DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
100 пудовА))))Как по мне и 3, и 10, и 17)))))))))))) главное что бы желающие были приехать к нам в гости, а то по последним 2 событиям ездят 3-4 человека!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100 пудовА))))Как по мне и 3, и 10, и 17)))))))))))) главное что бы желающие были приехать к нам в гости, а то по последним 2 событиям ездят 3-4 человека!!!!
Если 17 АВГУСТА))) То еду + 2 :l_moto:
А это Вам для принятия правильного решения С ДАТОЙ :biggrin:
Переглянути вкладення 285385
Нда ))) зря пошутила)) с чувством юмора вижу не очень)))
Я за 17 августа)Если 17 АВГУСТА))) То еду + 2 :l_moto:
Если 17 АВГУСТА))) То еду + 2 :l_moto:
Жаль, я женат(( ...)))))) к тому же 17 буду еще на югах(((
17 так 17, +1))) Как раз на выходный выпала дата) Так что буду продолжать знакомиться с колективом)
ПС: Машка беру всех))
Ух,Молодёжжжжж))))Я женат,мне эти чувства аморальны....НО, Сиськи,заставляют отключать разум и действовать страстью..))))))))))
Я женат,мне эти чувства аморальны....НО, Сиськи,заставляют отключать разум и действовать страстью..))))))))))arty:
доска 20 )) Лешка :girl_blum:Братишка тут одна владелица этих самых сисек, уже два раза слышал рассказывает что она доска полоска 40:biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю сегодня вечерком увидим новую тему)))Уже можно переходить к плану мероприятия
Димончик ))) а музИка будет ???:blush:Думаю сегодня вечерком увидим новую тему)))
Подкалываешь?:biggrin::biggrin::biggrin:Димончик ))) а музИка будет ???:blush:
:dance::dance::dance:
ЯЯЯ ???!!! Подкалываю )))Подкалываешь?:biggrin::biggrin::biggrin:
ЯЯЯ ???!!! Подкалываю )))
Да я когда в зеркало смотрю ))) оно лопается от моей серьезности :rofl:
Решили, что вас ждет шикарный курорт отдых)Смотрю один зашёл посмотрел, другой)))
Что встреча состоялась? Что решили?
Решили, что вас ждет шикарный курорт отдых)
Решили, что вас ждет шикарный курорт отдых)
Мы как сейчас начнём идеи толкать-только разгребай,а их еще в жизнь воплотить нужно)))с какой программой? Принимаем пожелания и идеи!!!