///Masha_KR
Пользователь
- Повідомлення
- 1,088
- Город
- Кривой Рог
Я за любой движ ))) кроме голодовки
не важно где ))) важно с кем !!!)))
не важно где ))) важно с кем !!!)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100%не важно где ))) важно с кем !!!)))
Добрый вечер! новичок хотел бы присоеденится к вашему колективу если это возможно
Всегда рады новеньким особенно когда они не пропадают после 3-5 сообщений!!!
новичкам особенно необходимо присутствовать!!!Добрый вечер! новичок хотел бы присоеденится к вашему колективу если это возможно
Будешь клубный флаг возить-машинка то большая)))а какие напитки при в ступлении капот или чтото по крепче
http://www.bmwclub.ua/threads/81751-OPENAIRENERGYPARTY-2013понял воскоко встречаемся куда выежать
Давай там без фанатизма)) Твой опыт понадобится)вот же заморочился, сижу сверлю приборку, не дай Бог её запороть)))
Саня, ты че ее планшетом сверлишь))))) ты как Юлий CAESAR и сверлишь, и на форуме))))
V_I_P не вижу тебя в списке OPENAIRENERGYPARTY-2013
Н Е П О Р Я Д О К :girl_mad:
После такого :shok:Извините сударюня, суета замучала, старый стал, невнимательный, руки не те, глаза и те поди поисхудились. А память, так то еще та старуха-разруха! Невмоготу было кисти рук поднять и внести своё бренное имя в состав вашей молодой прекрасной компании. Каюсь.....исправлюсь.
суета замучала, старый стал, невнимательный, руки не те, глаза и те поди поисхудились. А память, так то еще та старуха-разруха! Невмоготу было кисти рук поднять и внести своё бренное имя в состав вашей молодой прекрасной компании.
Рад дружище но скорей всего не получится, меня в городе не будет почти целый день(Димон(DDD) в среду буду в Васильевке)) на кофе?)
Рад дружище но скорей всего не получится, меня в городе не будет почти целый день(