LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Да... не легка жизнь провинциальных буржуа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не претендуя на точность до миллиметра, 90% домов в Киеве стоят на 5 сотках. По моему мнению, для дома это мало. То есть вторые этажи смотрят окнами друг на друга в упор.А какие минусы у дома в городе?
.В идеале участок для дома желательно иметь хотя бы соток 10
Купи у меня! 20 соток! 800 метров от метро "Академгородок"...:biggrin:.
Тут согласен полностью. У нас например участок +/- 15 соток. И то как на меня то маловато (соседи не сговорчивые ).
Вот альтернатива для тех кого пугает дом с участком за которым нужен уход...http://радуга.in.ua/
Туфта...
Та да полупокер и проект даже не начат... Судя по картинкам.
жить лучше в доме, но в содержании квартира дешевле...
Очень,очень ошибочное мнение...Подсчёт коммунальных затрат в доме на 450 квадратов за четыре года показал среднемесячную сумму в 650 гривен..Сколько трёхкомнатный скворечник тянет???жить лучше в доме, но в содержании квартира дешевле...
Очень,очень ошибочное мнение...Подсчёт коммунальных затрат в доме на 450 квадратов за четыре года показал среднемесячную сумму в 650 гривен..Сколько трёхкомнатный скворечник тянет???
Тянет в целом может и меньше,но не намного,а если расчёты провести в грн на квадрат площади - вообще печалька...У соседа дом на 250 квадратов,у него вообще 380грн в месяц..
Тянет в целом может и меньше,но не намного,а если расчёты провести в грн на квадрат площади - вообще печалька...У соседа дом на 250 квадратов,у него вообще 380грн в месяц..
цена наверное космосВот альтернатива для тех кого пугает дом с участком за которым нужен уход...http://радуга.in.ua/ Я за дом!
Если считать амортизацию .то квартира проще и дешевле. В прошлом году крышу перекрыл,:sorry: ... расстроилсяесли считать аммортизацию.
Дом канеШна лучше а в 500 кв ваще ураган , можно лепить жене что пришел вечером ,а не утром ,просто потерялся спал на 1м этаже в гардеробе)))
Да-да. жена тебя с 500м домом так безконтроля и оставит. ))) Мечтай :l_moto: Мы им не нужны когда голые и босые...
Если считать амортизацию .то квартира проще и дешевле. В прошлом году крышу перекрыл,:sorry: ... расстроился
А в доме перелез через забор бегом спать в( будку ) у меня типа летней кухни с диванчиком, теликом отоплением ну короче можно осаду держать))))))))))
:biggrin: