DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Та шо ты дружаня, не стесняйся)
А толку!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та шо ты дружаня, не стесняйся)
Энергодар, в воскресенье 14 июля рад буду видеть всех на тополях в 15-00 (район автовокзала). Выползайте из ЗАСАДЫ!)
VIP, я пока 50х50 в ВС работаю с 14часов, постараюсь отпраситься и присоединиться... В субботу точно буду знать! И отпишусь, какие планы на встречю?
Макс, не спеши дружище, это только предварительная встреча парней с Энергодара, чтоб решить некоторые вопросы по общей встрече Запорожского филиала в Энергодаре)))
Так что рано еще из засады в бой рваться))))
до этого прозвонить по точкам и узнать обстановку на август
пообщаемся и выложем на форуме возможные даты встречи и совместно приймем решение друзья.
С наступающим Днём Рождения Александр ак VIP!!!:bayan:
я буду!
Я буду полюбому, а насчет возможной даты встречи я имел ввиду решать будем не мы вдвоем, а выложим возможные даты на форуме и все вместе приймем наиболее удобное решение.
24.08 - День индепенданса нашей гондурасии
Зорини и мафл вы же тоже не забывайте о воскресенье, суббота естественно субботой, а в воскесенье надо быть. Давненько вас не видел, рад буду вас увидеть, обнять.
Ну таки аминь))))
А что это означает?????
24 действительно не та дата - другой праздник, другое настроение)))) Как насчет 3, 10 или 17? Или может быть после дня независимость?
Я за 10 или 17 )))Как по мне и 3, и 10, и 17)))))
Лешка ))) главное не количество :biggrin:главное что бы желающие были приехать к нам в гости, а то по последним 2 событиям ездят 3-4 человека!!!!
Не секс, а сакБой) Я тут, исполняю роль временного наблюдателя)СэксБой))), а ты где???
Конечно помню, буду)Ты ж воскресень в три занят, помнишь?)))