"Якась хрінь в торпеді"(вирізано з Бортовика)

• Автор теми Автор теми Nemo2115
  • Дата створення Дата створення
И да - если Трамп для вас дерьмо - у меня плохая новость - вам пиздец, без вариантов, хуйло просто завалит вас тупым ресурсом, как то так, к сожалению((((
Шо? Вже йобнув? :)
Трампа обрали. Віскі сигара. Фсьо. Красота. Ноги на стіл.

Вибачаюся, трохи нахерачився, кого зачіпів - прошу вибачення.

Хоть кошерное пил? )
Вроде - да, там трудно перепутать, все дело в закуске, я сейчас один, жена в Киеве, делал куриный суп со сливками, вроде и зашквар, но с другой стороны курица не мясо, так себя и успокоил)))

Дочка выпускной экзамен завалила((((, сейчас будет пересдача, но уже не айс, НО - в свое время меня так еще в Украине готовили - сразу предупредили, что на экзамене будет психологичное влияние ( крики людей, плюс пол в аудитории был с преспособами, что все трусится, как при армогедоне и тд и тп, вопли и тд), здесь же никаких предупреждений у них не было, рассказал ей, что это вас так и проверяют, на реакцию вне зависимости от внешних факторов…., надеюсь на переэкзаменовке обратит внимание, а то в Газу уже заходят, под прикрытием «Голани», но еще просто девченки, а не сосредоточеные бойцы…

Вроде - да, там трудно перепутать, все дело в закуске, я сейчас один, жена в Киеве, делал куриный суп со сливками, вроде и зашквар, но с другой стороны курица не мясо, так себя и успокоил)))
Хай додому їде. У нас по логіці все ближче день ракетних ударів підарів по інфраструктурі.

На поржать)))
ЗИ. Кстаті - доси досам рознь, ті хто служать - упоранти ще ті, нічого не бояться по відгукам знайомих, ну а ті що пітляють - ні ми їм судді…)
View: https://youtu.be/BxLp-vmpt_g?si=SzeWNcWadPP5DuCd

У нас новое направление «популярное» открылось - Амстердам, буквально пару дней назад взлетело)))

Зы.
«Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.«(с)
У нас ее нет…., ибо не хрен.

Где там наш друг? Может конечно еще рано пояснять , но все будущие ставленники и советники Фредыча уже высказались о невьебе..ой эскалации за удары ракетами вглубь. Похлеще папередников голосят

Люди кажуть шо буде весело.
1000006205.jpg

Хоть паржом - 2 (American edition) …
Ага.
Українці були новаторами і ржати почали ще в далекому :) 2019му. :)
Все ж таки вумний народ. З тисячелітньою історією боротьби за існування :) ламаючи кордони логіки.

Хоча американці упертіші. Вони не наржалися в першу каденцію і бажають луснути від сміху обравши знову.

Поживемо побачимо.
Всім здоров'я та бажань

Назад
Зверху