Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Простите конечно, но Вы больны морально и нищи духовно...
Ну,ясное дело,а Вы образец морали и верх духовности....
Батя и свита слилсь в Москву?Силовики покинули урядовий квртал!!!
они все за свои поступки ответят ...... БОГ все видит ..... оно отразится на нем или его детях ......а тот кто по приказу стреляет в стариков ,детей и беременных женщин НЕЛЮДЬ!
а бежать им по сути и некуда .....Батя и свита слилсь в Москву?
вы к чему клоните, о том что мы потеряли шанс быть в составе России. У меня родственники живут в Москве, есть знакомый со Смоленска и почему они нам завидуют, что мы хоть как то пытаемся высказаться!Вчера смотрел передачу с господином Соловьевым, на которой присутствовали как российские политики, так и представители Украины. Был прямой эфир с мером Харькова (вообще красавец, грамотно и четко изложил позицию). Посмотрите в записи, может то же что осмыслите. А то что у Вас власти уже нет и не оправдала она доверие своих избирателей- это факт. Но оправдывает ли цель средства ее достижения? в 91 году украина вышла из СССР сама, ни кто её не подталкивал к этому и что произошло? Жить стали лучше? Я не о кучке олигархов говорю, а о людях. У вас на сегодняшний день сколько денег получает, скажем среднестатистический продавец в магазине? Киловатт электроэнергии сколько стоит? Средний класс есть?
а бежать им по сути и некуда .....
поехали обговаривать пути отступления .....
БОГ все видит
Да поймите, я не выгораживаю власть. Более того я считаю что янукович лично виноват во всем что произошло. Он предал всех - предал ту часть страны, которая за него голосовала (и меня лично), предал своих силовиков и еще много кого. Он оказался не просто вором, а еще и тюфяком. И единственное чувство, которое я испытываю по отношению к нему это ненависть. Не можешь решить проблему с майданом, договориться, разогнать (нужное подчеркнуть) - уходи в отставку. Но еще большую ненависть я испытываю к майдану. Нет, не к тем людям, которые действительно вышли выразить свою позицию, а к тем кто пользуясь этими людьми как щитом, любой ценой рвется к власти, к тем боевикам, которые сначала жгли Беркут и ВВ коктейлями молотова, а потом начали их убивать из огнестрела. К тем независимым телеканалам, а-ля 5канал, громадське, зик и пр. которые подстрекали людей к неправомерным действиям и устроили настоящую травлю Беркуту, выставив их чуть ли не чертями из ада. Первые погибшие "беркутята" были наши крымские ребята, молодые и красивые, им бы жить да жить. Но по версии этих каналов это "нелюди" и вроде как не являются гражданами украины, да и вообще все кто против евромайдана являются "титушками" (вот еще слово, которое я просто не перевариваю), а следовательно это быдло, наемники и прочая гопота. Выходит что и я стал титушкой. Но уж слишком титушек получается.nookie, интересная статья, что-то в этом есть. Теперь найдите статьи про то, кто такая нынешняя власть, как "становилась на ноги" и какими способами получали капиталы, как шли в политику.
любой источник предоставь, где от зажигательной смеси и от ожогов погиб гражданин в форме?? что за бред?а разве бутылки с зажигательной смесью это не оружие?
бросил метко пару таких бутылок - и погибли 2-3 гражданина Украины в форме.
выстрелил снайпер - погиб 1 гражданин Украины без формы.
[video=youtube;sjUzaw5pIBY]http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY&feature=player_embedded[/video]
![]()
так будут говорить, это снайпер нанятый апазицией!а потім плачуть в камеру росіянам що "нас палять..." А згорить ж два рази!Раз на землі,другий раз в аду!
[video=youtube;sjUzaw5pIBY]http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY&feature=player_embedded[/video]
![]()
Да пойдет и завалит. Серега, не рви глотку. Вот не уважаю людей, как собеседников, которые уходят от конкретно поставленого вопроса, начинают ужа на сковороде исполнять.
Я спрашивал выше, помнит ли он текст присяги, что там написано, хто кому в чому присягався. Ответа не последовало. Ну так, словоблудие, лишь бы что то напечатать. Забить и не обращать внимание на подобные "мисли".
таких как вы будем с нетерпением ждать..Не провоцируйте, а то брошу работать, семью и пойду таки к силовикам.
а потім плачуть в камеру росіянам що "нас палять..." А згорить ж два рази!Раз на землі,другий раз в аду!
А можно просто любить Европу ? Или у вас это обязательно в связке с задом Меркель и расстрелом милиции?
ты совсем ударенный на голову???? девченку с красного креста, которая пыталась забрать мертвого, пульнули в шею!!!!! снайпер ошибся, не увидел белую желетку????Чего, блин, эта баба ждала, когда лезла в здание СБУ???????!!!!!!! В Днепропетровске, попробуй в мирное время перелезь через ограду под старым мостом - из ппш расстреляют, и не будут спрашивать как тебя зовут. Режимные объекты - ну неужели это нужно объяснять????
Я же писал пару постов назад. Предсказуемо и толсто.Не подскажете кто стрелял? Когда начинались многие революции, на крышах и в окнах появлялись неизвестные снайперы. Лично я не вижу ни одной причины, по которой будет стрелять украинский силовик, это дискредитирует его и власть. Да и какую опасность представляет отдельно стоящий человек без оружия. А вот для создания картинки кровожадных спецназовцев самое то.