Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Это имеет значение, чей сайт? Или у Вас есть вопросы по сути написанного?Это, кстати, из вашего медвудчюковского источника.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это имеет значение, чей сайт? Или у Вас есть вопросы по сути написанного?Это, кстати, из вашего медвудчюковского источника.
Не, это все вранье. Аваков и Анатолий тепловизор, говорят что он больше не герой и верить можно только им
"რუსთავი 2"!)))Просто ради интереса, можно источник информации, которым не владеют олигархи/люди у власти или не имеют к ним отношения?
Это имеет значение, чей сайт? Или у Вас есть вопросы по сути написанного?
Для меня имеет значение, можно на газету вести ссылку сделать ещё. А по теме, там написано, что боец "Торнадо" умудрился отобрать табельное оружие, а по факту он с ПМ. Нестыковка выходит, в принципе не вижу смысла доказывать обратное. Пока что не было других фактов в открытых источниках, на которые можно ссылаться. Если будут ещё.
Никто вас не заставляет смотреть телевизор или читать информацию в новостных ресурсах. Черпайте информацию в соц сетях. Или делайте наоборот, у вас всегда есть право выбора, мы же в демократической стране живем, или нет? Последнее время у вас проскальзывает про мордор какой-то, про полицейское государство твердите, зрада постояннаяПросто ради интереса, можно источник информации, которым не владеют олигархи/люди у власти или не имеют к ним отношения?
Это непринципиально, с чем в руках актер. Важны режиссеры и авторы сценария.
Никакой зради, этот термин вообще появился, чтоб боты в соцсетях могли иронично отводить внимание от происходящего и увиливать от неудобных вопросов.Никто вас не заставляет смотреть телевизор или читать информацию в новостных ресурсах. Черпайте информацию в соц сетях. Или делайте наоборот, у вас всегда есть право выбора, мы же в демократической стране живем, или нет? Последнее время у вас проскальзывает про мордор какой-то, про полицейское государство твердите, зрада постоянная
Это вполне могут быть и шаги оппонентов для отстранения от должности, чтоб наконец-то сконцентрировать все структуры в одних руках. Или просто случайность:biggrin:Почему за ниточки? Заказчик известен. Группировка Авакова-НФ. ОПГруппировка
Никакой зради, этот термин вообще появился, чтоб боты в соцсетях могли иронично отводить внимание от происходящего и увиливать от неудобных вопросов.
Что значит про какой-то мордор, он хорошо многим знаком и его опыт активно перенимали прошлые представители власти и нынешние, очень странно, что у многих куда-то запропастилось желание жить в развитой, свободной стране.
Или вам нравится жить в стране с "презумпцией правоты" прокуроров, судей, мусоров, которые расстреливали людей и остальных силовиков. Хотите еще больше жести?
Может мало было примера в Кривом Озере, как врали до последнего и обвиняли убитого. И если бы не протесты людей, так бы все и осталось. Я немного шокирован, если честно.
Это вполне могут быть и шаги оппонентов для отстранения от должности, чтоб наконец-то сконцентрировать все структуры в одних руках. Или просто случайность:biggrin:
Тогда точно трагическая случайность...Если бы были оппоненты, мы бы не слышали визга Геращенки через полчаса после стрельбы и дальнейших воплей гавгакова и компании. Это как минимум
Парни, кто говорит о том, как действуют полисмены в США, вы можете представить ситуацию, когда полицейские вместо подстраховки, отвлекаются на посторонних людей? И еще интересный вопрос - как бы помогли ущемления свобод в данном конкретном случае?Погибшая в Днепре патрульная Макаренко в момент преступления отвлеклась на разговор с посторонним человеком, сообщил спикер МВД Артем Шевченко
Действительно, говоря в унисон с Мэгги:facepalm:Я немного шокирован, если честно
Не, спасибо, с меня хватит госструктур и взаимодействия с ними:biggrin: Про комиссии - это очень смешно, особенно учитывая то как и зачем они существуют. Я так понимаю, что у вас подобные веселые вопросы возникают от неимения опыта и представления, что это за дерьмо - мир милиции и подобных структур.Действительно, говоря в унисон с Мэгги:facepalm:
Если вас многое не устраивает, почему бы не применить ваши знания, опыт, навыки в госструктурах? В аттестационных комиссиях при МВД? показать им, как надо работать
Тю, дыкДействительно, говоря в унисон с Мэгги:facepalm:
Если вас многое не устраивает, почему бы не применить ваши знания, опыт, навыки в госструктурах? В аттестационных комиссиях при МВД? показать им, как надо работать
Не, спасибо, с меня хватит госструктур и взаимодействия с ними:biggrin: Про комиссии - это очень смешно, особенно учитывая то как и зачем они существуют. Я так понимаю, что у вас подобные веселые вопросы возникают от неимения опыта и представления, что это за дерьмо - мир милиции и подобных структур.
Люди, которые имеют знания о том, что такое правовая система и желание разгребать.Так а кто, по-твоему, это дерьмо должен разгребать? Опупенная у тебя позиция в 25 лет. " с меня хватит"
Это сарказм, а не веселые вопросы Ну и конечно мне интересно послушать людей, которые желают больше жести.У вас по-моему эти веселые вопросы постоянно возникают
Наверное не открою большого секрета, если скажу, что есть страны без президента, без многих "надстроек" над структурами и ниче, живут, многие даже лучше. Про "сепарство" - это вообще идеально. Не нравятся "реформы" - сепар:biggrin:лозунг палаты - полицию распустить, мы же не феодалы какие-то, правительство уволить, а президент зачем вообще? каждый будет пользоваться своим здравым смыслом, у всех права и свободы. всё туши свет. иначе мордор. лучше прикрыть тему-то, а то у некоторых истерия начинается и сепарством попахивает
Че тогда совок с его 37 годом гондонить?Там примерно такие же поцы защищали здобуткы великой октябрьской.
Кунсткамера блин
В 37 не было презумпции правоты силовиков?
У силовиков и так достаточно полномочий, а вот ответственности фактически никто не несет. Никакие полномочия не помогут при отсутствии знаний и навыков. Лучше бы министр озаботился тем, чтоб все патрульные ходили в бронежелетах и постоянно обучались у лучших преподавателей. Ну это в том случае, еслиб хотели приближаться к развитым странам, а не к мордору, где мусор может ничего не знать, но он всегда прав.Сергей, твоими же словами, не надо трогать другие страны. у нас вот такая ситуация. противоположное мнение абсолютно не сепарство, я имел ввиду другое, про конкретного персонажа, но то такое. по мнению секты антифеодального общества любое ужесточение, усиление полномочий полицейских это равно, как строем ходить и дышать по разрешению. я же ноборот в данном случае вижу только плюсы. двумя руками за был и раньше. и меня это абсолютно не тревожит. даже не знаю, как с этим дальше жить. а время покажет