возьмем пользователя, я то ничего не переделываю, ничего не меняю, я только пользуюсь, что я при этом нарушаю? Вот тот кто раздает нарушает а тот кто пользуется что нарушает?
ну как это...например, представим 3 человек - один жертва, 2 остальных убийцы, из которых 1 вставляет жертве нож в бочину (ужс, не мог какой-то другой пример привести...
), а второй просто стоит и смотрит. а потом в суде 2-й доказывает что он невиноват и ничего не совершал. результат - вырок по всей строгости, за безразличие, а значит и соучастие...
так и здесь - тот, кто раздает, нарушает закон про администратывни правопорушення, а вы типа как соучастник, потому что позволяете ему это делать, получаете моральную (а может и материальную) выгоду с этого, еще и к тому же молчите в тряпочку мол все законно.
Вы пишите, что карту НТВ+ законно на Украине не купить
это правда
а это значит, что официального представителя на Украине нет
это скорее всего тоже правда, чего б ему тут быть..
кто ж тогда в суд приходил представлять интересы НТВ+?
конкретно интересы НТВ - скорее всего никто, тут другие интересы. я выше в разговоре о ш*ринге написал:
поэтому ш*аринг все-таки незаконен, хотя и есть нюансы
так вот как раз это и есть эти нюансы. что доказывать НТВ в Украине что либо - это просто не в их юрисдикции, не в их полномочиях, потому как НТВ в Украине просто по закону БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ну нет у них права на трансляцию на территорию нашего государства (кроме НТВ Украина). но лучи покрытия спутников еще пока не научились делать столь узконаправленными, так что бы они очень хорошо светили на всей территории своего государства, а на границе с соседним государством покрытие прекращалось
собственно поэтому мы этот пакет и смотрим.
так о чем это я) кто заинтересован в отстаивании ИХ интересов? я считаю, что это наше руководство. ведь почему получается так, что у нас есть свои спутниковые пакеты, множество своих каналов (никто не берет во внимание, что на наше укр. ТВ без слез не взглянешь), есть состоятельные люди, которые на этом хотят строить свой бизнес, а НТВ получается находится в России, налоги платит России, а аудиторию имеет здесь и при этом ничего не платит:girl_crazy: нипарядок.
но, скорее это мое мнение...насколько мне позволяет его складывать моя практика со спутниковым ТВ
как на самом деле - это только ИМ богатым там наверху известно)
2DenLeon
Ну во первых, никто ничего и ни кому не доказывает. Все это просто обсуждение
+1