alexE32
Пользователь
- Повідомлення
- 246
- Вік
- 45
- Город
- Кривой Рог
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ниче-ниче, с первого мая поднимут цену на газ для населения на 50%-вот веселье то начнется.....)))
Все, пора кричать батя вернись или сначала дефолт?Лаве сказали дадут максимум 1.5 ярда в течении 2х месяцев ,это дефолт 100% без вариантов..
Виталий, да я сам в недоумении, но есть вот такое мнение :unknw:А что там не так с Садовым?
при том по радио слышал, что почти за "спасибо"))) а там тоже 1.5 млрд http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/431159/ а в дальнейшем 11 млрд кредитаНе паникуй! Япошки сказали тоже дадут...))) Лишь бы только кацапам нагадить!
Правительство Российской Федерации больше не будет использовать планшетные компьютеры iPad. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС, сославшись на заявление главы Минкомсвязи Николая Никифорова.
Вместо iPad решено использовать их прямого конкурента — творения южнокорейской компании Samsung. При этом утверждается, что это не санкции против американской Apple. Просто в Правительстве сомневаются в безопасности iOS, настаивая на вероятности того, что Apple может по-тихой «сливать» информацию американским спецслужбам. А ведь эти планшеты используются для хранения и обработки строго конфиденциальной информации. Как поведал Никифоров, переход носит исключительно технический характер, ничего личного, никакой политики — только безопасность. Переход планируется постепенный, но окончательный.
Планшеты iPad были внедрены в Правительство РФ в 2012 году, по инициативе Дмитрия Медведева, тогда занимавшего должность президента страны и прославившегося своей любовью к «яблочным девайсам». Но времена меняются.
Кстати, некоторое время назад по Сети гулял фейк о том, что Apple пригрозила заблокировать аккаунты, принадлежащие правительству РФ. Шутки шутками, но вполне вероятно, что чиновники посчитали подобное развитие событий вполне вероятным.
Ранее Правительству РФ настоятельно было рекомендовано отказаться от использования зарубежных сервисов, в частности электронной почты Gmail. По тем же самым причинам.
Лично Вас касаются эти 1.5 лярда?Лаве сказали дадут максимум 1.5 ярда в течении 2х месяцев ,это дефолт 100% без вариантов..
Полтора арбуза - это мёртвому припарка..Даже если прямо сейчас..Это бюджетникам 50% долгов по зарплате раздать... Я стакан водки залудил,щас перекурю и ещё один стакан заверну.. Всё это далеко не от радости(((Денег пока не будет вообщем,до иоля,при том что если ситуация хуже не станет политическая..А шансы стать хуже есть....Лаве сказали дадут максимум 1.5 ярда в течении 2х месяцев ,это дефолт 100% без вариантов..
В каком месте смеяться?Мне все равно ты давай ,и Макс- Бублик пусть дает ,кто там еще орет что все будет супер!!! Пусть все дают)))) Тады я вместе с вами в обнимку буду ждать вашего ХОРОСО...........:biggrin:
Круто! А закусываем чем? Капусткой?Я стакан водки залудил,щас перекурю и ещё один стакан заверну.. Всё это далеко не от радости(((
После первой 0,5 не закусываем..После второй,впрочем,тоже...Круто! А закусываем чем? Капусткой?
Приятные новости для крымчан
http://ipress.ua/news/inomarky_v_krymu_podorozhchayut_na_25_56562.html
В каждом плохо есть своё хорошо,теперь к старым БМВ бережнее относиться будут..
Кстати,где позавчерашний крымский юноша обещавший отписаться по поводу того что соц.выплаты Россия увеличит в два-три раза???Пенсионерам,я так понимаю,уже насыпали???