Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В газете написали что всё "покращенно", и даже печать стоит Азирова, а приходишь в МРЭО, а жлоб с красной рожей в лампасах и пузом говорит: Ничього нэ знаю, мени начальство недавало вказивок, идить занимайте чергу у третье викно.....))
На оф сайте ГАИ есть данные по наличию спецпродукции с разбивкой по всем МРЭО Украины. Очень помогает, когда тыкаешь носом в официальную информацию - Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції200 для превличения внимания к себе и ускореной работы базы 500 для магического появления гос. номеров которых (нет и хрен знает когда будут) просто уже заеба...и решил заплатить и невидить ихние хальоные наглые рожи... повбывав бы гадив
Если двиг другой и не совпадет с номерами по базе, его по-любому пробивают по базам "розыск" и "таможня". Если что-то нечисто, авто задерживают.Возник вопрос:
Если у меня "несколько" нюансов и я хочу перерегистрировать авто на себя, чем это грозит?
Нюансы: Авто у меня по доверенности, регистрация авто- Киев, моя регистрация не Киев, авто BMW 318I- под капотом м50в25.....
Можно ли это все одним махом зарегистрировать по фен шую?
спс
Все это делается за один раз.Одним махом - нет! Сначала переоформи на себя (не забыв сказать инспектору, чтобы он не смотрел на капот). Затем сделать акт осмотра и с ним в ин-т для получения высновка на замену двигателя. Затем в МРЭО оформить установленный двигатель. Как-то так...
Это разрешение с института? У меня оно есть, только просроченное. Оно год действует, нужно тогда просто обновить.Потом нужно будет получить документы на переоборудование, на основании которых вам поставят авто на учет уже с новой информацией в учетной карточке.
Разве в этом документе есть срок действия ?Это разрешение с института? У меня оно есть, только просроченное. Оно год действует, нужно тогда просто обновить.
ставили тачку на учёт 528 96г. всё обошлось 555грн. больше нигде ничего не платили. экспертизу не делали.
и привязке к МРЕО и месту регистрации уже нет. удобно.
повезло наверное в конце дня ставил? они уже нажрались демоны. и бабло в палатках дер****или)))))ставили тачку на учёт 528 96г. всё обошлось 555грн. больше нигде ничего не платили. экспертизу не делали.
и привязке к МРЕО и месту регистрации уже нет. удобно.
Красиво развели.Отлично...
У меня отец две недели назад камри 30ку снимал-ставил,с бегуном 5500 вышло.Я в ах..!
Он должен написать соответствующее заявление в МРЭО. Образец есть на стенде.а кто подскажет, если от бывшего хозяина остаются номера 000Х.
Как сделать так, чтоб перешли к новому ?
Ну вот как в этой стране можно уважать ментов?Красиво развели.
А менты то тут причем ? В МРЭО нету ни одного работника милиции кроме нач МРЭО. Разводят ускоряшки при МРЭО, люди сами виноваты что к ним обращаются.Ну вот как в этой стране можно уважать ментов?
бывшие менты. откуда появились ети ускоряшки? они их породили пидара..ы. почему я должен ставить на учот машину 3 дня? проще дать деньги.А менты то тут причем ? В МРЭО нету ни одного работника милиции кроме нач МРЭО. Разводят ускоряшки при МРЭО, люди сами виноваты что к ним обращаются.
???Проще всего в своей глупости обвинять других
бывших не бываетбывшие менты.
Породило общество.откуда появились ети ускоряшки? они их породили
Сами разводите коррупцию , а потом жалуетесь.почему я должен ставить на учот машину 3 дня? проще дать деньги.
я не жалуюсь я ругаюсь. а те кто неплатил просидели день возле окошка(я тоже) и ушли домой с печатью в карточке (гн нету и хрен знает когда будут) а я побежал ругаца)))))Породило общество.
Сами разводите коррупцию согласен.
одновременно - и те кто платил сверху, и те кто сам регистрировал.
вы мусорок милчеловек?Проще всего в своей глупости обвинять других
Ну так а чего вы ходите туда-сюда! Как дети ей богу.Классно работает "единое окно"......По снятию с учета авто другого региона-можно ходить пять дней и более-пока 1000 грн.сверху не дашь-хренушки что то сделают
бывшие менты. откуда появились ети ускоряшки? они их породили пидара..ы. почему я должен ставить на учот машину 3 дня? проще дать деньги.
может мы в разных странах живем?)))))) в 90-х в праге ставил пару машин на чужинский учот в одно окно сдал бумаги. получил номерок через час забрал тп. гн и додому.вы просто сами никогда не пробовали наверное поставить, вот и такое впечатление, что ставить 3 дня...можно никому не платя и снять и поставить за пол дня легко. Ставил и снимал и в Киеве и в Одессе и в Б.-Днестровском и в Кривом Рогу и на временный учет ставил свою машину на иностранных номерах на год и снимал потом и везде одно и тоже, спокойствие, грамотное общение и последовательность действий и все у ваших ног)
может мы в разных странах живем?)))))) в 90-х в праге ставил пару машин на чужинский учот в одно окно сдал бумаги. получил номерок через час забрал тп. гн и додому.