Alpina_b3_e36
Пользователь
- Повідомлення
- 109
- Город
- Одесса
Спасибо организаторам за праздник! Всё прошло на достойном уровне! Приезжаем уже много лёт на фестиваль и в следующем году обязательно приедем.:drinks:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да,моет..Тут сплошной заговор и круговая порука..Но ты молодец,раскусил всех))а зачем удаляете написанное? оставьте пусть другие тоже читают))))) рука-руку моет да?
Да,моет..Тут сплошной заговор и круговая порука..Но ты молодец,раскусил всех))
Понять тех, кто чего-то ожидал можно-издалека не каждый сможет приехать просто покалякать с другом, которого не видел давно. Время, деньги, занятость-это очевидно. А слет сам собой позиционируется как некое действо, шоу...Ну да вопрос не в том. И неважно-получился слет интересным или нет...было интересно-благодарите, было скучно-попросту не заходите в тему. Всех делов...Выбор делает каждый сам, для чего ему это все нужно)) Лично мне было бы попросту любопытно посмотреть фото, видео слета...остального хватает. А читать про то, кто что сделал и в каких объемах для общего щАстя-давно надоело и стало неинтересно, тем более персонажи не меняются))недовольство кроется в том, что не оправдались чьи-то ожидания
Негатив не любит и не приветствует никто и нигде. Когда начинаешь понимать, что от этого лично тебе ни тепло ни холодно-чувствуешь себя намного уравновешеннее))здесь приветствуются только положительные отзывы
нет макс ты не прав. получается здесь приветствуются только положительные отзывы. это ничего не напоминает ?
А ты думаешь людям которые впахивали на Слёте приятно читать сопли про то что кому-то скучно было??Скучно - не едьте..Вот мне скучно - я не поехал..Слёт не может нравится ВСЕМ..Меня не устраивает формат - я не езжу и не брызгаю потом здесь на всех..нет макс ты не прав. получается здесь приветствуются только положительные отзывы. это ничего не напоминает ?
просто у ваших коллег модераторов один ответ ..сделайте лучше ... вам ни кажется это странным ? вы когда приходите в ресторан и вам что то не нравится и вы выражаете свое фэ шеф повару . он же вам не говорит идите и сделайте лучше . правда ? или это можно применить к любой области нашей жизнивы не чувствуете разницу между здоровой критикой и разжиганием споров. я удаляю только посты разжигающие ссоры между обывателями этого форума и выдаю нарушение тем,кто обсуждает мои действия.
Для этого существует-организатор колонны.Который должен был все учесть скоростной режим,время работы светофоров,тщательное планирование маршрута,запасной маршрут и главное бузопасность учасников.уровень это когда перекрываются дороги для проезда колонны. а не остановка на каждом светофоре и колонна разрывается. теряется весь эффект
просто у ваших коллег модераторов один ответ ..сделайте лучше ... вам ни кажется это странным ? вы когда приходите в ресторан и вам что то не нравится и вы выражаете свое фэ шеф повару . он же вам не говорит идите и сделайте лучше . правда ? или это можно применить к любой области нашей жизни
Неужели тяжело прочитать пару десятков букв в названии темы, бля?!??? Тема о благодарности людям которые подарили праздник нам всем, а не "жалобы, предложения и нытье".нет макс ты не прав. получается здесь приветствуются только положительные отзывы. это ничего не напоминает ?
обсуждают или задают вопрос? єто две большие разници)!!! Леди
В кабаке ты платишь деньги и имеешь право права качать...просто у ваших коллег модераторов один ответ ..сделайте лучше ... вам ни кажется это странным ? вы когда приходите в ресторан и вам что то не нравится и вы выражаете свое фэ шеф повару . он же вам не говорит идите и сделайте лучше . правда ? или это можно применить к любой области нашей жизни
Вот тут ты прав..Потому и жопашная что никто ничего делать не хочет зато критиков хоть отбавляй..вот поэтому у нас такая жопашная страна
неужели надо создать противоположную тему.бублик береги нервыНеужели тяжело прочитать пару десятков букв в названии темы, бля?!???
.
Именно... тут всегда так было )) кукушка хвалит петуха (с)...нет макс ты не прав. получается здесь приветствуются только положительные отзывы. это ничего не напоминает ?
В кабаке ты платишь деньги и имеешь право права качать...
Как не старайся, а всем все равно не угодишь. Даже если всё реально на высоте, вообще всё. Так что всё ОК)у каждого свои вкусы. из 20 000 человек двум не понравилась "еда" которой их "накормили". ну что же... такова "селяви"...
так об этом же и речь. организаторы молодцы. но не все получилось. надо уметь это признавать. а не рассказывать сделай лучшеИменно... тут всегда так было )) кукушка хвалит петуха (с)...
Мне вот сегодня позвонили "оттуда" наругали, что я такой-сякой грязью поливаю, а вот лучше бы повкалывал с ними, тогда бы типа так не говорил.. В конце разговора трубку мой, я так понимаю, что уже бывший друг бросил... Я еще рар повторюсь, что огромная уважуха всем кто вкалывал и делал слет, но ведь у меня тоже может быть свое мнение! и если мне не понравился результат этой работы, то я могу высказать свои мысли в слух, не так ли? Мне тут либезить и выслуживаться не перед кем и не зачем! Говорю как есть: За проделанную работу всем 5 балов, за результат 2-ка с минусом! Кому мой пост не нравиться, забаньте меня на всегда!:focus:
У меня нервы железные. Тут люди спасибо оргам говорят, а не поганят то к чему не имеют ни малейшего отношения. Для того что бы пиндеть надо приехать минимум за день два до слета и поколпашить, а потом еще читать эту порожень. Сто процентов возмущающихся не понимают как это делается, за что и, в первую очередь, для чего! В следующем году, надеюсь, клуб сделает вывод из "вышенапысаных пастов, саабщений и саветав" и пригласит на фест бетмена, срайдермена и капитана Америку, что бы все гости окуели и были в восторге критическом))))))неужели надо создать противоположную тему.бублик береги нервы