Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ссылаясь на правила раздела и здравый смысл. Вам же наверняка не нравится, когда говорят, что все водители бмв - отбитые дебилы, которые опасны для общества, после очередного дтп? Так и тут - есть среди нормальных ребят и уроды, но их намного меньше, поэтому нечего всех грести в одну кучу. Это не политика, куда нормальные люди не попадают.
По твоим наблюдениям где?Намного? По моим наблюдениям "нормальные" выставлены и набраны исключительно для пиара и снимания котиков с дерева.
По твоим наблюдениям где?
а не надо нарушать
Из личного общения. К примеру подругу обвинили в нарушении пдд.
Зачем? Я даже документы в руки даю, и троллю очень аккуратно, не с полицайскими мозгами это понятьГосподи. Да уже сами что то сделайте что бы пообщаться глаза в глаза. Приветствуется с Вашей стороны хамское поведение, пренебрежительное отношение и максимальная непокора. Может мы будем лицезреть Вас в хрониках.
Зачем? Я даже документы в руки даю, и троллю очень аккуратно, не с полицайскими мозгами это понять
:shok: Вы выполняете незаконные требования полицейских? :shok: Вы нарушаете ЗАКОН выполняя незаконные требования непонятно кого.
да, даю. Испытывая при этом когнитивный диссонанс
п.с. вообще приличная девушка скорее даст, чем возьмёт
да, даю. Испытывая при этом когнитивный диссонанс
п.с. вообще приличная девушка скорее даст, чем возьмёт
Сейчас тебе расскажут, что он от злости что выгнали отфотошопил....
А в полиции вообще то все хорошо, просто смотреть некоторые не умеют, и видят соответственно не то...
Мне ненормальные патрульные не попадались. Немного забавные из-за непривычки в такой работе - да, а идиоты видимо достаются себе подобнымЯ просто жду ловли лузлов от рассказчиков, когда они сами попадут под полицайскую роздачу
Мне ненормальные патрульные не попадались. Немного забавные из-за непривычки в такой работе - да, а идиоты видимо достаются себе подобным
Ну и про объективную картину работы полиции на выборке 4 сотрудников, может еще и выдуманных - это круто, круче только бредни о нарушении конституционных прав)))
Это все слова, да еще и марганального пользователя без личности Они однозначно работают больше и лучше своих папиредников, а полномочия - это вопрос к руководству и парламентариям.
4 полицая- то с кем столкнулась лично, приехав в качестве поддержки на привидиашееся двоим из них " нарушение". Т.е. вводная была не просто шастающие в поисках фона для селфи полицаи- полицаи, которым привиделось нарушение закона
А подружка друга подружка или так просто подружка :biggrin:
Подружка с раннего детства
А для понимания таких вещей нужно, как минимум воспользоваться связкой гугл+голова Вообще есть целая наука - криминология, которая поможет разобраться. Но тут, зачастую, такие знатоки отписываются, что обойдутся и без этих формальностей, а вашей незаурядной личности я думаю хватит и нескольких минут)А чего преступность по некоторым позициям на полпорядка выросла?
А чего преступность по некоторым позициям на полпорядка выросла?
Преступность выросла отнюдь без использования оружия. Это полицаи преступления свои с оружием чаще стали совершать. Впрочем в руках невежды и рено полицайский-хуже калашаА чего тонны оружия по стране гуляют?
Преступность выросла отнюдь без использования оружия. Это полицаи преступления свои с оружием чаще стали совершать. Впрочем в руках невежды и рено полицайский-хуже калаша
Полнейшего переноса внимания правоохранительных органов с мелких нарушителей условностей, именуемых пдд на реальных преступниковДумаете, при папиредниках такого не происходило? Отличие в том, что к ним не было такого пристального внимания общества и прессы. Да и заминали такое быстро.
Вот по этому сейчас у вас такое возмущение. Чего вы вообще хотите от этой жизни? Полнейшей анархии?
Полнейшего переноса внимания правоохранительных органов с мелких нарушителей условностей, именуемых пдд на реальных преступников