Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
при чем тут дытытська? там один восстановлен по суду, второй не проходил аттестацию..это любимы всеми старые кадры
а вот еще момент
https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/article/306761
девушку удалось спасти..а вот когда мы поехали по трупам...сцука...я не могу передать эмоции, нам всем хотелось его замочить..он так спокойно обо всем рассказывал..жесть...а трупный запах выветривался долго...
Уже 6 лет может быть в теме.Эээээ....прям вот такие вот "старые кадры"?
Александр Причипойда (1990 г.р.), Роман Богач (1992 г.р.), Василий Трубаченко (1993 г.р.), Владимир Лемеха (1992 г.р.), Денис Ляхвацкий (1988 г.р.) и Николай Хоменко (1990 г.р.).
Самому старому 28 лет...Ровесники "Следствие ведут знатоки" прям
Уже 6 лет может быть в теме.
Потехе сутки, работе час.
Кстати это касается не красных, а синих маячков.По поводу ДТП на Фрунзе! Она же Кирриловская... Посмотрел видео с регистратора, вспомнился анекдот - "... а я думал дали пистолет, и крутись как хочешь!". Дали дол@оё@ам машины с мигалками - все, законы земного тяготения для них отменены!((( Кстати! Красные проблесковые маячки, которые дают спецавтомобилю право преимущественного проезда при условии отсутствия риска ДТП, на Примусе были выключены!!!
Капец.. И этого модера я когда-то почти забанил за неудержимое желание поматюкацца на форуме!!!)))))Кстати это касается не красных, а синих маячков.
Дорогие пользователи форума, хочу вам напомнить, что даже в этом разделе Правила форума настоятельно рекомендуют вам избегать матерных ругательств даже в завуалированной спецсимволами форме. Настолько настоятельно, что грань между рекомендацией и требованием неочевидна.
А полиция обокакалась по полной.
Вшестером замочить в собственном доме работягу, но мажора вдесятером, чи сколько их там было, кишка тонка.
Далее ненормативная лексика
Ну я думаю ви в курсі як на це відреагував Маршал?
Лёш, лень лезть в правила, своими словами - "синие" маячки призывают водителя пропустить спецавтомобиль без остановки движения, красные - принять вправо и остановиться. Но водитель спецавтомобиля, даже если у него "гирлянда" играет всеми цветами радуги должен двигаться так, чтобы не пострадали посторонние люди - пешеходы и водители. Или ты хочешь сказать, что включив ВСЕ мигалки, сирену и крякалку он может давить людей на тротуаре?))Кстати это касается не красных, а синих маячков.
Дорогие пользователи форума, хочу вам напомнить, что даже в этом разделе Правила форума настоятельно рекомендуют вам избегать матерных ругательств даже в завуалированной спецсимволами форме. Настолько настоятельно, что грань между рекомендацией и требованием неочевидна.
А я и не записывался в герои!диванным воинам хвала!
Обнимаю, друг! Ты, как всегда - суров, справедлив и объективен! За что и уважаю!))Нет конечно. С синими и красными маяками они могут отступать от некоторых пунктов, убедившись в безопасности.
А я и не записывался в герои!
Мэгги, ту пашешь круглосуточно и без выходных?
Отдохни, расслабься, выпей бокальчик вина, выспись. Выходные все таки. Никуда полиция и форум не денутся.
А с понедельника продолжишь с новыми силами