивЗачем мне читать основы правоведения для того, чтобы сделать абсолютно эмпирические выводы? а выводы такие- в купапе все нормы абсолютно условны и высосаны из различных мест. Нету тысячелетней истории у якобы проблем скоростного режима, непристегнутого ремня, наличия страховки или уровня алкоголя в крови водятла и прочих "так принятых" и "так положеных" "нарушений". Для меня кража- всегда преступление, убийство- всегда преступление. 100 км по городу- если оно не привело к дтп - нормальная вещь. И полпромилле в крови - тем более. И стоянка у края трехполосной дороги - однозначно нормально. Все , что не вступает в противоречие со здравым смыслом и не нарушает тысячелетиями выработанных понятий о преступлениях-абсолютно нормально и допустимо в обществе
Зачем мне читать основы правоведения для того, чтобы сделать абсолютно эмпирические выводы? а выводы такие- в купапе все нормы абсолютно условны и высосаны из различных мест. Нету тысячелетней истории у якобы проблем скоростного режима, непристегнутого ремня, наличия страховки или уровня алкоголя в крови водятла и прочих "так принятых" и "так положеных" "нарушений". Для меня кража- всегда преступление, убийство- всегда преступление. 100 км по городу- если оно не привело к дтп - нормальная вещь. И полпромилле в крови - тем более. И стоянка у края трехполосной дороги - однозначно нормально. Все , что не вступает в противоречие со здравым смыслом и не нарушает тысячелетиями выработанных понятий о преступлениях-абсолютно нормально и допустимо в обществе
Не вопрос, я тоже за ликвидацию штрафов. Куда лучше в качестве наказания за дтп с жертвами - ампутация конечностей, чтоб исключить рецидив
Нормальное цивилизованное наказание для тех, кто не ценит чужую жизнь и здоровье Варварство - это в кипятке сварить)))что за варварство? Есть цивилизованные способы наказания за уже уголовные преступления- штраф, лишение или ограничение свободы, исправительные работы...
Тебе не кажется. Это происходит, когда ты комментируешь свои же посты)))п.с. мне иногда кажется, что прилагательное sapiens в определении биологического вида приматов - дано глубоким авансом и в принципе неприменимо должно быть
Нормальное цивилизованное наказание для тех, кто не ценит чужую жизнь и здоровье Варварство - это в кипятке сварить)))
Тебе не кажется. Это происходит, когда ты комментируешь свои же посты)))
Снова соглашусь. Стрелял себе спокойно по окнам из автомата, какой-то олень подлез под очередь, а мне теперь в тюрьму из-за этого оленя? Долой нелепые ограничения!Я считаю, что и за неумышленные уголовные преступления тюрьма - это варварства. Штраф и исправительные работы. Не представляю, как можно умышленно кого-то задавить, ну кроме как спланировать убийство заранее
Зачем стрелял? Паутина мешала?Снова соглашусь. Стрелял себе спокойно по окнам из автомата, какой-то олень подлез под очередь, а мне теперь в тюрьму из-за этого оленя? Долой нелепые ограничения!
Заметь - наша тюрьма. А та, в которой условный Брейвик сидит? Покомфортнее многих наших домов будет. А десятки людей положилЕсть такие, котрым тюрьма за преступление очень мягкое наказание...
очень странное определение "ходить строем" в данном контексте темы. больше похоже - буду лучше беспределить, ведь я крутой мачо. в ряды беспредельщиков ещё и женская особь затисалась
очень странное определение "ходить строем" в данном контексте темы. больше похоже - буду лучше беспределить, ведь я крутой мачо. в ряды беспредельщиков ещё и женская особь затисалась
Соблюдать законы не круто. Реальные пацаны и чики живут по своим правилам, наплевав на все остальное:biggrin:
Законы, с которыми не согласна? Которые противоречат здравому смыслу? Которые искусственно ограничивают права? Вынужденное выполнение которых вызывает внутренний психологический и не только дискомфорт? За выполнением которого за мои деньги "следят" скудоумные деграданты-недоучки?
:biggrin::biggrin::biggrin: Да ему прямая дорога в Голливуд!!! Просто вылитый крутой Уокер!)))"Стой завалю"
Сколько же ещё недокопов будет вкалачивать гвозди в крышку реформы... :facepalm1:
Где то натыкался на видео, где наглядно показано как пиар передача про коров перекручивает правду...
:facepalm1:Прес-служба повідомили, що “19 квітня, на вулиці Олени Теліги дві жінки перебігали дорогу у невстановленому місці. Одна з них, 58-річна киянка, потрапила під колеса патрульного Renault Duster, який рухався із увімкненими проблисковими маячками”.
Есть что конкретно по теме сказать, или так вышел язык почесать? Сбивать пешеходов на пешеходном это норма? Полистай интернет как в Харькове, Одессе сбивают...бля, шо за народ. такое впечатление, что два персонажа днём и ночью сидят и выискивают какие-то компраматы на новую полицию. только где-то что-то случилось, сразу визг радостный на весь форум. просто интересно, какие цели преследуют? может им деньги кто-то за это платит?
........
:facepalm1:
Видео говорит обо всем......
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1564854-oprilyudneno-video-yak-patrulni-zbili-zhinku
Так натура такая - во всем видеть гавно(((бля, шо за народ. такое впечатление, что два персонажа днём и ночью сидят и выискивают какие-то компраматы на новую полицию. только где-то что-то случилось, сразу визг радостный на весь форум. просто интересно, какие цели преследуют? может им деньги кто-то за это платит?