Не вступая в споры с "высокими профессионалами" и "заслуженными тренерами" я рискну высказать мысль, что человеку, занимающемуся ДЛЯ СЕБЯ, ничего из вышеуказанного не нужно в принципе. Грамотный подход, правильное питание, витамины, минералы, полноценный отдых и техника безопасности - больше ничего не нужно. Даже интереснее, т.к. все время приходится мозги включать: натуралу тяжелее, чем химику и нельзя ошибки допускать.
Повторю: это если нет цели выступать или соревноваться.
Про любителей поиграться со своей эндокринной системой говорить не буду, тут - без комментариев. Как говорится, на здоровье.
+10000000000
При грамотном приеме АС - если у человека нет противопоказаний и он здоров - никаких проблем не будет, печень не отомрет, ноги не отнимутся, хвост не выростет, как многие уверенно заявляют
А где это и кто в наше время вас ТАК просканирует на предмет здоровья и противопоказаний? Куча примеров, когда даже в самых блотных клиниках
врачи провтыкивают диагнозы. Уверен, что Турчинский фуфло не принимал и все там было на уровне. Да, это единичные случаи именно с летальным исходом,
но как себя будет чувствовать ваша печень после всех этих БАДов и прочих лет в 40-50? Непонимаю, во имя чего эта рулетка.. Разве что в 20-30 лет стремление
надуть банки вполне объяснимо, и в таком возрасте о средствах ведущих к цели никто по умолчанию и не парится. Но когда под 40, и жрать эту не побоюсь слова
химию,... это нарциссизмом отдает уже, в таком возрасте пляжи впечатлять как-то мелковато...
Смешно высчитывать составы добавок, утешая себя мыслью, что это охеренно полезно, и при этом забывать о качестве мяса и молока, которые мы употребляем
в качестве основной пищи. Вся курятина и говядина у нас растет на тех же добавках. Я не силен в биохимии, но, думаю, даже специалисты не предскажут
дальнейший симбиоз этого винегрета в отдельно взятом организме.
Турник, брусья, колесо, свой вес- и можно чухать себя лэвом