С любовью к Украине!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Сань а как нам зарабатовать тут ??? Если нет реализации того что производим , весь потребитель производимого на востоке ,кому нужны наши вагоны .колесные пары и тд................... Мне одинакого плевать как на Ялунковича так и на всех остальных чухонцев околоплавающих ,я о земном о насущном.

В Вашому запитанні відповідь думаю очевидна.А хто заважав за 20 років створити конкурентно спроиожну продукцію?Бо хто у Вас керував у всі часи,накрав і ззмився,накрав і змився.Ви вичерпали ресурс своїх заводів.Вони вже по три строки відслужили.Там технології початку 20 століття.Ахметову потрібно свої мільярди вкласти у модернізацію підприємств і буде у Вас все ок і будуть Ваші швидкісні локомотиви і якісні вагони колесити по світі.І з сталі б щось робили більше,а не тупо плавили і відправляли у Китай.

Кстати, Боря колесо(известный рыг) , будь он за укр. Производителя, заказал бы эти поезда в Украине ....
Нет же, он купил одноразовые хюндаи

Ганьба антигероям альфы, так нормально написал?
Я присягу принимал 13 лет назад, текст ее и сейчас помню наизусть даже если во сне разбудить. Вам его зачитать? Вы знаете чему они клялись???
А я 22 года назад!У Вас такое мнение -отлично!Но и мне дайте возможность иметь свое мнение!И если оно с Вашим не совпадает -это Ваша личное дело...

Не баба!!! Женщина! где ты слов таких понабирался!!!???
Не смеши моего кота, расстреляют))) нашел святая святых))) никто никого стрелять не то что не будет, даже мысли такой не возникнет, это я о мирном времени говорю.

Ты какой коньяк пьешь))))?

А можно просто любить Европу ? Или у вас это обязательно в связке с задом Меркель и расстрелом милиции?

Это обязательно у лидеров оппозиции ! Улетели в Германию - на майдане перемирие ! Прилетели в Украину - ай да в перед ... бабулесы привезли !!!

Давайте за завтра поговорим завтра(с)
Сделано главное..Будущая власть,какая-бы она не была,будет чётко понимать что с ней произойдёт если она будет ложить на свой народ из под хвоста..А может будет и покруче..Надеюсь это остудит пыл набивать карманы и считать ЛЮДЕЙ за быдло в которое можно стрелять..

У меня,наверное ,дежавю.Я где-то уже слышал это,если не ошибаюсь году так в 2005...

Я дам Вам відповідь на дане запитання. У львові в райвідділках ніякої зброї не було, залишилося там кілька "потасканих" ПМ. Зброю вивезли до того, і або продадуть або вже продали... а списати вже є на кого. Якби пропала така кількість зброї, то як мінімум цивільний патруль у Львові був би озроєним.

Я тут про це писав вже пару разів.І як бачите ніхто не повірив,або не перевірив інфу.По інтеру заявили що викрали зброю,значить так і є :biggrin:,ну а кому вірити,це ж державний канал :).А в військовій частині зброя опечатана і охороняється ВВ-шниками озброєними і патрулем самооборони СПІЛЬНО!Ну чому не приїдуть і не покажуть?

Это обязательно у лидеров оппозиции ! Улетели в Германию - на майдане перемирие ! Прилетели в Украину - ай да в перед ... бабулесы привезли !!!

Пообещал ВедмеПут очередной транш госпидарям ,айда разгонять уже с боевым оружием.
Вот как то так.

Ну так можно и про яныка сказать... Улетел в Сочи перемирие, получил там указания, началась бойня
Наверное лучше целовать женщину в зад, нежели делать миньет мужику))))
ps двум

Останнє редагування:
О событии в Харькове 19.02.14
Событие:
[video=youtube;ISPDEFp08W0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ISPDEFp08W0[/video]
Коментарии Добкина:
[video=youtube;8IsMlhA3CdU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8IsMlhA3CdU[/video]
Ужас. Нелюди. Какой защиты можно ждать от этой милиции? Кого мы кормим? Не нужна нам такая милиция, работающая в паре с гопотой. Вот потому и заводы, корабли и параходы стоят, потому что повыгоняли телят на улицы хаос сеять в Украине, иуды и те и другие. Они же защищать людей должны, а не наблюдать за их убиением.

Смотрю сейчас по громадському онлайн как Порошенко пытается вывезти с Майдана автобус с пленными ввшниками, весь Майдан кречит нет, а автобус чуть ли не по людях едет, все становится на свои места - обычный продажный политик, так и остальным дадут сбежать в обмен на "кресла". Фууу.
http://hromadske.tv/episode/128
не делайте поспешных выводов, там пацаны, и что бы не было провокаций со стороны гопников!!! а сами люди на эмоциях

Вас видимо очаровал томный, раскосый взгляд одного министра и Вы не видите, что некоторые нардепы вообще из Мск не вылазят, работают там на телешоу, гидрант выходил "аплодировать Майдану" и там людей забивали. Посмотрите в другую сторону или Вы верите, что Россия примет "под братское крыло" отдельные области.

Останнє редагування:
ВВ-кам там вообще не место!!!

Еще кстати вопрос интересный, что же многие поборники правды языками чешут на форуме, а не отстаивают свою позицию гражданскую на майдане, или тут клерки собрались потрещать ни о чем? Может быть грубо конечно выразился, но с такими персонажами не раз уже сталкивался. За глаза он герой, в реале бородатый сисадмин?

За всех не скажу, могу за себя. Да, я отстаиваю. Да, я админ. Правда не бородатый)

Посмотрите в другую сторону или Вы верите, что Россия примет "под братское крыло" отдельные области.
никогда в жизни !!!!!

Ну так можно и про яныка сказать... Улетел в Сочи перемирие, получил там указания, началась бойня
Наверное лучше целовать женщину в зад, нежели делать миньет мужику))))
ps двум

Ты даже слово минет правильно написать не можешь )))

Еще кстати вопрос интересный, что же многие поборники правды языками чешут на форуме, а не отстаивают свою позицию гражданскую на майдане, или тут клерки собрались потрещать ни о чем?
каждый отстаивает так как может и делает то что может ....
не все люди созданы для войны ........

Я дам Вам відповідь на дане запитання. У львові в райвідділках ніякої зброї не було, залишилося там кілька "потасканих" ПМ. Зброю вивезли до того, і або продадуть або вже продали... а списати вже є на кого. Якби пропала така кількість зброї, то як мінімум цивільний патруль у Львові був би озроєним.

Если так просто захватили оружие, то кто был ответственен за него просто преступники. Оно не лежит в шухладке в столе, как в фильмах. Сами спи...ли и продадут они знают кому.

Ты даже слово минет правильно написать не можешь )))

Да, действительно ошибся! Будем считать ваши ошибки?
И просьба не тыкать мне, мы лично не знакомы, к тому же я старше Вас

Надеюсь,что фейк.
640x384.jpg

Если так просто захватили оружие, то кто был ответственен за него просто преступники. Оно не лежит в шухладке в столе, как в фильмах. Сами спи...ли и продадут они знают кому.
под этот шумок столько всего спишут ..... вах вах вах .....
это как чистят лес после бури .... под шумок сровняют с землей ....
кто то на этом оооочень много заработает

Да, действительно ошибся! Будем считать ваши ошибки?
И просьба не тыкать мне, мы лично не знакомы, к тому же я старше Вас

Ну если это понижает твою самооценку, тогда больше не буду !

Я против!!! Никаких порошенок, после сегодняшней ночи (вывоз автобуса с ввшниками), он для меня больше никто, точнее шоколадный заяц как и был. Ни одной старой хари которые мелькают по телеку последние лет 10 не должно быть во власти, а если дадут всем уродам и убийцам безнаказанно свалить с деньгами, должны тоже идти под суд так как тоже будут в крови, только так и никак иначе можно выйти с этой экономической и политической жопы. В произошедшем виноваты ВСЕ депутаты, любой партии раз такое допустили, все эти годы они вели свои бизнесы и давили кнопки (2004-2014) и сейчас потирают руки будующим очередным делением портфелей, тогда это будет очередной дерибан и власть на народной крови, поэтому только ВСЕ политики должны быть новыми, при чем любого уровня, начиная с депутатов ВР, заканчивая депутатами сельских рад, также все силовики начиная полковника должны быть новыми - по другому ничего не будет и через несколько месяцев все станет как было.

Справедливо!А новые хари -это ,простите,кто?Может Кубив?Или Мирошниченко?Мне действительно интересно,кого Вы имеете в виду?

LocalGhost Ще лежали хабарі у вигляді коньяків та віскі, які злили в каналізацію. Найбільше порадувала "чвертка" коньяку у кишені форми полковника :biggrin:

Ну если это понижает твою самооценку, тогда больше не буду !

Короче на сегодня ситуация такая - Я могу смело со стволом или битой в руках, разбив двери зайти в любую гостиницу, милицию, администрацию, церковь !!! И пусть мне кто-то, что-то скажет, о том что так нельзя !!! Сразу прилетают люди с автоматами, всех стреляют и взрывают, а потом спокойно уходят, т.к. они граждане Украины и их трогать нельзя ! Никаких уголовных дел на граждан Украины ! Сожать будем иностранцев ! Любить европу и целовать зад Ангелы Меркель !

Спасибо!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху