Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да и то хрен его знает... года два назад, был такой же тред о китайсах во главе с VLADISLAVом, поехал в салон АИС смотреть что же за звери такие эти джили. Ну чоб понимать и не быть голословным с лучае чего.Конечно новый китаец лучше полусгнившей е34 сваренной из 3х авто.
SUV новых и нормальных за 25кБ не бывает..Как не бывает их и за 30 и за 35...Разве что Тушкана взять,пока они ещё встречаются всалонах,понятно что оно корнями к Опель-Кадету уходит,зато НОВОЕ)))
Люди,которые уважают себя,на китайцах не ездят..Не могут себе позволить такую роскошь...
Саша,скажу честно..Я тебя что-то в последнее время не понимаю..Откуда эта агрессия и главное - с чего??Макс, ты опять не понял. Меня не трогает ни твое детство, ни темы о бедности)))))) Наверное бесполезно продолжать))))))))
Я в кредиты и лизинги не играю))Да и какой там лизинг,они сейчас по 10-11 штук продаются пачками на РИА..В лизинг отдашь?)
Так а что,кредиты уже не дают??Да и с лизингом можно попробовать подмутить..Походить там по дилерам которые трейд-ин практикуют и найти у них б\у..вот...а кто-то крутит баблом и ему это принципиально
а кто-то крутит баблом и ему это принципиально
Может тогда не нужно авто, раз человек такие суммы оборачивает и не может выделить деньги на покупку средства передвижения. Не дай Бог ДТП и все - канат, мыло...они сейчас по 10-11 штук продаются
Без мыла,Серёжа,без мыла..Деньги-то все в обороте)))Может тогда не нужно авто, раз человек такие суммы оборачивает и не может выделить деньги на покупку средства передвижения. Не дай Бог ДТП и все - канат, мыло...
Мля, никогда не поднялась бы рука заплатить такие деньги за это уродство. Да собственно и меньше бы тоже не заплатил... Не понимаю о какой конкуренции или альтернативе,и какой пятерке может идти речь? Все китайские машины в которых я сидел\ездил (чаще как пассажир), приносили мало удовольствия...всегда расстраивали....и мне становилось жаль тех, кто все таки не рискнул взять за эти деньги какую-то другую автивку (например б.у.). У китайцев есть хороший продукт, Однако, это не касается автопрома.G6 от BYD, т.е. на уровне 18-19 тык.
Что за модель?Влад,а где ты видел ФЭ???Я написал что для меня этот вариант неприемлим,никак...А что там кто додумал и что увидел - это их проблемы..Я вообще для себя покупку НОВОГО авто не рассматриваю ибо был не раз печальный опыт..Тем более в сегменте до 20кБ,ибо ничего путного там нет..И ты видел что я взял жене во время кризиса,за четыре года никаких проблем в эксплуатации,уже 50Ткм накатала..Неужели полноприводный кроссовер на автомате,да ещё и резвый и за 12500 бакинских хуже кЕтайского нового ведра за 19кБ???
Саша,скажу честно..Я тебя что-то в последнее время не понимаю..Откуда эта агрессия и главное - с чего??