Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Юля привет для начала....Эх молодёжжжжь....кто Вас воспитывал))))А что в Рудном плохо кормили?)))

привееееет!!!!!надоело в маленьком городе.нет перспективы.
у них толком то и нет сходняка ....и что то я просила мне так и не ответили.вообщем там печалька))))

Эхххххххх!!!

[video=youtube_share;RKeVX_6JHkk]http://youtu.be/RKeVX_6JHkk?list=PLDFED70DA934F86AB[/video]

Ребят, а что это за краски такие вроде цвет, а в тоже время зеркало.

2014-sema-photos-37-1024x681.jpg

2014-sema-photos-221-681x1024.jpg

Или все же пленка?!...

Внимание ДАИ!
По победе на горке между 5 и трампарком );

Ребят, а что это за краски такие вроде цвет, а в тоже время зеркало.

2014-sema-photos-37-1024x681.jpg

2014-sema-photos-221-681x1024.jpg

Или все же пленка?!...

Пленка и может даже не один слой разных цветов, вот в видео выше вроде красная а на самом деле там если не ошибаюсь три слоя прозрачный зеленый и красный и в итоге вот такой вот ядок, ну или два... в виде все рассказывают )))

Пленка и может даже не один слой разных цветов, вот в видео выше вроде красная а на самом деле там если не ошибаюсь три слоя прозрачный зеленый и красный и в итоге вот такой вот ядок, ну или два... в виде все рассказывают )))

да я только добрался видосики пересмотреть, на работе низя. А то все в курсе, а я только читал про "кардан"...

Паренек в желтом, в зеленых красовках аж уснул от всей этой "Красоты" ))))

Эхххххххх!!!

Тест драйв от Давидыча BMW M5 E60 (тень)

А ведь проскочила истиная идеология BMW ...что бы ублажать себя... ) за это мы ее любим, за это мы ее уважаем, за это мы хотим быть с ней

Паренек в желтом, в зеленых красовках аж уснул от всей этой "Красоты" ))))

592228_30_w_1000.jpg

...На самом деле там красоты хоть отбавляй, это выставка Sema Show. Офф сайт с подробной инфой и фото Крупнейшая в мире выставка автомобильной продукции, которая проходит ежегодно с 1963 года в Лас-Вегасе, США. и которая представляет обширную демонстрацию новых продуктов, технологий и тенденций развития...
67 фото с выставки от газеты

592228_53_w_1000.jpg

Еще фотки по дням от bmwblog:
2014 SEMA – Day 1 Photos
2014-sema-photos-31-1024x681.jpg

2014 SEMA: Day 2
2014-sema-photos-191-1024x681.jpg

2014 SEMA: Day 3
2014-sema-images-19-1024x681.jpg

2014 SEMA: Final Photo Gallery
sema-2014-gallery-04-1024x681.jpg

И здесь немного фоток

Машинки конечно-Красота!!!))) Нам так не жить,а если жить то не долго)))))))

Машинки конечно-Красота!!!))) Нам так не жить,а если жить то не долго)))))))

Красота то красота но с таким клиренсом я бы даже со двора наверное не выехал бы:biggrin::biggrin::biggrin:

Маленько тизер, медленно но уверенно... :)

aedRqU2zPNQ.jpg

JB7KTJ11Yq4.jpg

iVPyKUVoJY4.jpg

Чем вымыть подкапотное ?

Останнє редагування:
Кирил ручками,ручками))) тряпка,ведро и жидкость-не знаю какая,кто что использует, в твои года я использовал бензин(жигули,москвичи))))Удачи и всё получится,главное не лениться и не спешить, холодновато скоро будет в гараже без подогреву)))

Кирил ручками,ручками))) тряпка,ведро и жидкость-не знаю какая,кто что использует, в твои года я использовал бензин(жигули,москвичи))))Удачи и всё получится,главное не лениться и не спешить, холодновато скоро будет в гараже без подогреву)))

Может кто-то знает какую-то ядерную химию, мол турбо-жидко-масло-убиватель

Может кто-то знает какую-то ядерную химию, мол турбо-жидко-масло-убиватель

Кирил подъедь на мойку и по спрашивай, они в этом должны знать толк, думаю что всякая там химия супер-пупер по нынешним технологиям будет стоить....)))) Тебе решать)))

Оу, народ где Мишаня?

Оу, народ где Мишаня?

Весь в делах, распедаливает какие то проблемки, будем надеяться, что ничего серьезного.
P.S. Миша, ты если что, маячь, чем сможем, поможем, если в наших силах!!!

Аааа!!!! Рустик выложил видео!!!

[video=youtube;CUWESBq0YTc]https://www.youtube.com/watch?v=CUWESBq0YTc[/video]

Это только анонс...но совсем скоро выйдет полная версия..)))))))
Приятного просмотра Друзья..))

Назад
Зверху