follow_me
Пользователь
- Повідомлення
- 1,879
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100%,чехлы для авто,а цвет и черный и серый неплохие!
А если использовать только контур...типа такого:
![]()
Тенты будут похожи на Vitol-овские ? Зима/лето/демисизон/кмуфляж/двусторонние....
Я бы хотел, чтобы логотип нес в себе максимум информации, был узнаваем и нетруден в нанесении различными способами. Текста без машины и наоборот - явно будет недостаточно.а зачем стараться показать именно машину и тент? почему не просто силуэт машины или просто надпись интересным шрифтом?
Парни, спасибо за мнения... как известно в споре рождается истина)
Да, действительно, собираюсь изготавливать тенты на авто и некоторые сопутствующие вещи, слоганом или девизом будет - "Одежда для Вашего авто"
По логотипу меня терзают сомнения, поэтому и прошу совета...тяжеловат он как по мне, но судя по вашим ответам ассоциации вызывает правильные, а это главное)
По цвету - лично я, отдаю предпочтения сочетанию черного и красного, но нужно думать еще и о том, как его наносить на изделия...в одном цвете это было бы делать гораздо проще технологически. Но душа требует забить на практицизм и раскрасить все яркими красками)))
Кстати, концепция варианта от DISYA в красном цвете мне нравится...сам рисовал?)
Такой у нас есть еще вариант)
![]()
Да...продается всегда бренд, ни потребительские свойства товара...ни качество...а именно бренд...по этому этому пункту, думаю стоить больше всего внимания...
Как в живописи..."продается" не качественно нарисованная картина или красивая...а имя художника (бренд).