Новый конкурент пятой серии?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Полный цикл производства Audi Q5 находится в Китае.

http://www.infocar.ua/reviews/geely/emgrand-ec7/
вот отзывы владельцев Джили Эмгранд...судя по отзывам,владельцев радует))порадует ли он владельцев старых БМВ-вопрос...)
Если пересели с "классики" или Карина Е, может и радует, после хорошей е39 или е60 - что-то сомневаюсь, ну разве что по разбитым дорогам лучше гонять.

http://www.infocar.ua/reviews/geely/emgrand-ec7/
вот отзывы владельцев Джили Эмгранд...судя по отзывам,владельцев радует))порадует ли он владельцев старых БМВ-вопрос...)

Врядли порадует. Порадовать он может только людей, пересевших с ТАЗов и то, только своей "жирной" комплектацией и "внушающим" внешним видом. Жаль сгниёт быстро, как и ТАЗ...
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139311&SECTION_ID=7804
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139186&SECTION_ID=7847

Эти ребята на мировом рынке с 2003 года(до этого работали только на внутренний)...прогресс за 11 лет просто коллосальный...как впрочем и в остальных областях.Молодцы

Эти ребята на мировом рынке с 2003 года(до этого работали только на внутренний)...прогресс за 11 лет просто коллосальный...как впрочем и в остальных областях.Молодцы

Влад, а в чем прогресс ? Они в чем-то новаторы ?

В дизайне,эргономике и,скорее всего, в качестве...
Или этот GC9 и Черри Амулет одно и тоже?
Украинцы оценивают это кошельком-по итогам 2013, Джили на третьем месте по продажам.

Останнє редагування:
Та ну не....
Пассат уже давно не тот...
Все уже не то. Авто простых, как двери уже скоро вообще не останется.
За 30к из новых авто выбор не велик, если отбросить азиатов, то выбора и нет:)

В дизайне,эргономике и,скорее всего, в качестве...
Или этот GC9 и Черри Амулет одно и тоже?
Украинцы оценивают это кошельком-по итогам 2013, Джили на третьем месте по продажам.

Влад, ну так это прогреcc самих китайцев. А прогресса для общественности нет вааааааабще. Они просто клепают консервные банки.

А китайцы так неплохо продаются потому что дают кредит и лизинг. Вот народ и берет.

Все уже не то. Авто простых, как двери уже скоро вообще не останется.
За 30к из новых авто выбор не велик, если отбросить азиатов, то выбора и нет:)

Ну не знаю, как все. Мне новые бмв, Ауди ( хотя не считаю ее премиум автомобилем) , МБ нравятся. И пахнут как надо, и ездят и материал нормальный. ИМХО

А вот за 30уе есть пыж, Рено и Мондео. Монден мне нравится ....правда форд с маздой дружит )))))

Влад, ну так это прогреcc самих китайцев. А прогресса для общественности нет вааааааабще. Они просто клепают консервные банки.

А китайцы так неплохо продаются потому что дают кредит и лизинг. Вот народ и берет.
Условия покупки любых авто в Украине +/- одинаковые. Как по кредиту,так и по лизингу...так что мимо.
Поставь себя на место человека,который хочет новую машину до 15к и окажется, что кроме китайцев там никого нет,ну или пустой гольф класс
Эмгранд сейчас в полной комплектации стоит 200900 грн,это 1,8 с автоматом и климатом....14 тыс.долл....
Самому интересно,есть альтернатива?Чтоб такого ж класса,с таким набором опций и за такие деньги.
Кстати 2011 года оно стоит примерно 10 куе...т.е. дешевеет ну ОЧЕНЬ медленно

Останнє редагування:
e60 мягко сказать вызывает недоумение, удивительный пластик в салоне (если сравнить с предшественником е39), который за несколько лет вытирается до бела, оказывается пластик крашенный и на удивление китайский:)) Я о чем хочу сказать, что машины и нашей любимой марки, тоже становятся такие как вот этот китаец, там то же подобный пластик. Единственно в чем уверен, что он не будет неприятно пахнуть в премиум сегменте. Замечание Владислава о е66 говорит о том, что действительно качество и инженерный гений например в виде моторов V12 уходит в еще более дорогой сегмент, например таких машин как бентли, ягуары, астоны.

П.С. Лексусы все также занимают вершины в рейтингах надежности
Е60 вызывает недоумение у тех кто её в основном на картинках разглядывает..Пластик там качественный и лично у меня за восемь лет нигде не вытерся..Про Ягуар в премиум классе повеселило..Вы хоть раз на этом недоразумении ездили или опять картинки с нета???Лексус - да,надёжен..А чему там ломаться???Конструкция выпускается 30 лет без изменений..Если-бы БМВ М30 клёпала до сих пор то он стал-бы образцом надёжности..

Условия покупки любых авто в Украине +/- одинаковые. Как по кредиту,так и по лизингу...так что мимо.
Поставь себя на место человека,который хочет новую машину до 15к и окажется, что кроме китайцев там никого нет,ну или пустой гольф класс
Эмгранд сейчас в полной комплектации стоит 200900 грн,это 1,8 с автоматом и климатом....14 тыс.долл....
Самому интересно,есть альтернатива?Чтоб такого ж класса,с таким набором опций и за такие деньги.
Кстати 2011 года оно стоит примерно 10 куе...т.е. дешевеет ну ОЧЕНЬ медленно
Если человек хочет НОВОЕ авто за 15кБ то лично мне это говорит только о некой неадекватности субъекта..То есть простак хочет на грош пятаков купить..
Если человек адекватен то он должен понимать что менее чем за 30 кБ нормального нового авто не будет,не бывает в природе..А если он хочет консерную банку сфаршем - тогда да,кЕтайцы тут как тут...Одна неприятность,самому вслучае ДТП можно стать составляющей того самого фарша..Ну да и ладно,сэкономил на авто - зато на похороны накопил..

Накидать ссылок,где фаршем становились в премиуме бу?

Зачем??Убиться можно и на велике..Просто шансов в кЕтайце гораздо больше..

На китайцах люди ездят на работу/с работы,а не удлиняют себе ЧСВ...
Вот сейчас тянусь сука со скоростью 7км/ч и думаю,зачем мне 200 лошадей под капотом.В этих ежедневных тянучках убиться можно только от скуки

Останнє редагування:
А вообще - кому как..Я даже при заказе такси настаиваю на подаче авто только не российского и китайского..

Люди,доедающие объедки с барского стола,гораздо более достойны,чем те,кто заработал и ест варенку по 40 грн....образцы ЧСД))
Понятно,что омар,он и в Украине омар,даже если его уже чуть обглодали...да и расстройство желудка менее вероятно,чем от дешевой колбасы,БЖУ более правильное,вкус элитный....

Останнє редагування:
Люди,доедающие объедки с барского стола,гораздо более достойны,чем те,кто заработал и ест варенку по 40 грн....образцы ЧСД))
Понятно,что омар,он и в Украине омар,даже если его уже чуть обглодали...да и расстройство желудка менее вероятно,чем от дешевой колбасы,БЖУ более правильное,вкус элитный....
Любимые мантры нищебродов))Лучше гавно но свежее чем засахарившееся повидло)))

И это...Кто зарабатываеттот варёнку по 40грн не ест..

Я так понимаю,что в лавке,где бы продавали объедки с дорогих европейских ресторанов,была бы очередь))на некитайских авто...за засахарившимся повидлом,так сказать...)

И лучшая реклама китайцами корейцам заодно..Не встречал ни одного хозяина автосалона торгующего этим говном что-б сами ездили на нём..Все почему-то на БМВ и Мерсах,на крайняк на лехсусах и Кайенах..

Я так понимаю,что в лавке,где бы продавали объедки с дорогих европейских ресторанов,была бы очередь))на некитайских авто...за засахарившимся повидлом,так сказать...)
А за кЕтайсамси и корейцами прям народ давитсяв очередях)))Приезжай,продам любое,любого цвета и комплектации,в наличии,весь задний двор забит,даже снятые с производства прошлогодние есть..

И лучшая реклама китайцами корейцам заодно..Не встречал ни одного хозяина автосалона торгующего этим говном что-б сами ездили на нём..Все почему-то на БМВ и Мерсах,на крайняк на лехсусах и Кайенах..
Лучшим автомобилем АВТО ВАЗа признали мерседес директора.

Китай уже давно в каждом доме. У Китая есть любой товар на любые деньги. Они лампочку могут сделать условно за 1долл и за 0,10доллара. Вот только гореть они будут с разным сроком жизни. А угадайте какую лампочку наши барыги привозят на наш рынок?
Гляньте как принимают товар из Кэтая в Нью Йоркском порту. Дискавери в сюжетах про порты. Вам многое откроется.

Ну не знаю, как все. Мне новые бмв, Ауди ( хотя не считаю ее премиум автомобилем) , МБ нравятся. И пахнут как надо, и ездят и материал нормальный. ИМХО
А вот за 30уе есть пыж, Рено и Мондео. Монден мне нравится ....правда форд с маздой дружит )))))
Фольц пахнет, как и пахнул, да и ездит ниче))) Просто это совсем не премиум, сильно похожий на шкоду. Выбирая между этими марками, то ФВ и Форд были ли бы предпочтительнее.
И салон наверное кожаный:dirol:

P.S. Чего сам на "европейских объедках" ездишь и не сменишь на "ну ОЧЕНЬ медленно" дешевеющего китайца с полным набором опций?

Останнє редагування:
Зачем смотреть Дискавери???Мы все,каждый день имеем счастье лицезреть китайское качество..Израильский поликарбонат годами на верандах стоит,китай через год выцветает,пересыхает и трескается..Остальное всё аналогично..Зато цена ниже в пять раз,правда и служит в десять раз меньше..
И правда,скупой платит дважды а дурак всегда..

Фольц пахнет, как и пахнул, да и ездит ниче))) Просто это совсем не премиум, сильно похожий на шкоду. Выбирая между этими марками, то ФВ и Форд были ли бы предпочтительнее.

И салон наверное кожаный:dirol:

P.S. Чего сам на "европейских объедках" ездишь и не сменишь на "ну ОЧЕНЬ медленно" дешевеющего китайца с полным набором опций?
Дело не в том,на чем я езжу, а как я к этому отношусь. Я сейчас в процессе выбора SUV с ценой до 25...если бы дизайн Емгранда Х был в стиле GC9,то взял бы его
А то на чем я сейчас езжу-это не объедки))это вырощеное собственными руками дерево на почве из объедков....как то так...

Останнє редагування:
Дело не в том,на чем я езжу, а как я к этому отношусь.
То есть, можно спокойно быть подлецом, главное относится негативно к подлецам? Класс))

.если бы дизайн Емгранда Х был в стиле GC9,то взял бы его
дизайн для тебя превыше всего, ты выбираешь авто по соотношению дизайн/деньги, наполнение и качество на самом деле не важно, я думаю в этом корень.

Дело не в том,на чем я езжу, а как я к этому отношусь. Я сейчас в процессе выбора SUV с ценой до 25...если бы дизайн Емгранда Х был в стиле GC9,то взял бы его.
Между "взял бы" и "взял" - пропасть. Мне так кажется.
А то на чем я сейчас езжу-это не объедки))это вырощеное собственными руками дерево на почве из объедков....как то так...
Так тут немало таких "деревьев". Конечно новый китаец лучше полусгнившей е34 сваренной из 3х авто.

Назад
Зверху