Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приват отправил.Выздоровления сыну!и морального терпения родителям
у меня у самого сын растет 2 недели уже
Парни давайте поможем,вместе все получится!!!!!!!!
Ребята, возможно кто-то из вас, из ваших знакомых, занимается рекламой или есть расклейщики рекламных плакатов - у меня есть наклейки А4 и плакаты А3 форматов. В Херсоне я нашел кто сможет поклеить - в других городах это сделать очень тяжело! Если у кого-то есть возможность - прошу, помогите! Сейчас очень важна информационная поддержка, т.к. бабла нужно очень и очень много!!!
можешь мне на новую почту в Киев на склад 16 отправить
фамилия Емец моя..номер телефона есть..кто пожелает - выдам
в других городах, думаю, не откажут
постарайся на ТВ пробиться..
Как не печально, но темы про по бухать вызывают больший интерес, нежели помощь ребенку. Даже по количеству просмотров...
Жду 500 шт )))) получатель в личку )))у меня есть наклейки А4
Могу в Полтаве расклеять! Если что то новая почта склад №4 Андриенко Андрей, номер телефона 0958251371Ребята, возможно кто-то из вас, из ваших знакомых, занимается рекламой или есть расклейщики рекламных плакатов - у меня есть наклейки А4 и плакаты А3 форматов. В Херсоне я нашел кто сможет поклеить - в других городах это сделать очень тяжело! Если у кого-то есть возможность - прошу, помогите! Сейчас очень важна информационная поддержка, т.к. бабла нужно очень и очень много!!!
Даже не знаю что написать................................................................... Очень "живая" тема!
все новости, отчеты, фотографии и т.д. публикуются в группе вконтакте! Но, смотрю по статистике, это интересно только мне и еще парочке людей....