Шо? Вже йобнув?И да - если Трамп для вас дерьмо - у меня плохая новость - вам пиздец, без вариантов, хуйло просто завалит вас тупым ресурсом, как то так, к сожалению((((
Трампа обрали. Віскі сигара. Фсьо. Красота. Ноги на стіл.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шо? Вже йобнув?И да - если Трамп для вас дерьмо - у меня плохая новость - вам пиздец, без вариантов, хуйло просто завалит вас тупым ресурсом, как то так, к сожалению((((
Хоть кошерное пил? )Вибачаюся, трохи нахерачився, кого зачіпів - прошу вибачення.
Вроде - да, там трудно перепутать, все дело в закуске, я сейчас один, жена в Киеве, делал куриный суп со сливками, вроде и зашквар, но с другой стороны курица не мясо, так себя и успокоил)))Хоть кошерное пил? )
Хай додому їде. У нас по логіці все ближче день ракетних ударів підарів по інфраструктурі.Вроде - да, там трудно перепутать, все дело в закуске, я сейчас один, жена в Киеве, делал куриный суп со сливками, вроде и зашквар, но с другой стороны курица не мясо, так себя и успокоил)))
Не варіант, як завершить справи - так і приїде…Хай додому їде. У нас по логіці все ближче день ракетних ударів підарів по інфраструктурі.
Хоть паржом - 2 (American edition) …Люди кажуть шо буде весело.
Ага.Хоть паржом - 2 (American edition) …
С первым уже проблематично.Поживемо побачимо.
І шо це змінює?С первым уже проблематично.
Сегодня по Днепру МБР прилетела, с обычной БЧ....
Байден ваше всьо, шо я могу ще сказать(Где там наш друг? Может конечно еще рано пояснять , но все будущие ставленники и советники Фредыча уже высказались о невьебе..ой эскалации за удары ракетами вглубь. Похлеще папередников голосят
И шо? О чем это говорит , что одна какая то беженка как то там думает. Ты мнением всех недоразвитых будешь впечатляться? Впечатлялка сломается.На днях жена офигела - приходит украинская беженка к ней в магаз и говорит - это все Зеленский виноват, он еврей и все под евреев старается, что б Украину евреям отдали…, тьотка сидит у нас на пособии…, ну вот как мы должны реагировать???
Паралельно мы с соседом с Запорожья отнесли борщь пацанам с ВСУ, что на протезировании у нас в городской больнице лежат…., как я должен относиться ко всему????……,,,,,
И да - племяш цуко частично еврей, сваливать с Украины не собирался, просто жил, пока не призвали…На куй….
Племяш сказал, через неделю возвращаются в Украину, три месяца готовили в Европе, морально готов шо пипец, переживаю, посмотрим…., за евреев ничего не впаривали говорит))))
Как думаешь , о чем это говорит? Думаю , она видит и понимает то ,чего ты не можешь понять.)что то она видит в своих соцсетях или хз…., но это что то, что заставляет ее гордиться предками кмк…
Зараз у Трампа відбувається геть протилежне ніж було декларовано раніше, та і сам Трамп здебільшого мовчить. Але щось здається мені все це постанова з їх боку, головна вистава нас чекає в день інагураціїГде там наш друг? Может конечно еще рано пояснять , но все будущие ставленники и советники Фредыча уже высказались о невьебе..ой эскалации за удары ракетами вглубь. Похлеще папередников голосят
+1Зараз у Трампа відбувається геть протилежне ніж було декларовано раніше, та і сам Трамп здебільшого мовчить. Але щось здається мені все це постанова з їх боку, головна вистава нас чекає в день інагурації