Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "Галерке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: — Б**, ты че, ох@%ел?! Преподаватель: — Да, да, сейчас все обьясню..
Уже все нормальные Украинцы поняли : не так страшны геи из Брюсселя , как пи....сы из Кремля.И тут полит срач развели...
Ты смотри, это уже анекдотом стало.
Ситуация эта произошла на потоке ДЗ-21-22-23 в 2006 году, в 24 корпусе КПИ на лекции по философии. Парня звали Антон Селезнев.
Я там был. Это не шутка.
Единственное в этой истории исковерканное: препод на самом деле поднял мутный взляд (явно бухал) и сказал "вы меня простите, я вчера не выспался..." а Тоха сам офигел и сказал: "...я не Вам"
От этого ржали еще больше.
Это аквамайданГосдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.
ДЗ это кажись ФЕЛ! привет коллегам!!!
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.