Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Но зачем кошмарить 99% остальных людей? Вам мало стрессов?
действительно..зачем ты нас кошмаришь? иди на небо..за звездочкой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но зачем кошмарить 99% остальных людей? Вам мало стрессов?
ты не заслуживаешь даже оскорблений, а уж тем более, еще что-то представлять, связанное с тобой
по твоей логике Арину постигла карма, а нашего Змея и других пацанов..тоже карма?
действительно..зачем ты нас кошмаришь? иди на небо..за звездочкой
Мэгги, ты такая здравомыслящая, и не понимаешь о чем тут тебе говорят?
Не о том, что твое мнение другое, это нормально.
Ненормально то, что тебе неважно, сколько невинных людей погибнет на дорогах, пока будет идти отбор по твоей программе отсева.
Это ненормально. Это патология, я бы сказал..
И он стал бить тебя?
по ходу по голове...
Ну братья хоть не такие вумные, как ты? Или вас таких много?
а давайте попросим админов избавить нас и эту ветку от этого Г....гражданки
за@бали....
пы.сы
Ален - Лёшку в этот говносрач не нужно, пожалуйста... ты ж помнишь кокой но был... да и не только ты...
просил намедни, пока безрезультатно((((
Боятся, тема заглохнет как было раньше, а может и большая часть ветки/форума. Кроме разборок/продам :biggrin:
Меня тоже позабавил этот "креатив"))чтоб Мегги не обвиняли, что тролит только в беседке, она написала несколько букав и цыфер, относящихся к бмв, в резделе чиптюнинг. вот так вот))) а вы забанить))) она ещё и президента лично знает
ее посты пропускаю не читая, смысловой нагрузки в одном посте из 10... и то на 5%вы следите за постами ЭТОГО??? О_о
про дтп на столичке слышали же??
вот поясните мне..как можно не видеть машину с мигалками?
ее посты пропускаю не читая, смысловой нагрузки в одном посте из 10... и то на 5%