Спасибо, пока что в поиске заберу сразу же....
Саня пацанам дозвониться немогу, позвонят перезвоню тебе!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо, пока что в поиске заберу сразу же....
Если в техпаспорте будет тоже указано Б/Н то никак не должны. Или будут пробивать по базе и будеш стоять на посту какоето время.
Хотя я гдето читал, что всеравно ставят новый на кузове номер и в техпаспорт заносят.
Макс, где то на форуме обговаривали этот вопрос (б/н) найди и почитай
Макс, просьбочка узнай у своих знакомых что там за выхлоп, интересует паук( равнодллинный выпусткнной коллектор) какой у них?
Макс, где то на форуме обговаривали этот вопрос (б/н) найди и почитай
Макс, просьбочка узнай у своих знакомых что там за выхлоп, интересует паук( равнодллинный выпусткнной коллектор) какой у них?
Саня(VIP) насоса у них уже нету
Димон(DDD) паук отдельно не продают только полностью выхлоп(там как он мне обьяснил до каких то оборотов он как сток, после 3-4тыс открываеться заслонка и он начинает рычать) по цене завтро позвонят скажут...
починал я понял) их там по 10 машин на одних документах))) а я та думаю что мне звонят на обмен предлогают е39 + 1500$ моей доплаты ну машина б/н
Саня(VIP) насоса у них уже нету
Смотри, Макс, б/н есть б/н))) это тебе не Жигули)))
Нормальная такая поездка))) за 24 часа 1800км)Всем спасибо за подсказки, отписываюсь по результатам поездки...
Выехал с Мариуполя в 2 часа ночи, на Бердянск, Токмак... Когда въехал в Запорожье, понял, что поперся я через город, а не так как хотел (по трассе Симферополь-Харьков), ну да ладно. В городе как раз начало рассветать, и я успел посмотреть по сторонам, Запорожье очень интересный город, понравилось, а от ДнепроГэс я просто офигел, дар речи отнялся от такой красоты...:shok:
Назад уже ехал как и хотел по трассе, в принципе и расстояние и качество дороги идентичные, просто вечером по Днепру и Запорожью я б уже толкался намного дольше...
В 2 часа ночи был дома уже на новой машине, 24 часа и 1800 км позади...
Слышал моя бывшая машина, синяя е34 540, сейчас в Энергодаре. Кто счастливый владелец?
Это ты продал, или это уже после тебя уже продал снвоа?
е34 с таким шИльдом не наблюдалось, мы бы знали)))
Шильдика там как раз то и нет...
http://www.bmwclub.ua/threads/126689-Закрывайте
как так то???
Не на кабана с Сытым махнулись???
Интересная машина, Сытому понравилась, хотел забрать её. Но не он купил, владелец сказал что в Энергодар уехала.
[video=youtube;IBLZTZZFMdY]https://www.youtube.com/watch?v=IBLZTZZFMdY&feature=youtu.be[/video]
Не мы такие, жизнь такая... Последний месяц доходов нет вообще, только расходы, дома война, бензина нет, а если проскакивает, то от 30 грн/литр...
Нет, сказали на е38.
Нет, сказали на е38.
ага, завтра новому хозяину скажу)))Будут вопросы - обращайтесь, расскажу что да как.