Kanzler_1488
Пользователь
- Повідомлення
- 775
- Город
- Запорожье
Нет. Это не Алькантара. Зачем? Машина готовилась на продажу )Сомневаюсь,а там кто знает,Тоха раскошелился....))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нет. Это не Алькантара. Зачем? Машина готовилась на продажу )Сомневаюсь,а там кто знает,Тоха раскошелился....))))
Нет. Это не Алькантара. Зачем? Машина готовилась на продажу )
Дермантин наверное))
[video=youtube;zIj1n4c-A3E]https://www.youtube.com/watch?v=zIj1n4c-A3E[/video]
добрый день коллеги!
прошу помощи в просмотре авто!
а именно->https://auto.ria.com/auto_citroen_c4_16235755.html.
спасибо!
инфу закиньте в л.с. пожалуйста!
Хоть бы написал, что ты хочешь посмотреть в ней. Одно дело с толщиком вокруг плясать и другое дело посмотреть идентичности с фото, наличие течи, как работает ДВС и коробка и совершенно третье гнать на СТО.
Я думаю ты видел, что передний бампер с права немного помят и как мне по фото показалось матовее чем с другой стороны, машина с лева перед возле колеса в коцках и царапках.
Я не первый раз такое вижу на бампере вмятина, а трещины и раколов нет хоть это и пластик, а не металл. Как так? Кривой ремонт или просто косметический окрас?
А вы видали, что происходит в Днепропетровске, что вытворяет Днепропетровский филиал: "Открытие сезона BMW Club 2016 16.04.2016"? Уже открывает сезон.
А у нас тишь да гладь на форуме, ни слова о колонне к 100-та летию BMW, ни слова о приезде гостей!
Ехать в Днепр будем?
Организаторы такие.....одним вайбером и живут..... не понимают что есть и такие люди у которых нет этого вайбера....или просто клали на форум...А у нас тишь да гладь на форуме, ни слова о колонне к 100-та летию BMW, ни слова о приезде гостей!
Так вот именно Димончик, у меня например нет вайбера...( Ни кто уже не заходит на форум((Организаторы такие.....одним вайбером и живут..... не понимают что есть и такие люди у которых нет этого вайбера....или просто клали на форум...