MaggiGrace
Banned
- Повідомлення
- 3,104
- Вік
- 41
- Страна
- Кыргызстан
- Город
- Безимянное
Мы ждем, когда ты уже возьмешь отпуск)))
Разве что заграничный и в какую нить ж....типпа болгарии или олбании, где инета нету
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мы ждем, когда ты уже возьмешь отпуск)))
Вино налито, жду пока рагу остынет
http://intermarium.com.ua/vtecha-vid-politsiyi-avto-rozirvalo-navpil-bilya-lvova-foto/
втікав від поліції, але бмв дуже міцна автівка
Разве что заграничный и в какую нить ж....типпа болгарии или олбании, где инета нету
Предлагаю скинутся на экстрим поездку в сторону Черного Черемоша и патриотично и без лишнехромосомных и интернета нет. И полицейских не встретишь...
А несчастный случай будет?))Предлагаю скинутся на экстрим поездку в сторону Черного Черемоша и патриотично и без лишнехромосомных и интернета нет. И полицейских не встретишь...
Предлагаю скинутся на экстрим поездку в сторону Черного Черемоша и патриотично и без лишнехромосомных и интернета нет. И полицейских не встретишь...
Чорт забирай, як задовбалит ці дятли, які не розібравшимь все в одну купу ліплять. Працівник департаменту патрульної поліції це не обов'язково патрульний. В даному випадку це вільнонайманий працівник, котра і не проходила ніякої атестації.
Чорт забирай, як задовбалит ці дятли, які не розібравшимь все в одну купу ліплять. Працівник департаменту патрульної поліції це не обов'язково патрульний. В даному випадку це вільнонайманий працівник, котра і не проходила ніякої атестації.
І ще питання до тих гвинтівкових набоїв. Не кажучи вже про те, що їх зарядити можна хіба що в кишеню, вона ними що, просто в банку кидала? Логічно було б знайти саме гільзи....
Про сугубо патрульную полицию можно было оторвано говорить с 7.07.15 г по 7.11.15 г. После принятия нового " закона" с ноября 15 года нет никакой разницы между патрульным селфимейдом и боровом ровдшным
Де це таке сказано?
По умолчанию. Все, и новые селфр и старые " ламповые" с ноября одна, недружелюбная к гражданам, закрывающая глаза на " мажоров" и кошмарящая пересичных, расстреливающая подростков пассажиров в мелко нарушающих пдд автомобилях и убивающая из не стоящего на вооружении закованных в наручники,- черно/серая масса
Яке значення має апарат Департаменту до патрульних? Особливо ті, хто просто забезпечує його діяльність і працює вільнонайманим працівником за договором?
Яке значення має апарат Департаменту до патрульних? Особливо ті, хто просто забезпечує його діяльність і працює вільнонайманим працівником за договором?
Надо шо то по жещще все же. А то ненаворачивает меня лично. Всех разогнать враги и на не на - то уж было неоднократно.
Если честно- они меня лично не особо то и кусают, за год одна постанова на 340 гривень. Но меня не устраивает сама концепция. А учитывая исполнение......
Не ну давай заднюю не включай. Борец наш за вольности гражданские.
У меня очень высокая степень внутренней энтропии. А предлагаемые и внедряемые изменения имеют цель, декларирвемую и латентную- привести общество в состояние концлагеря. А там энтропии в головпх нет места никакого
ща начнет жаловаться на андроид..Я выучил еще два слова, но пока не понял их смысл. Мегги ты б сноску для тупых давала "декларирвемую" и "головпх" )