Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
согласен, что это все сопли)))) то я так, для примера привел)Это уже розовое кино:biggrin:
проще, чем я отношусь, уже просто некуда...)Надо на жизнь смотреть проще![]()
Вообще то выдавать чью либо контактную информацию без ведомо и согласия хозяина как минимум не корректно, тем более мы не знаем истиной цели ТС, можно наплети все что угодно, про шалену коханья в том числе, сорри за мой украинский
Мне кажется, что innesa и Алла одно лицо!
ой, про[video=youtube;0foio0j9t_c]http://www.youtube.com/watch?v=0foio0j9t_c[/video]
пока все глухо...(((
...а я завтыкал типа, руки в мазуте были..?:biggrin:...а сейчас я пробил все данные, но у нее отключен домашний(за неуплату, видимо), мобильный(в России не работают мобилы, да и дороговат роуминг для нищебродов на Ф), никто ее не знает и никогда не видел и т.д. Взрослые люди, а ерундой страдаете. В жизни есть и должно быть место прекрасному, романтичному...но не до такой же степени))В общем такая ситуация, сам я из Беларуси, работаю на СТО, к нам приезжала девушка Алла
кажется мне, товарищ после первого миньета как минимум перепишет квартиру.
Не барское дело за дырками бегать. сами прибегут.
"Пропала Мальвина-невеста моя..."-пел Пьеро. А на слова Буратино "Не может быть такого!", Пьеро ответил: "А ты её понюхай..." :cray2:Пропала девочка совсем...((( (((
Пропала девочка совсем...((( полгода поисков безуспешно...(((