Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За окном +8С,сыпет дождь..Уже два дня как отопление в доме включил(((Не сентябрь а ноябрь прям..Сижу глушу водовку...Скукотища...
А у вас как??
У нас так же, только коньяк пьем)))
Шоробыть я уже нашёл...А погода дрянь((херновая погода..... ашоробыть....
Синька чмо!
Гибы растут аж земля хрустит... Надо во всем позитив находить
Коньяк с утра???:shok:
-Ваше политическое кредо??А ты водку когда предпочитаешь!?))))
...
А у вас как??
-Ваше политическое кредо??
- Всегда!!!(с)
Заходит Илья Муромец в ресторан, садится, заказывает ведро водки. Официант:
- А кушать-то что будете?
- Вот ее, родимую, и буду кушать.
теплый плед
Плед зачем!?)))))
Где ростут? А то я на выходных собирался куда-то съездить на грибную охоту, но куда?Синька чмо!
Гибы растут аж земля хрустит... Надо во всем позитив находить
Запасайтесь пледами, коньяком и девочками до следующего четверга, там немного потеплеет, до 20ти градусов)
Макс, тебе только до понедельника запасы делать, у тебя 19 будет)
Глинтвейн не пью(((Плед не нужен,в доме +23с,кино облом смотреть а хорошая девочка только через пару часов приедет с работы,она-же жена...зачэм водка, да?))
горячий глинтвейн, теплый плед, хорошее кино и приятная девочка - как по мне лучший вариант для такой погоды)
У меня запасов - ядерную зиму пережить хватит))Запасайтесь пледами, коньяком и девочками до следующего четверга, там немного потеплеет, до 20ти градусов)
Макс, тебе только до понедельника запасы делать, у тебя 19 будет)
а брехливый Метеопрог обещает совсем другую погоду)))
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/
Камин... вискарь под приятную музычку. И депресняк уходит.
Запой уже ушел :biggrin: Только бокал вина. Я в завязке.Леша запой прийти может))
За окном +8С,сыпет дождь..Уже два дня как отопление в доме включил(((Не сентябрь а ноябрь прям..Сижу глушу водовку...Скукотища...
А у вас как??
Запой уже ушел :biggrin: Только бокал вина. Я в завязке.
Так дело не в том, чтобы вставило , с количеством проблем нет, а в том, что остановится не можешь и тянет на приключения.С вином скучно, а с виски опасно, вот и думай шо оно лучше)
Кстати хороший рецепт: Букет Молдавии + сухое вино или шампанское, нормально вставляет)))