Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне теперь прям интересно как тема будет продолжатся....
Как будет? Когда скудоумные лона и деграданты из новой полиции кого- то реально , руководствуясь выданными им безразмерными и ничем не оправданными полномочиями, не осчастливят из соконфетников анально или в иной извращенческий с точки зрения нормального человека, но нормальный с точки зрения страдающих ОГМ, способ- никак
Читаю и думаю себе сколько можно уже с гугла вкидывать заумные высказывания пипец просто))))
Не надоело самой или скорее всего самому)))?
Потрудитесь ссылочку дать, после того как выложили инфу о подписании - где это я о профнепригодности писал??
Буду очень благодарен если Вы мне дайте возможность настольгировать о чем мне захочется, хоть о моих первых кроссовках... Спасибо
Так глядишь и дворник с нашивкой "трататам" может штрафовать и с пистолетом ходить ...
вот это, не про них писали?
не поверите..новости смотрела..по 1+1..дык сказали, что чиннисть подпитсанного презом вступит в действие в листопаде
Закон вступает в силу через три месяца со дня, следующего за днем публикации, за исключением некоторых положений. В части о полицейских подразделениях патрульной полиции в Киеве этот закон вступает в силу со дня его публикации.
В части о полицейских подразделениях в Одессе и Львове закон вступает в силу с 20 августа 2015 года.
Опять зрада
А ничего, что это принятый деградантами и подписанный энцефалопатом " закон" переворачивает все гражданские права с ног на голову, введя презумцию виновности?
ваш венигрет похож на донбасские фразы - "донбаснепоставитьнаколени", а через год "этовывиноваты"Вы еще повыдергивайте фраз из контекста, там до этого много всякого... А потом еще перетасуйте их между собой.. Такой шикарный винегрет получится...
Еще можно использовать для винегрета приправы такие как: папередники, не успели, этовсеони, зрада, всепропало, вывсеврете, мыздабули, меседж, посыл, дорожня карта .... и т.п.
Потом посыпать фразой: "Текст по дыбильному написанный"... Ну и с верху украсить фразой: "я, и моя молодая команда"
Какой ужас.....
ваш венигрет похож на донбасские фразы - "донбаснепоставитьнаколени", а через год "этовывиноваты"
Ален, так вы и ваши, с твоих слов "опытные волки" еще те, которые будут всему учит молодежь тоже не помогли...... Почему как только что то хорошее типа кого то поймали так это вы и ваши а как только 4 машины сожгли так это новая полиция не доработала???
П.С. это просто безобидный вопрос, для личного понимания, без задней мысли и подъе...