Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 42
- Город
- Киев
ну если очень интересно, могу все узнать и отписать, но нафиг оно надо...
Эт точно, нафиг оно надо.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну если очень интересно, могу все узнать и отписать, но нафиг оно надо...
Макс, забыл спросить, а твоя эфирная антена на чердаке под черепицей как выглядит?Cайвер - у меня дом тоже натуральной черепицой крыт а эфирная антена стоит просто на чердаке..Ловит всё что ей положено и приличного качества...Ну и плюс два спутника с разводкой в каждую комнату дома,два тюнера и один из них с радиопультом...
это конечно нехорошо, но и не смертельно)и по пути присутствует пару скруток
этот вариант стоит рассматривать ну не нужен, на мой взгляд, настолько мощный и не факт что качественный усилитель...есть еще вариант, что сам усилитель не работает
тоже наверно хорош, хотя я пока не сильно понимаю о чем конкретно идет речьвариант с радиотюнером от спутниковой антенны (которая подключена к телевизору в зале)
вариант этот здесь выше обсуждали... к "спутниковому тюнеру" в зале приделывается беспроводной модуль, который посылает дублирующий сигнал по радио-каналу на другой модуль, который втыкнут в телик на кухне..хотя я пока не сильно понимаю о чем конкретно идет речь
Какие каналы?будет 7-8 Hd каналов.
ну вот вижу что тот же МТВ Украина слегка замыленый.. 4фанТВ польский музыкальный вчера вообще квадратами бегал и писал СЛАБЫЙ СИГНАЛ.. остальные каналы вроде нормально, но тоже вроде раньше показывали чётче...p.s. кстати, а что значит не с оптимальным качеством? что то пропало? или срывается?
так дело в том, что антенна ж у меня стояла эта полгода, потом когда затеял стройку, сняли и лежала полтора года в сарае.. щас вот построились и повесили сами, повернули от фонаря в ту сторону, где и у всех, и головки методом тыка покрутили - настроили вот так как описывал.. возможно саму антенну еще нужно со всеми головами покрутить на какой то градус, но это нужно лучше с установщиком шарящим делать...p.p.s. если не хочется установщиков вызывать, а самому разобраться, для начала советую прогуляться по улице и внимательно присмотреться как у соседей установлено, насколько повернуты и куда конверторы, и попытаться у себя такое сделать. первую свою антенну так вобщем-то и настраивал)
ну, и еще совет, может и не в тему конечно, повернуть самый левый (если лицом к антенне) конвертор с хотберда на евроберд 9Е, там много ХД...и не только в шаре
е-мае...:biggrin:СкайПрайм 760
понятно но тогда ведь получается смысла вызывать настройщиков нет...если тюнер будет по-любому меняться, то тогда захочется обязательно ХД! и что ж потом опять их вызывать?ХД я никак не посмотрю нигде по спутнику, так как писал выше - тюнер хафно
хм..ну тюнеры эти конечно хорошие, S5 правда уже мож немного морально устарел. Сталкивался недавно с ним. S6 и S4 ниче так за свои деньги. Только ж блин, их почти нигде нет!!! да и не Опенбокс это уже, вся линейка S (и предыдущая тоже) это переименованные китайские ресиверы Fortisдавно хочу взять ОупенБокс какой-то, Ес5-Ес6.. хотя вышел смотрю уже Ес4, подешевле и посвежее..