Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По объемам мускулатуры он даже немного больше тяжелоатлета, но и на вид, и, главное, на ощупь он как бы из бисквита сделан. Он мягкий в буквальном смысле. Почему???
% жира у второго больше.
если человек в этом спорте (боди-е) с достижениями... то жира там ой как мало , особенно в период перед соревнованиями)% жира у второго больше.
Меня всегда интересовал вопрос, на который я так и не нахожу ответа. Есть у меня знакомый, к-рый занимается тяжелой атлетикой. Так вот у него мускулатура и на вид, и на ощупь стальная. Он буквально каменный. И есть знакомый, к-рый занимается бодибилдингом. По объемам мускулатуры он даже немного больше тяжелоатлета, но и на вид, и, главное, на ощупь он как бы из бисквита сделан. Он мягкий в буквальном смысле. Почему???
Я долго ходил в тренажерный зал и делал кучу упражнений, но это мне мало помагало, пока друзья не посоветовали спортивное питание - гейнеры http://www.atletmarket.com.ua/products/geynery.htmlдля мишц. Очень хорошая штука. У меня была проблема с набором массы тела, а с гейнером все стало отлично) В состав гейнеров входит комплекс углеводов различной сложности и с различным гликемическим индексом, что позволяет организму получать максимальное количество энергии и формирует оптимальный запас гликогена в мышцах. Также в гейнере содержится протеин либо смесь различных протеинов, чтобы мышцы спортсмена получали оптимальное количество аминокислот для восстановления после интенсивных тренировок. Мой вес начал приходить и мои усилия в тренажерном зале стали иметь больше значения для моего тела.
товарисчи, подскажите как убрать небольшой слой жирка:biggrin: на животе в районе преса?
в зал хожу не так давно, 3й месяц, вродебы и результат уже есть хоть и мизерный, но вот с животом проблема, выполняю упражения - 100раз пресс на наклонной скамье 3 раза в неделю. или этого мало?
Можно первый курс любой оральный препарат на основе метандростенолона .этого достаточно для первого разагейнер супер, но все же может энантата)
Парни, кто по какой программе тренируется? Я вот решил сменить свою программу (начал замечать, что пошёл застой). Занимался три раза в неделю:
1й день - грудь и бицепс
2й день - спина и плечи
3й день - ноги и трицепс
Думаю может перейти на четырёхдневные занятия (в неделю). Короче, поделитесь кто как занимается и как добивается хороших результатов.