Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
друг, который тогда сразу на уколы пригнул, продолжил свои программы, жрал и таблетки и гейнеры.. набрал килограмм 15 веса.. но ему нада еще столько что, что бы на его 194см
друг уже по 70кг толкает.
bmw-dr, а что В вообще делали в зале и как питались?
bmw-dr, без указания количества подходов и повторений это не программа, а список упражнений.
Силовая тренировка позволяет улучшить разные показатели тела.
Вам в качестве цели нужна гипертрофия - т.е. увеличение мышечной массы.
Если не перетруждались, то веса были небольшие или очень мало повторений. Так массу не набрать.
Я в соседней теме дал ссылку. Там есть очень много систематизированной инфы. Ознакомьтесь для начала...)
На каждой тренировке старался себя не перегружать,
Ну это физкультура называется, от неё толку для набора массы, как от козла молока.....
Надо пахать на пределе, иначе никак.
Пока нет. Подход интересный, но пока не закончится абонемент, я в другой зал не уйду, а в нашем оборудования для интересных упражнений неттак может тебе сюда???
Гирь нет (может купим домой), ТА помоста и места для опасных размахиваний снарядами нет в зале.А там особого оборудования и не надо. Для большинства упражнений,я уверен,хватит и того,что у вас есть.
Я бы сказал, что это неразвитые мышцы-стабилизаторы позвоночника и/или неправильная техника/осанка.Я вот хочу спросить про свою спину. В районе лопатки при увеличении веса подъема, например, штанги вверх ладонями к себе то ли защимляеться, то ли надрываеться...и на неделю тренировки прекращаються...упражнение делаю не первым...разминаюсь хорошо...может это связанно с индивидуальными особенностями...Но все время страдает одно и то же место...
Сегодня пробовал. Весьма! Спасибо.А гребное движение легко заменяется тягой штанги 20 кг сумо до подбородка.
а в хорошие времена что жал?Ураааа....я опять в зале))))
С проходняка пробежал полтора кило(думал,что и километра не пробегу) радостно подергал штанги с гантелями)))))Показатели упали конечно,но сотку на 4 раза пожал)))