Фото с LOWVILLE 2012 by Irina411

• Автор теми Автор теми Irina411
  • Дата створення Дата створення

Irina411

Пользователь
Повідомлення
23
Вік
34
Город
Одесса
25-27 мая на территории базы отдыха в Грибовке (Одесская область) прошёл 2-й Ежегодный Всеукраинский автомобильный Stance-Фестиваль «Lowville», посвященный автомобильному стайлингу, а точнее двум важнейшим его составляющим, без которых правильный с точки зрения организаторов и участников фестиваля стайлинг невозможен: посадке автомобиля (aka STANCE), его колесам и их расположению в арках (aka FITMENT).
Было представлено около 70 авто из различных городов Украины, а так же стран ближнего зарубежья (Россия, Белоруссия, Молдова).

http://photo.qip.ru/users/nissan350z/200641291

Для начала банда собратьев!

Останнє редагування:
прЫкольно)

пузотерки :shok:

Везёт-же людям..Мне на Х5 просвета не хватает...

топикстартера в спортзал, срочно:scratch_one-s_head:

Что-то Порше нифига не заниженный и колеса сток:(

Красавец Коррадо!

Отдельная огромнейшая благодарность команде Old Fighters, которые приняли в свою большую кастом семью и взяли с собой на Лоувиль!))))) Без них сидела бы я в Одессе и занималась фотографиями и делами!
Ну и конечно благодарю Женю Ковальчука JDR и всех приложивших руку, ногу и метлу к организации этого праздника души, сердца, глаз и матрицы фотоаппарата)))))

интересно, вот эта штуковина ездит, так сказать на свои 4х колесах?
208715862.jpg

Видел пару машин с этого мероприятия на скоростной дороге, там мойка, стояли 4 штуки Е36 и запорожец жутко жутко низкие хз как они на бордюр заехали :biggrin: А вобще оч красиво

Видел пару машин с этого мероприятия на скоростной дороге, там мойка, стояли 4 штуки Е36 и запорожец жутко жутко низкие хз как они на бордюр заехали :biggrin: А вобще оч красиво

там возле мойки нет бордюра, не большой уклон
Ирина- снова Мега Респект

Останнє редагування:
Аккуратно вылезли)
ll-eS26qLZE.jpg

Крутой фест.... обязательно в следующий раз буду!!!

ну 36ые конечно жир как не крути )))

пасатик с деревом на боку знакомая машина=)

там возле мойки нет бордюра, не большой уклон
Интерестно как они доехали вобще ? Ну в Одессу привезли например, а по городу рельсы и тд, видимо маршрут долго прорабатывали ))

Вот интересно, та семерка е32... как она из своих "СЕ" к вам в "ВН" доехала?:)))))

и я о том же )))

Везёт-же людям..Мне на Х5 просвета не хватает...
ОТЬ ИМЕННО!!!!

Вот интересно, та семерка е32... как она из своих "СЕ" к вам в "ВН" доехала?:)))))
См.здесь, что они вытворяют - http://www.bmwclub.ua/threads/22328-low-BMW-E32-from-Dnepropetrovsk

Ахренеть.... во трёт ))
а подвесочка удобная ))

Останнє редагування:
салатовая купешка зеленая наша красавица)) Коля молодчина!!
Ире спасибо за фото!

зупер вообще жостик, а москвич "аля купе" вообще не понял этой красоты,есть же действительно красиво посажены,а это:bad:,

Назад
Зверху