Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Меня вчера забанили на ДРАЙВ.РУ,после того как я два дня им пытался обьяснить что у нас по улицам не ходят бандеровцы и не едят русскоязычных детей..В итоге мне надоело и я их послал по известному адресу..
Да Лёша...Я пытался,очень долго,общаться с ними как с людьми..Потом понял что с зашоренными ишаками это бесполезно..А я же к ним пришол как земляк.Я на 75% по крови русский..Хотя я украинец на 100%..о как!)))
Меня вчера забанили на ДРАЙВ.РУ,после того как я два дня им пытался обьяснить что у нас по улицам не ходят бандеровцы и не едят русскоязычных детей..В итоге мне надоело и я их послал по известному адресу..
Да Лёша...Я пытался,очень долго,общаться с ними как с людьми..Потом понял что с зашоренными ишаками это бесполезно..А я же к ним пришол как земляк.Я на 75% по крови русский..Хотя я украинец на 100%..
У меня жена,с которой живу 23 года,западенка...Я уже боюсь по русски говорить((Даже 100-килограммового алабая учу по западенски гавкать((Страх - страшная сила((Вдруг ночью съест и меня и балабайку((
Да Лёша...Я пытался,очень долго,общаться с ними как с людьми..Потом понял что с зашоренными ишаками это бесполезно..А я же к ним пришол как земляк.Я на 75% по крови русский..Хотя я украинец на 100%..
Ян попал за свой язык без костей.Если вы считаете что я самодур - пишите в КЖиП..Я с удовольствием сниму с себя модератора и буду везде гадить вместе с вами..Если б только алабая... 100-а килограммового
А так и Ян под раздачу попал.
Если вы считаете что я самодур - пишите в КЖиП..Я с удовольствием сниму с себя модератора и буду везде гадить вместе с вами..